всего лишь 1300 би получил или сколько там за несколько месяцев лишних
действительно никакого толку
LostInkeds @ 03.10.24всего лишь 1300 би получил или сколько там за несколько месяцев лишних
действительно никакого толку
На редстаре чуть другая математика.
х1000 - топ джек, 2 и 3 место соответственно х100. Плюсом если ты в пуле, ты всегда отдаешь 25% от джека.
Так что там в районе 6-7к, за 2 джека на 20 и 1 на 50.
Хоть это и не отменяет нытья на ровном месте, но это блог Никиты и он в праве тут делать почти все что хочет)
ЗА 333 ДНЯ ИПОТЕКУ!!! EXTRA TIME +111 DAYS
366-ый день - НАНЫЛ ПОЛУЧАЕТСЯ?!🤫😁🙊
Мне ещё вчера стало немного стыдно от вашей реакции на количество джекпотов и я захотел извиниться, а сегодня у меня для вас новости ещё хуже - Я ЗАНЁС МАТЬ ЕГО ДЖЕКПОТ👻🤑🤫 Причём на 25-ом лимите, за 4 раздачи всего😂 Я даже не стал доигрывать до 200 турниров А теперь у меня реально дилемма, я вчера ещё думал, а вдруг я занёс бы джек и что мне надо было лучше делать?😬 Не, ну я хотел хорошую куртку, я её по любому себе куплю😽 Ну джека же не хватает досрочно погасить, даже если и банкрол весь потрачу, всё равно останется какая-то сумма😶 Жаль скрина нет, не успел сфотографировать👎
Кстати я пытался посчитать что мне нужно и сколько играть, к сожалению за год не получалось бы играть в оптимальном для себя темпе и заплатить за ипотеку, а сейчас можно будет это сделать💪
НАДО СЕБЕ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ВЫХОДНЫХ СДЕЛАТЬ, ЭМОЦИИ ПЕРЕПОЛНЯЮТ🙀🤪🙄 МОЖЕТ В РЕБУХУ НА НЕДЕЛЬКУ ЗАЕХАТЬ?)
С заносом, правильные коды решают 😃😃😃
у чела 5 джеков за 20к турниров или сколько он там всего отыграл
ясно понятно
367-ой день - ПРОИГРАЛ ПОЕБАТЬСЯ😂😊🤪
Короче особо нечего писать вам господа, ладно, сейчас вспомнил вашу реакцию на мой апстрик и действительно немного не по себе😨 Ну это такое лирическое отступление, знаете, тяжело на самом деле умереть свою гордыню и не распыляться перед другими😬 Любимое моё выражение - БОЛЬШИЕ ШКАФЫ _ ГРОМКО ПАДАЮТ😼 Я много раз после побед, спускался на самое дно, ну практически на самое дно, если так можно было это назвать
Короче к сути, я очень обязателен в моменты споров, и никогда не поддаюсь и не позволяю себе этого, даже если играю или спорю с ребёнком, которого люблю больше всего на свете Думаю это отличный принцип для победителей по жизни или нет?! У кого какие мнения есть на этот счёт?👻
Случайно заспорили с моей хорошей подругой, кто сильнее ударит в грушу, она предложила на ПОЕБАТЬСЯ🤣 В шутку конечно, но тем не менее - ВЫЗОВ БРОШЕН и я его принял И получилось так, что я реально не смог ударить хорошо и ударил на 323, а она на 350🙈 Не знаю как там насчёт ПОЕБАТЬСЯ, ну как минимум думаю первую часть придётся выполнить - рестик, цветы и тд и тп🤓 Но она что-то смущается, хотя мы с ней очень хорошо дружим давно Ну ладно, если не надумает, то в долгий ящик отложу, не хочу позволять себе отдыхать больше чем эти пару дней
у чела 5 джеков за 20к турниров или сколько он там всего отыграл
ясно понятно
Вы конечно меня простите, но мне что-то подсказывает, что история на этом моя не заканчивается Если честно маловато с 2008 года плотного гринда различные дисциплины, включая многочисленные серийные МТТ Я пытался прикинуть сегодня сколько же я откатал на редстаре, мне кажется в районе 60000 твистеров думаю откатал, может и чуть больше!!! Переап безусловный, но никто ничего не спросил, почему за 12 лет гринда в МТТ на сериях не одного заноса, максимум топ5 брал 8000 евро Так что это был бесткэш
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ!!!
Очень долгожданный, можно и инвентаризацию трат провести за год🙃
Сразу спешу вас разочаровать, в следующем месяце розыгрыша не будет. Позвольте мне на эти деньги необходимую подготовку пройти к 12-месячному марафону!!! Говорю загадками, в общем решился я на консультация за 60к, очень нужно найти оптимальное сочетание еды, добавок, физической нагрузки и ментальных практик!
Я думаю вполне реалистичная дистанция для меня, и думаю при должной теоретической подготовки я смогу на дистанции 60000 показать 32 чип ев. Ну я буду точно селектить между 20-ками, 25-ками и 50-ками, но последние скорее всего вынужден оставить... Должна быть реально поляна очень сладкая, чтобы я сел их играть! Думаю, чтобы не случалось я смогу по 1500$ из всей суммы средней на досрочное погашение уделять. Ну в этот раз думаю более реалистичная картина, но без консультации не смогу отыгрывать в зоне 6к турниров в месяц, это прям сто процентов!!! Прошлый раз у меня были расчёты 8000 на 20-ом лимите при чип ев 38😂 Думаю я нормально поработал в этом плане💪
Даже в тратах себя не буду ограничивать, надо обязательно приоритет в пользу спорта сделать в тратах👻
ЧУВСТВУЮ СЕЙЧАС МЕНЯ ТУТ ЗАКИДАЮТ ПОМИДОРАМИ ЗА ПОДАРОК СЕБЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ 😬 НАДЕЮСЬ НАЙДУТСЯ БОЛЕЛЬЩИКИ ЗА БЫСТРОЕ ПОГАШЕНИЕ ИПОТЕКИ И ЗАВЕРШЕНИЕ МАРАФОНА 💔👋
368-ой день - ЕСТЬ ВОПРОСИК🤔😐😶
Честно говоря объективной причины писать нет и судя по ответам на мои вопросы, этот вопрос тоже проигнорируется, но всё-таки спрошу - ЕСЛИ ДЕВУШКА БУДЕТ ЗАРАБАТЫВАТЬ ВЭБКАМОМ БЕЗ РАЗДЕВАНИЯ, КАК ЭТО ВООБЩЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВАМИ ИЛИ ОБЩЕСТВОМ НА ВАШ ВЗГЛЯД?
Сегодня странная дискуссия была в чайной и меня что-то стало смущать этот момент, якобы он не духовный какой-то или аморальный😂 Типа если просто модель, то норм, а если на какой-нибудь платформе вэбкамовской, где можно кого-то подцепить на похоти и заработать на этом, то это не комильфо
Недавно меня этот вопрос взбесил просто в работе по шагам 🤬💩 Какой духовный путь у меня ещё должен БЛ#ДЬ быть? У меня есть практика молитв (но своих, которые короткие и иногда даже ругаюсь в них), медитации есть, помогаю я многим - конечно не целенаправленно, но я не думаю, что надо что-то целенаправленно делать в своей жизни👎 Только если заставлять себя делать полезную привычку💪 Ну у меня нет с этим проблем, я очень добрый и порядочный человек по натуре, при этом конечно есть нарциссический и паранойяльный компонент личности (забыл как это слово называется). Цинизм и очень раздутое эго тоже местами есть, но в целом я стараюсь подстраиваться под людей, чтобы им было приятно, а если не получается, то отстраняюсь от этих людей, чтобы им не вредить
И спрашивается - ЧТО ЭТОГО МАЛО ЧТО ЛЬ? И конечно этот конфликт внутри переворачивает взгляды на многие вещи, и мне это не нравится вообще💩
СОРЯН ЗА СЛИВ, НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО МЕНЯ РАЗГОВОРЫ ЗА ДУХОВНОСТЬ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ВЫШЛИ ИЗ РЕАБИЛИТАЦИИ НЕМНОГО УВОДЯТ ОТ СВОЕГО ПУТИ💀 ДА И В ЦЕЛОМ ВОПРОС ДУХОВНОСТИ ОПЯТЬ КОСНУЛСЯ МЕНЯ И ТАМ БЫЛИ РЕКОМЕНДАЦИИ ПОЧИТАТЬ КАКУЮ-ТО ДУХОВНУЮ ЛИТЕРАТУРУ, РЕЛИГИОЗНУЮ, А У МЕНЯ ДИКОЕ ОТВРАЩЕНИЕ ОТ ЭТОГО💩 ВООБЩЕ НЕ ПО КАЙФУ ЧИТАТЬ ТО, ЧТО ПРОНИЗАНО ОШИБКАМИ МЫШЛЕНИЯ ИЗ КПТ И СЧИТАЮ ЭТО ВРЕДНЫМ ЗАНЯТИЕМ ВООБЩЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ В ЦЕЛОМ МОЖНО СХОДИТЬ В ЦЕРКОВЬ, ОТСТОЯТЬ СЛУЖБУ, ЕСЛИ ЛЮДИ ВОКРУГ НЕ НАПРЯГАЮТ, МОЖНО ДАЖЕ ИСПОВЕДОВАТЬСЯ (ОДИН РАЗ ЭТО ДЕЛАЛ, ОЧЕНЬ ЗАШЛО). НО ЧТОБЫ ЭТО ПЕРЕШЛО В СИСТЕМУ, ДУМАЮ ЭТО НЕВЕРНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ ДЛЯ МЕНЯ!!! МНЕ ХВАТИЛО КРЕЩЕНИЯ В 5 ЛЕТНЕМ ВОЗВРАСТЕ, КОГДА МЕНЯ МУЧАЛИ 2 ЧАСА И НЕ ДАВАЛИ ПРИСЕСТЬ, А У МЕНЯ РЕАЛЬНО НОГИ БОЛЕТЬ ЖУТКО НАЧИНАЮТ ОТ ЭТОГО😭 КАК БЫ ТАКОЙ ФАНАТИЗМ СЛЕДОВАНИЮ ТАКИХ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ УСЛОВНОСТЕЙ, ЭТО ТАКОЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ НО В ЦЕЛОМ ДВИЖУХА НОРМ, ЕСЛИ ИСКЛЮЧИТЬ ФАНАТИЗМ И ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАСТАВЛЯЮТ ЕМУ СЛЕДОВАТЬ😽
Возможно быть атеистом не так уж плохо?
Можно решать свои проблемы руководствуясь логикой, а не ожидая помощи свыше и сверяясь с астрологическими прогнозами.
369-ой день - ЗАВТРА ИГРАТЬ ПОРА🤓😬🤯
Возможно быть атеистом не так уж плохо?
Плохо по-моему мнению. Лучше быть агностиком и не тратить энергию на поиск доказательств того, что он есть или того, что его нет👍
Можно решать свои проблемы руководствуясь логикой, а не ожидая помощи свыше и сверяясь с астрологическими прогнозами.
Ну нет👎 На одной логике не уедешь, есть масса вещей, которые невозможно объяснить, их можно только прочувствовать💔 Один простой пример: диалог внутри себя на позитивной волне (для меня это молитва). Я разговариваю и размышляю с убеждением, что меня кто-то слышит и мне становится легче😋 Не объяснима, но факт есть факт, за счёт этой практики появляются силы и мысли, которые помогают найти выход из сложившейся ситуации
Вопрос зависимости с помощью логики вообще никак не решишь💩 Все наркоманы знают, что они себя убивают, но всё равно это продолжают делать💀
астрологическими прогнозами
В этот бред не верю💩 Но последнее время (более месяца уже) практикую медитацию по общению со внутренним ребёнком. До сих пор кажется такой херней занимаюсь💩😨🙈 Но тем не менее просто представляя себя в каком-то возрасте в течении месяца у нас стал получатся диалогом и я стал понимать чего я действительно хочу😽 Плюс ещё пару минут визуализации с ним за ручкой сидим в моей мечте на берегу моря или океана со своей девушкой (взял из НЛП практику) Тоже как бы бред с логической точки зрения, но именно так я делал всю свою жизнь, и в моменты, когда я не сдавался и отпускал результаты, я победил самого титулованного геймера РФ на тот момент, кстати он был на тот момент лучший в мире
Всё что проспорил сегодня можно сказать отдал, немного грустно на душе Трудная ситуация там по жизни и к сожалению 2-х минут не хватило решить этот момент, а когда создать ещё подобный я не знаю Ну надо думаю помочь как-то, там дело просто во времени и проявить свои сильные качества🙃 Ладно, напишу сейчас ей и помолюсь, больше ничего я не могу сделать на данный момент🤫
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Проснуться в 16:00 (серия медитаций по началу дня)
- Съездить в магазин (купить машинку и посмотреть куртку)
- Отыграть 150 турниров на 5 столах (упор на селект)
КСТАТИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМА С КОНСУЛЬТАЦИЕЙ - У МЕНЯ СЕЙЧАС ИСПОЛЬЗУЕТСЯ СТЕК ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ ЩИТОВИТКИ И ВОСПОЛНЯЮ ДЕФИЦИТЫ НЕКОТОРЫХ ВИТАМИНОВ! ЕЩЁ 40 ДНЕЙ БУДУ ЭТО ДЕЛАТЬ КАК БЫ ЩИТОВИТКУ МОЖНО ОТМЕНИТЬ, НО ДЕФИЦИТЫ НАДО ТОЧНО ЗАКРЫТЬ😬 КОРОЧЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ИДТИ СЕЙЧАС КАК БЫ НЕ АКТУАЛЬНО, А ПОЗЖЕ МНЕ КАЖЕТСЯ БУДЕТ ПОЗДНО😿
370-ой день - ПОЛУЧИТСЯ ИЛИ ?!
Что-то мне подсказывает, что марафон будет крайне тяжелым😤 Не, может и нормально конечно иногда проверять 50-ки, сегодня 10 турниров потратил и всё-таки 7-8 турниров с двумя фишами как-то выудил🙄 Но ничего не смог сделать с ними😂 Или может вообще их не играть пока уверенность в качестве своей игры не появится🙈 Просто немного парит, что смотрю на ев и вижу очередной минус за день🙃
Ладно, я лучше помолчу, что-то как-то не по себе стало... Такое ощущение, что как будто бы я чей-то кусок пирога съел😬 💩
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- Утренняя медитация (начало дня)👻 + зарядка
- Посмотреть тренировку (мин 15 минут)
- Отыграть 200 турниров😬
371-ой день - ???
Всё-таки отказался я от гордыни и сегодня написал по поводу консультации, а вчера по поводу занятий танцами Бляяяя, я ещё ставил тренировку посмотреть сегодня, ну сейчас придётся немного посмотреть конечно, а вообще из фокуса выпала эта цель😳
Знаю я одного, у кого ты сегодня хлебушек отбирал.
НЕПРАВДА ДМИТРИЙ, там у нас вроде в ноль идёт игра, ну даже если у меня перебор на пару тысяч фишек, то это просто перебор😼 Не вижу я очевидных способов тебя обыгрывать💪
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПРОСНУТЬСЯ В 15:00 (начало дня медитация)🤓
- Забрать посылку
- Тренировка по кику😎
- Отыграть 250 турниров (не знаю как это сделать, но надо!!!)
372-ой день - РОЗЫГЫШУ БЫТЬ🙀😱💩
В общем опять меня одолела лень или безответственность, не знаю как это правильно назвать🙈 Вчера тренировку не посмотрел, сегодня много чего не сделал, но если честно, то сегодня завышенные требования к себе и неправильная стратегия по достижению намеченного💩 Но решил, чтобы прервать эту системную ошибку, да-да эти маленькие недочётики, за которые я себя не штрафую наверное вторую неделю у меня😾 Придётся заплатить за эти косяки - 20$, не буду за каждый пункт себя штрафовать, но 20$ уже точно есть🤓
Кстати перед тем как выиграть джекпот, на меня напрыгнул паук из шкафа🤪 Первый раз видел, чтобы пауки на меня прыгали😂 Сегодня вот в ванной лазает товарищ, может это знак?😜 Сейчас игры нет на 25-ом, зато на 50-ках есть, регов полная охапка🙃
Кстати и за консультацию оплатил уже, жду в предвкушении, ну если сильно разочарует, то я больше этим за деньги заниматься не буду Хотя вот в тот год, когда я платил врачу, примерно такие же деньги, я похудел сильно и действительно был очень эффективен в игре💪
Ещё сегодня с другом помирился, хотя просто сам спровоцировал поход в чайную😬 Мне сейчас так плохо на душе, на самом деле там история была в том, что мы играли в шахматы в с ним 1 к 15 Договорились 10 партий играть, и после каждой партии сумма умножается на 1.5 И на 7-ой партии он был предельно собрать и победил меня😭 Я на следующий день проснулся и доебался до него по поводу того, чтобы он показал счёт банковский🙊 Я типа отмазался, что у него денег не было и поэтому он был спокоен так😹 Ну с этим Бог с ним, просто потом я его игнорировал и избегал, и по глазам видел, что ему хренова И всё равно избегал А сейчас так тошно, что пиздец... Простите за мат💩 Я попросил прощения, но почему-то на душе очень тяжело, я наверное этих угрызений и боялся
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- НАЧАЛО ДНЯ МЕДИТАЦИЯ
- ЗАБРАТЬ ПОССЫЛКУ
- КОНСУЛЬТАЦИЯ
- ОТЫГРАТЬ 200 турниров (надо пораньше прийти)
Немного поменьше поставил чем надо, надо день дать себе победить, завтра чуть больше поставлю!!! Или лучше до конца недели среднюю планку делать и выполнять Потом будет легче больше ставить
373-ий день - НАВЕРНОЕ НЕ СМОГУ?!🤯🤓😾
Честно говоря тяжело по 200 турниров отыгрывать каждый день, наверное не смогу отыгрывать по 6к турниров на протяжении года никак🤥 Ну по крайней мере без определенных бадов не могу, надо делать паузы между сессиями и отдыхать Причём просто ничего не делать не помогает никак, сегодня приходилось чередовать домашние дела с медитациями, возможно с ежовиком и ещё с чем-то будет полегче по долгу играть на пике
Зато сегодня сессия была шедевральная с психологом. Общались по поводу того, кем я буду через 5 лет😽 Но к сожалению надо будет дорабатывать свой план, потому что реально инвестициями не смогу зарабатывать нужное количество денег и там тоже эмоциональные затраты приличные, надо искать другой источник дохода на будущее
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- НАЧАЛО ДНЯ МЕДИТАЦИЯ😻
- ОТЫГРАТЬ 200 ТУРНИРОВ
374-ый день - РЫБНЫЙ ТИЛЬТ
Сегодня полян конечно на 50-ках вообще шоколад Только почему-то я тильтовал сегодня больше прежнего Признаюсь прошлые 3 дня немного регварил и играл в зоне всё время, а сегодня какие-то постоянные раздачи, когда не знаю что делать Ещё почему-то я меньше стал спать и лучше себя чувствовать после сна Непонятное явление если честно, но мне это очень нравится💔 Может серия этих медитаций такой эффект даёт, но очень крутое состояние, обычно просыпаюсь и ужасно себя чувствую, а тут прям аж петь хочется
Тут такое совпадение ещё у меня, стал книгу слушать Виктор Франкла про Освенцим и одновременно фильм про эту тему... Меня так поразили конечно эти факты, в в школе я так глубоко в этот момент не погружался🙃 Такая благодарность появилась за жизнь эти два дня, но слушать конечно очень грустно и печально😢 Такое ощущение, что я более чуткий стал после этих историй, возможно поэтому то я и помирился с другом👻
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- НАЧАЛО ДНЯ МЕДИТАЦИЯ
- СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ😽
- ОТЫГРАТЬ 120-200 ТУРНИРОВ
Iplay2win @ 21.08.23volgoNike, а сколько столов ты играешь, что уже второй месяц подряд 9-10к спинов выкатываешь? Или много часов катки в день выходит?
На 50 в этом месяце ад, я таких составов еще не видел в этом руме, на данный момент этот лимит рип, не знаю как будет осенью, но в люб день как не заходил - 3-7 рега онлайн при минимуме (а иногда отсутствии вообще 🤣) фишей. Реги практически все абсолютно периодически творят просто ахинею, видно, что давление составов сказывается на всех. В этом смысле смешно конечно сегодня было прочитать в соседнем блоге про скорые 10к в месяц) На данный момент 50ки в плюс не играются, лимит уничтожен кол-м регов и кол-ом фишей, хз может на 100 получше (такое бывает), но сомневаюсь. Даже уже нет желания за лобби бороться или выдавливать кого-то, тк когда 2-3 рега - это одно. Когда 4-6 - бесполезно просто.
как дела в 2024м потомки?
по моим ощущениям регов еще больше спустя год
365-ый день - А Х#ЛЕ ТОЛКУ ТО 🤬
Толков от этих 3-х джекпотов на дистанции очень маленькой вообще никаких😹 Полезные привычки в накоплении денежных средств не привиты😶 Постоянно находятся важные вещи, которые я просто обязан покупать💩 Банкрол при первом стрике пошёл по П#ЗДЕ, простите за мой французский🙃 И что дальше вообще непонятно😲
Я даже минус не отыграл этого месяца этим джеком🙈😹🤓 Фу, даже писать ничего не хочу, вчера просто самый идеальный оппонент попался почти в равных стеках😾 И мне кажется больше шансов точно не будет👎 Надо настраиваться на плотный гринд и пересчитать по сколько надо играть, чтобы быстрее ипотеку закрыть 🤓
ЦЕЛИ НА ЗАВТРА:
- ПРОСНУТЬСЯ В 12:00 и ПОПАСТЬ К ВРАЧУ!!!😬
- ПОСЧИТАТЬ СКОЛЬКО ИГРАТЬ НУЖНО И КАКИЕ СУММЫ СНИМАТЬ
- ОТЫГРАТЬ 200 турниров 20-25ых лимитов на 5 столах