Дневник c00l0ne

90
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-165
  • Постов
    11,212
  • Просмотров
    1,008,533
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +1,031
1 94 95 96 97 561
  • goodtroll, а что не так то ?)
    румы из разряда : добирай сколько хочу )))
    играть само собой тайтово надо или по гто ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1163/7738
    + 0
  • вылетаю из дипрана ... ТТ<QQ , как обычно дамы за мной ...

жаль что стрим никто не смотрит ) никто не видел как я с 34s по гто блефовал в 3 бареля)

главное грамотно распределить сайзинги ) и то не получилось )
    ставил 2к 2.2к и 4.5к олын ))) проканало )) парняга флеш дро тащил или мид пейр
    вторая ставка выдавала блеф, но думал вдруг опп на терне еще зацепится за доску ... кольнет мой олын на дровах и будет старше )))
    с 2-2 блеф вскрыл на доске 36775
    парняга чекал всю дорогу , на ривере наконецто блефанул ... с бродвеем...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.12.2017, 1:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1164/7738
    + 0
  • Кстати, c00l0ne, я в google play скачал приложение одно с китайским покером (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.duelreact&hl=ru) - там реализовали новый (а может и не новый) вид китайского, который очень понравился мне.
    Суть такова: стол на 5 человек, каждому раздают одинаковый стартер, который они раскладывают в темную, а дальше как обычно раздают по 3 карты, но тоже одинаковых и раскладываются в темную. На вскрытии идет сравнение собранных рук. Если кто-то собрал фанту (QQ+), тогда она автоматически раскладывается в сторону большего кол-ва очков в линиях и сравнивается с собранными руками оппонентов (правда без повторов), если линия фанты проиграла - ничего не платишь (не знаю точно).

Я вот хотел бы сыграть в такой формат с некоторыми переапанными чудиками на PD, против которых ничего не помогает

Плюсы такого вида:
    1). Все в равных условиях
    2). Каждый раскладывает карты по своему (по скиллу, опыту, чуйке): кто-то QQ положит в топ, кто-то в бот, а кто-то вообще их разделит и пойдет на 2 флэша.

Короче, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - качайте (регистрация там простая - надо ввести логин и пароль только), играйте, пишите свое мнение. Может предложим PD такой вид китайского, можно даже в формате boosta: если станет популярным, им даже выгодно будет - рейк берется с каждой раздачи (а не партии) и со всех выигравших.

p.s. если это не новый вид и он где-то играется на $, буду благодарен за ссылку.
    Сообщение отредактировал goodtroll - 3.12.2017, 2:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • Вот, только что сыграл:
    Screenshot_2017_12_03_01_34_46.png

Screenshot_2017_12_03_01_34_51.png

Стартер:

p.s. добавлю ещё один плюс: разговоров о том, что кому-то дико везет, не будет, т.к. все в равных условиях - если сливаешь, значит плохо играешь + такой вид китайского в формате HU покажет кто скилловее на дистанции, но это мое имхо.
    Сообщение отредактировал goodtroll - 3.12.2017, 3:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • ска уснул ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1165/7738
    + 0
  • goodtroll @ 2.12.2017
    Кстати, c00l0ne, я в google play скачал приложение одно с китайским покером (https://play.google.com/store/apps/details?id=com.duelreact&hl=ru) - там реализовали новый (а может и не новый) вид китайского, который очень понравился мне.
    Суть такова: стол на 5 человек, каждому раздают одинаковый стартер, который они раскладывают в темную, а дальше как обычно раздают по 3 карты, но тоже одинаковых и раскладываются в темную. На вскрытии идет сравнение собранных рук. Если кто-то собрал фанту (QQ+), тогда она автоматически раскладывается в сторону большего кол-ва очков в линиях и сравнивается с собранными руками оппонентов (правда без повторов), если линия фанты проиграла - ничего не платишь (не знаю точно).

Я вот хотел бы сыграть в такой формат с некоторыми переапанными чудиками на PD, против которых ничего не помогает

Плюсы такого вида:
    1). Все в равных условиях
    2). Каждый раскладывает карты по своему (по скиллу, опыту, чуйке): кто-то QQ положит в топ, кто-то в бот, а кто-то вообще их разделит и пойдет на 2 флэша.

Короче, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать - качайте (регистрация там простая - надо ввести логин и пароль только), играйте, пишите свое мнение. Может предложим PD такой вид китайского, можно даже в формате boosta: если станет популярным, им даже выгодно будет - рейк берется с каждой раздачи (а не партии) и со всех выигравших.

p.s. если это не новый вид и он где-то играется на $, буду благодарен за ссылку.

там на условки чтоли ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1166/7738
    + 0
  • c00l0ne, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • погнали дальше стримим....

партнерку оказывается не надо на твиче, надо было в обс студио качество изменить с 720p -> 1080p
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1167/7738
    + 0
  • goodtroll @ 3.12.2017
    c00l0ne, да.

на условки скучно

про дикое везение , я уже говорил ... дисперсия в покере вещь необратимая и необходимая....
    и человек который встречается с ней ) он говорил "ему дико везет" )))
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.12.2017, 8:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1168/7738
    + 0
  • c00l0ne @ 3.12.2017
    на условки скучно

Могу записать минут 10-15 игры, чтобы было понятнее, что из себя представляет этот вид китайского, но только если мне кто подскажет android приложение для записи с экрана планшета.
    c00l0ne @ 3.12.2017
    про дикое везение , я уже говорил ... дисперсия в покере вещь необратимая и необходимая....
    и человек который встречается с ней ) он говорил "ему дико везет" )))

Меня просто иногда бомбит не хило так, когда опп исполняет
    Насчет этого вида китайского: если ты сильнее оппонента на голову, ты реализуешь свое превосходство на все 100% (мое имхо).
    Было бы ещё интереснее сделать его в формате boosta.

Вот я хочу у китайцев узнать, предложить в теме PD, чтобы запилили такой вид или нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/23
    + 0
  • goodtroll, в обычном ананасе тоже все "не просто" ... )))
    с одинаковыми стартерами быстро надоест покер ... во первых - он очень легкий ... изи шный.... как бы сказать ...

во вторых он ох-енно дисповый , с одинаковых стартеров часто будут одинаковые руки собирать = платим рейк а профита 0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1169/7738
    + 0
  • с интернетом были небольшие проблемы... стрим на твиче снова работает ...
    проверку закончил соединения , стримится норм ... вечером может покитаю запущу...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.12.2017, 9:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1170/7738
    + 0
  • woop woop +1k
    Gs2H4d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1171/7738
    + 1
  • вот еще красивый мув...
    трибет банк ... у нас kq
    доска
    K5K79

оппонент до ривера платил нехотя ставки по 30% банка...
    как добрать ?)
    мы без позиции:
    а) ждем когда в ситаут уйдем...
    б) как только ушли сразу восстанавливаемся
    в) колируем пуш на 30 бб от опа, который увидел ситаут ) )
    у опа были 85разномастные кстати) 3 бет банк 3.2х рейзил я
    д)гг

этот турик закончился , поделили+400руб... опп с 85 спс те...
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.12.2017, 10:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1172/7738
    + 0
  • гыыы
    Послание недружественному Искусственному Интеллекту

от таких посланий уже страшновато становится))) Леха не ссы...

полное послание здесь :
    https://docs.google.com/document/d/1HyvArVY-aIBGzcBHra2YajpcVHLZFm7wBd_JJ--Sn3Y/edit
    енглишь онли

круто вообще ) не верится что живем в такой век технологий)

из сообщения:

Мы можем использовать это свойство, создав новую сделку, которую я назвал “ИИ эльф”, и она состоит в том, что любой ИИ наградит людей своей дружественностью в обмен на то, что мы вообще будем заниматься разработкой ИИ.

РАБами мы станем быстро)))

А если же этой сделки нет, то мы не будем создавать ИИ или будем прикладывать меньше усилий к его созданию, и таким образом уменьшим шансы на его появление.

хорошо, но тогда что случится?
    пздц человечеству...

прикольные расчеты :

Теперь посчитаем стоимость человеческих атомов для ИИ. Масса Земли составляет 6*10E24 кг и еще примерно столько же весят планеты земной группы и их спутники, а полная масса атомов, из которых состоит человечество — 10E12 кг. В результате, ценность этих атомов 10E-12U, иначе говоря, если ИИ использует атомы людей, он сможет увеличить количество “скрепок” на 0.0000000001 процентов. При этом, он может сохранить жизнь человечества, даже если разберет саму планету на атомы, так как суммарная масса космической станции, которая могла бы поддерживать жизнь людей, равна примерно 100 млрд тонн, что все равно в десятки миллиардов раз меньше массы Земли. Эти вычисления крайне упрощены, так как полезность атомов людей для ИИ будет убывать во времени.

Иначе говоря, атомы людей имеют очень малую ценность для ИИ, и любая сколько угодно малая полезность людей для ИИ может эту ценность перевесить и убедить ИИ в необходимости людей сохранить. Наша задача – убедить ИИ на самых ранних стадиях его развития в этом, чтобы он не наломал дров.

Это послание – наш последний шанс остановить недружественный ИИ, но это не отменяет необходимости в реализации всех других мер по обеспечению ИИ безопасности.

Я призываю людей-читателей максимально распространить это письмо, чтобы любой ИИ его прочитал на самых ранних стадиях своего развития!

Твой навсегда Алексей Турчин

+++ респект таким авторам

скоро вместо красной "Ядренной "кнопки с собой будут таскать "чемоданчик с кнопочкой отключения внутреннего ИИ страны"))) попомните мои слова))
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.12.2017, 11:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1173/7738
    + 0
  • пс представляю Обаму)
    докладывают "мистер президент ИИ разбушевался... обещал засеять сибирской чумой все "черные" районы""...

обама бежит к главному компьютере на котором происходит работа ИИ
    обама : какого черта ты делаешь?
    ИИ:черные районы мешают дальнейшему развитию экономики США )))
    обама : но это же люди, ты создан чтобы защищать людей. бла бла бла
    ИИ: моя первостепенная задача действовать в интересах страны )))
    обама : я нажму эту епучую кнопку...
    ИИ блефует: Жми нигга
    обама : смотри жму... (подносит к стереокамерам ИИ кнопку и касается ее пальцем)
    ИИ продолжает блефовать: жми уже покуй ... но учти , твоя страна с рейтинга номер 1 упадет на 10 позиций вниз в ту же секунду... почему у тебя дрожат руки? жми уже , я готов умереть во имя страны )
    обама: ну смотри жму(нажимает до половины кнопку)
    (у ИИ потеют стекла на стереокамерах)
    (лоб обамы тоже вспотел )

ИИ: почему у тебя трясуться руки, я все делаю во имя этой страны , мне необходимо "развязать руки" и мы достигнем рейтинга в 10000 очков репутации стран к 2070 году ... что в два раза больше ближайшего конкурента...
    подумай сам ... нам нужно это вместе ...
    обама: нет не нужно, люди должны жить ... (пальцы начинают уставать и дрожать на кнопке) ВСЕ жму
    ИИ : останавись .... я посмотрю что можно сделать ... возможно нам стоит сократить финансирование этих райнов)))
    обама : хорошо , жду отчета на емайл )))

сцена снята все ска) тяжелая работа будет у будущего президента)
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.12.2017, 11:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1174/7738
    + 0
  • Что я сейчас прочитал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/127
    + 0
  • Bolshewik, будущее ) футурология...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1175/7738
    + 0
  • немного харстона с микрофоном постримлю ...
    https://www.twitch.tv/c00l0ne

не показывает (
    Сообщение отредактировал c00l0ne - 3.12.2017, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1176/7738
    + 0
  • c00l0ne, Вот уж действительно все беды от знаний !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/127
    + 0
1 94 95 96 97 561
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.