когда Чирпи в очередной замазке и играет в стиле 35/30/25, то он обычно играет исключительно бет бет бет, кроме случаев, если у него вдруг что-то включилось на минут и он может сыграть чек-пас.
когда же Хиро в тильт моде, то чаще играю "похуй я всегда колл", в том споте у Хиро была попытка сменить план) - но не смогла(.
fin, график его видел, и в первый его недельний тильт, когда пересеклись за столами, в чате спрашивал - чё с ним такое. Парень сказал, что у него какие-то заморочки с девушкой.
с тех пор я его называю самым тильтовым топ-регом лимита. Потому что когда он играет нормально, выносит поляну лучше iddqd.
agk27 @ 16.11.2012 Буду считать очередную пятницу состоявшейся.
Рано сегодня проснулся, потому чувствую себя уже уставшим к самому началу пятничного разгула.
Бля! Вот, блять, слов нет. Хиро живёт и все время думает - сука, пятница, даже канал есть такой, пятница - это значит всем будет складываться кроме Хиро. А с хуяли он так думает? Не бы сразу фильтранул свой блог по рейтингу, и посмотрел, на плюс 16Би за один день.
А ещё Хиро любит поныть, что у него не бывает таких плюсовых дней, как с кажем у Yasha. БЫВАЕТ, бывает. Просто надо чуть дольше чем три минуты в день играть.
Хиро вчера решил слегка ослабить напряжение и.. ..пошёл в Якиторию, с другом, съел сушку. Одну. Не ел сушек больше 10ти лет.
Ну и хер бы с ними. Латте там тоже не фонтан.
Вернувшись в напряженную домашнюю тишину (сейчас тут та ещё погода), пробило нарыть музыки, которую слушал в конце 90х.. начала нулевых.
Таким образом на компе нарисовался любимый альбом Suzanne Vega - nine objects of desire, следом Coldplay альбом 2002 года и до кучи теперь орёт Peter Gabriel, с которого Хиро невероятно прёт.
Сегодня решил поиграть только зум100, и первые 2к рук играл только три стола - пока не почувствовал, что Хиро более менее себя держит в руках. Потом добавил 4й стол и посыпались левые действия всякие. Но сдавали лучше, чем Хиро успевал косячить.
звучат тоже неплохо, правда подключены через сраненькую звуковую карточку и я все надеюсь у меня будет денюжка купить приличное устройство для подключения колонок и ушей.
Рабочее место скорее меломана чем покериста))) А каким плеером пользуешься? винамп умер а альтернативу никак найти не могу прыгаю с одного на другой) Питер Габриэл красавчик!
Болтающиеся провода, под столом коробочка от печенья, вот добавить еще бы пару кружек кофейных после вчерашней сессии да фантиков - штук 7, и один - в один - мой рабочий стол на даче! Даже леново моя почти. Колонок только вот таких нет. Кошелек, надеюсь так плотно набит купюрами?
Какими купюрами, что вы, что вы. Откуда им взяться.
Вчера плюсанул 1к почти, сегодня Херо уже обратно все вернул и ещё парням чуток насыпал за столами - удивительный случай, я начал отмороженно блафить.
не могу собраться. Видимо Хиро перекатал на начало месяца.
Лан, не будем о рутинном.
В качестве плеера Хиро пользуется AIMP3. Часики - это подарок друзей и соратников по цеху. Часики Хиро очень любит, всегда с собой берёт, если уезжает из дома даже на несколько дней. Если вдруг там сели батарейки - быстренько в магазин за новыми, а то не гоже таким часикам простаивать.
Коробочку от печенья туда загнала любимая собака - обнаружено это было только на фото).
Леново - вещь, особенно если серия ThinkPad. Dell Precision тоже ничего, раз его Форх использует).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
когда Чирпи в очередной замазке и играет в стиле 35/30/25, то он обычно играет исключительно бет бет бет, кроме случаев, если у него вдруг что-то включилось на минут и он может сыграть чек-пас.
когда же Хиро в тильт моде, то чаще играю "похуй я всегда колл", в том споте у Хиро была попытка сменить план) - но не смогла(.