Друзья, я всего лишь говорю о своем опыте, никого ни к чему не призываю. Просто расскажу пару фактов, жил я в Тае 3 года и все это время я не мог пить и даже есть (!!!) прохладную пищу, я инста заболевал на 2 недели+, состояние было ужасное, дошло даже до того, что мне пришлось ходить с ваткой в носу (носовая перегородка искривлена) так как через более широкую ноздрю, поступал холодный воздух, от чего я опять же заболевал, и это в Тае, где +30, можете представить мое состояние, я перепробовал оч многоие средства и лекарства, даже хотел колдунью искать))) Как только я перешел на сыроедение, буквально через 10 дней после перехода я уже пил воду из холодильника и мне ничего не было. Было это полгода назад, с тех пор пока тьфу-тьфу не болел, хотя находился 2 недели рядом с гриппозниками (уже в Москве).
Потом моя дочь, болела раз в 1-2 месяца, причем не только сопли/кашель, а еще и живот, врачи прописывали антибиотики, которые нихрена не помогали (теперь я понимаю почему), после перехода, она не болела, даже когда в саду была эпидемия и 80% детишек слегло на 2 недели, у нее были 1 день сопли и все.
Мой друг, Миша, вылечил рак сыроедением+голоданием.
Сейчас мы не на полном сыроедении, едим и вареную пищу, так вот сразу после приема внурть такой пищи, скапливается слизь в горле, что оч не приятно, но что поделать, еда это наркотик, надеюсь в конце концов я приду к полному сыроедению, ибо при нем я себя чувствовал просто офигительно, на самом деле это одна из самых лучших вещей, что со мной происходила в жизни, поверить сложно (сам помню свои мысли, когда мне сказали, что нельзя будет есть вареную/жаренную пищи, еда это страшная аддикция)
Опять же я ни к чему не призываю, моей выгоды здесь ноль, просто если будет 2 недели свободного времени и желание быть полностью здоровым, попробуйте, а вдруг то, что я тут пишу - правда...
Займусь этим вопросом, надоело болеть :)