Дневник Винтяры

142
Статистика
Статистика
142
1 94 95 96 97 116
  • Спасибо всем за советы. И контакт один дали.
    Займусь этим вопросом, надоело болеть :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    800/959
    + 0
  • FroZer @ 6.2.2013
    Еще можно уринотерапию попробовать, практикующие уверяют, что помогает.

Она "практикующим" от всего кажись помогает - надож как-то себя уговаривать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 0
  • Wintyara @ 6.2.2013
    Ого... А какая связь у сыроедения с болезнью горла?

Если вкратце, то пища подвергавшаяся термо обработке вызывает образование слизи в организме (защитная реакция), а слизь, в свою очередь, провоцирует болезни. Ну и о том, что различными антибиотиками ты оказываешь медвежую услугу своему итак ослабленному болезнью организму, даже говорить не хочется, на мой скромный взгляд это просто недопустимо, но я понримаю, откуда это идет и сэтим сложно что то сделать, можно только убедиться на собственном опыте или опыте людей, которых ты уважаешь.

BobKerby @ 6.2.2013
    В Тайланде вылечил или еще на родине ?

В Тае
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 1
  • Jamiroquai @ 10.2.2013
    Если вкратце, то пища подвергавшаяся термо обработке вызывает образование слизи в организме (защитная реакция), а слизь, в свою очередь, провоцирует болезни.

А есть какие то пруфы на оба этих, мягко говоря сомнительных, утверждения?
    Ибо то, что увеличение продуцируемой слизи - причина, а не следствие болезни - это какой то научный переворот :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Плиз, не начинайте очередной срач про сыроедение, давайте просто признаем, что Jamiroquai сыроед и никому не будем давать повода развивать эту тему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • Бобёр ну это для тех , кто не понимает что и как устроенно , поэтому и ведутся на такого рода заявления .

Jamiroquai а то что ты вылечил хрон тонзил и фарингит , находясь в тае тоже может быть заблуждением , так как климат и пища богатая витаминами там скорее всего вызвала просто ремиссию , и по приезду в ту же москву , спустя время симптомы вернутся .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + -1
  • Mike @ 10.2.2013
    Плиз, не начинайте очередной срач про сыроедение, давайте просто признаем, что Jamiroquai сыроед и никому не будем давать повода развивать эту тему.

Да пусть будет сыроедом, никто не против. Просто не надо писать глупости, которые могут кому-то принести вред, вот и всё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Yokker25 @ 10.2.2013
    Jamiroquai а то что ты вылечил хрон тонзил и фарингит , находясь в тае тоже может быть заблуждением , так как климат и пища богатая витаминами там скорее всего вызвала просто ремиссию , и по приезду в ту же москву , спустя время симптомы вернутся .

Я по этим мотивам вопрос и задал. Известно просто что рядом с морем/окияном все эти тонзилиты/лорингиты/фарингиты сами собой проходят зачастую.
    Ну дай бох чтоб это было не так и все реально прошло независимо от климата.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/22
    + 0
  • Друзья, я всего лишь говорю о своем опыте, никого ни к чему не призываю. Просто расскажу пару фактов, жил я в Тае 3 года и все это время я не мог пить и даже есть (!!!) прохладную пищу, я инста заболевал на 2 недели+, состояние было ужасное, дошло даже до того, что мне пришлось ходить с ваткой в носу (носовая перегородка искривлена) так как через более широкую ноздрю, поступал холодный воздух, от чего я опять же заболевал, и это в Тае, где +30, можете представить мое состояние, я перепробовал оч многоие средства и лекарства, даже хотел колдунью искать))) Как только я перешел на сыроедение, буквально через 10 дней после перехода я уже пил воду из холодильника и мне ничего не было. Было это полгода назад, с тех пор пока тьфу-тьфу не болел, хотя находился 2 недели рядом с гриппозниками (уже в Москве).

Потом моя дочь, болела раз в 1-2 месяца, причем не только сопли/кашель, а еще и живот, врачи прописывали антибиотики, которые нихрена не помогали (теперь я понимаю почему), после перехода, она не болела, даже когда в саду была эпидемия и 80% детишек слегло на 2 недели, у нее были 1 день сопли и все.

Мой друг, Миша, вылечил рак сыроедением+голоданием.

Сейчас мы не на полном сыроедении, едим и вареную пищу, так вот сразу после приема внурть такой пищи, скапливается слизь в горле, что оч не приятно, но что поделать, еда это наркотик, надеюсь в конце концов я приду к полному сыроедению, ибо при нем я себя чувствовал просто офигительно, на самом деле это одна из самых лучших вещей, что со мной происходила в жизни, поверить сложно (сам помню свои мысли, когда мне сказали, что нельзя будет есть вареную/жаренную пищи, еда это страшная аддикция)

Опять же я ни к чему не призываю, моей выгоды здесь ноль, просто если будет 2 недели свободного времени и желание быть полностью здоровым, попробуйте, а вдруг то, что я тут пишу - правда...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • я тоже очень люблю boeuf a la tartare, а также сырого морского гребешка! Я - сыроедец? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/42
    + 0
  • Khishtaki @ 10.2.2013
    я тоже очень люблю boeuf a la tartare, а также сырого морского гребешка! Я - сыроедец? :)

только если с устрицами всё это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • про гребешок, кстати, заинтересовал. сам покупаешь живых или в Питере подают где-то? у меня как раз перед Ливерпулем может получиться успеть позавтракать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0

• А потом он снялся на фото про "лохов", и стал знаменитым.
    Если серьёзно,во всяком увлечении должна быть мера,а то народ скачет с вегитарианства,до фруктоедения и сыроедства,а потом в больницах пытается поставить диагноз,и подобрать лечение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • TeddyKGB, На ютубе можно найти видео с обратным резалтом, важно просто с какой стороны смотреть, в одном я с тобой согласен, не нужно быть фанатиком. Я вообще не хотел вступать в дискуссии (крайне бесполезное времяпрепровождение, особенно в инете) и отстаивать сыроедение, я просто посчитал нужным рассказать о том, вот что верю я, и что помогло мне. Просто знайте, что если "припрет" (не дай бог), то не нужно отчаиваться, наш организм поистине силен, и если ему не мешать, то он способен вылечиться практически от всего сам, без вашей "помощи".

А вообще, просто ради эксперимента, попробуйте покушать только сырые овощи, орехи, фрукты и пророщенные злаки (искючив абсолютно все, что подвергалось нагреванию, чай например, ну и алко/курение разумеется) и посмотрите, что вы почувствуюте и насколько сильной будет ломка, похлеще чем при бросании курения. Но оно того стоит, хотя бы ради того, что проверить силу своей воли. Когда, если не сейчас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • ishkan @ 10.2.2013
    про гребешок, кстати, заинтересовал. сам покупаешь живых или в Питере подают где-то? у меня как раз перед Ливерпулем может получиться успеть позавтракать)

в Петербурге живой гребешок? ХА!!!
    Живого гребешка я покупал во Владивостоке и во Франции :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/42
    + 2
  • Jamiroquai, я пробовал, 10 дней ел только фрукты/овощи и немного орехов, никакого эффекта кроме потери 5кг веса не было. Понятно, что можно сказать нужно больше времени, но тем не менее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/30
    + 0
  • SteelAttack @ 11.2.2013
    Jamiroquai, я пробовал, 10 дней ел только фрукты/овощи и немного орехов, никакого эффекта кроме потери 5кг веса не было. Понятно, что можно сказать нужно больше времени, но тем не менее.

я не знаю сколько ты весил, но в любом случае я считаю, что ничего полезного твой организм не потерял, возможно начал чиститься, а может просто адаптировался к новому рациону, у меня тоже в первый месяц была потеря веса около 3-5 кг, потом все восстановилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Толя, я вижу, ты освоил гипноз через интернет, почему же такие низкие лимиты?

Poker Stars $0.50/$1 Pot Limit Omaha Hi - 2 players - View hand 2100635
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

labatt0815 (BTN/SB): $28.65
    wintyara (BB): $134.32

Pre Flop: ($1.50)
    labatt0815 raises to $3, wintyara calls $2

Flop: ($6.00) Q 7 Q (2 players)
    wintyara checks, labatt0815 bets $5.73, wintyara calls $5.73

Turn: ($17.46) A (2 players)
    wintyara checks, labatt0815 checks

River: ($17.46) A (2 players)
    wintyara checks, labatt0815 checks

Final Pot: $17.46
    labatt0815 shows J 2 A 9 (three of a kind, Aces)
    wintyara shows Q 5 K 9 (three of a kind, Queens)
    labatt0815 wins $16.96
    (Rake: $0.50)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 4
  • BadSeed @ 12.2.2013
    Толя, я вижу, ты освоил гипноз через интернет, почему же такие низкие лимиты?

Пока только тренируюсь на "кошках") И риверы пока не те, не те)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    801/959
    + 0
  • Привет Анатолий! Анализы по любому нужно сдавать, что бы диагноз установить! Есть пару "колен" по горлу, это Bioptron Zepter почитай помогает! Есть человек на Украине если буш в Ялту на машине ехать, по пути дам адрес заедешь, он подержит рукой минут пять и забудешь навсегда проверено!!! И еще дам совет есть диагностика Рофес я проходил недорого стоит но расскажут о тебе все!!! и че делать и какие причины !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
1 94 95 96 97 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.