Мне одной рассуждения о выгодности разных дисциплин выглядят какими-то беспредметными? К чему душа лежит - то и выбираешь и изучаешь дальше. Неужели все кроме меня такие универсальные - решили, что выгодно - подучились пару месяцев - профит!!
ju_lunina @ 7.11.2016
Мне одной рассуждения о выгодности разных дисциплин выглядят какими-то беспредметными? К чему душа лежит - то и выбираешь и изучаешь дальше. Неужели все кроме меня такие универсальные - решили, что выгодно - подучились пару месяцев - профит!!
BabyFish @ 7.11.2016
Выгоднее то,где выше наш $/час.
gorgia61
Зависит от играемого аби,дистанции и рои.
Если бр 3к и мы играем аби 15 с средним (я хз честно говоря какой средний) рои 30%,накатывая по 1к турниров,получаем:
15*1000=15к тотал би
15000/100 * 30= 4,5к грина в месяц
ju_lunina @ 7.11.2016
Niveika @ 7.11.2016
Даша а у тебя дистанция какая нибудь в онлайне имеется , чтобы рассуждать, что сложнее, где больше дисперсия? )
большинство думаю согласится, но по поводу кеша, ты не права )
Darya_Kurt @ 7.11.2016
ju_lunina, я имею в виду, что у топ игроков кешевиков ожидание больше, чем у топ игроков мтт.
gorgia61 @ 7.11.2016
Ну просто есть люди, которые пришли в покер зарабатывать деньги, а не получать удовольствие, поэтому, тут чисто исходя из здравого смысла было бы логичнее выбирать ту дисциплину, которая имеет более высокое ожидание
Darya_Kurt @ 7.11.2016
ju_lunina, я имею в виду, что у топ игроков кешевиков ожидание больше, чем у топ игроков мтт.
Darya_Kurt @ 7.11.2016