Nasti186 @ 25.9.2016 Да, кстати. Bahroma! Всегда считала искренний комплимент от девушки вдвойне приятнее, чем от мужчины.
bahroma @ 25.9.2016 А это был неискренний.
Вообще, слово "искренность" на покерном форуме звучит всегда как-то неискренне. Я уж молчу про случаи, когда это слово кто-то роняет за покерным столом.
Сегодня проснулась, сходила позавтракала и ждала, когда мне напишут о том, во сколько мы выезжаем в Мск. Время шло и никаких сообщений не приходило... Я в Минске живу исключительно на вай фае, и, возможно, из-за этого произошла такая (ситуация), что до меня не удалось дозвониться и человек уехал до Москвы без меня.
В 11.30 я взяла планшет и начала смотреть билеты на самолет. Самые удобные билеты были на 14.00 и я поняла, что не успеваю, а гостиница проплачена до позднего вечера. Делать нечего, думаю, что делать. Решаю, что поеду и зарегаюсь в последний турнир Last chance, ориентировочно он должен был закончится около 21-22 часов. Поэтому подумала, что если вдруг попаду в призы, продлю гостиницу и улечу завтра. Ну а если нет... Что-нибудь еще придумаю
Отлично сложился турнир. В самом начале начала выбивать оппонентов на всякой фигне типа 64s и 58s...Оппы, совсем не ожидая подобных у меня рук спокойно колили до последнего, Обеспечив мне к середине турнира довольно комфортный стек. 77 входов, 9 призовых. 8 место. Мои проиграли . Ну что ж теперь.)))
Зато 2 финалки 2 дня подряд.
Не ну завтра точно домой!!! Билеты купила, так что на этот раз серия закончена однозначно!
7danya9 @ 27.9.2016 Привет;) Радует, что в покер играют такие симпатичные девушки!) Интересно, в каком городе живёшь?
Спасибо)) Сейчас я добралась до Москвы. Все вещи тут. Дам себе немного времени обдумать - где остаться все-таки. Думаю в ближайшие пару дней определюсь точно.
StaaL, ну с учётом того, что у Насти фейс-ап рука (туз и только туз, никогда короля у Насти там не будет), и зная это оппонент не будет ставить с рукой хуже (мы ещё куче других тузов проигрываем), проанализировав всё это Настя, по всей видимости, и сделала такой пас. Надеюсь, Настя и правда обо всем этом подумала ПыСы. Сам бы я вряд ли выбросил)
Sharfik87, Проблема в том,что она не думает и не анализирует, а турбофолдит. Такое впечатление,что у нее еще 18 столов и она не успевает. Ну и по мне рука не фейс-ап. Она ставила последней. Так может быть и блеф. Терн прочекали. На ривере блокинг-бет. Там запросто мог быть и просто К. То есть по линии еще не понятно с какого перипоя он зачекал сильный туз.
Сегодняшний день выделила для того, чтобы наверстать пропущенные 2 тренировки от 2cardcollege. Ох и не легко все это, скажу я Вам. А особенно нелегко осознавать то, какой же ты нит и сыкун в игре... Я в принципе и так это знала, но чтоб на столько... Стыдно, товарищи! Придется поработать над игрой и приучить себя к более расширенному чарту как открытия рук, таки 3бетов и самой менять реакцию на 3беты оппонентов. Думаю, поначалу нелегко будет чисто психологически, так как привыкла уже играть по-другому, но постараться надо.
Очень много крутой и нужной информации на лекциях, но в любом случае сразу чтобы все отложилось в голове - это практически нереально... Поэтому сейчас за 2 урока подряд в бошке столько всего скопилось... Нужно пересматривать уроки, а то и далеко не по разу. Но, главное, что есть к чему стремиться и учиться.
После прилета с серии прошло уже несколько дней. Пока без каких-либо подробностей, но скажу, что приняла решение все-таки остаться в Москве. А там как получится.)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вообще, слово "искренность" на покерном форуме звучит всегда как-то неискренне. Я уж молчу про случаи, когда это слово кто-то роняет за покерным столом.