Попал по ссылке
в блоге Равика. Почитал. Зацепило. Стилем.
У всякого блога есть содержание и стиль. Контент - это гриндерская такая хуета, ремесленическая. Один из лучших блогов по контенту - вот кроме шуток - АлексОМа. Я как бы щас не в первых рядах его хуесосить (считаю, что красота - история успеха), к нему вопросом масса накопилась у ребят судя по всему, но контент - топовый.
Стиль - гораздо более выигрышная с имиджевого разреза штука. Потому что это "между строк" и это мелочи в которых много кто живет. Стиль - это когда - читатель дорисовывает себе сам, то что он хочет видеть. Интриги. Недосказаность. Пиздато.
Аура.
Подписался. Позволю себе прокомментировать некоторые моменты:
bahroma @ 30.12.2015
Брала 2200 в Burning Crusade хантером троллем. Это неправда, но кто сейчас полезет проверять.
В те годы слова ДНО еще не было придумано, но это скромные результаты. Если делать аналогию с покером - плюсовые, но не 6бб/100 далеко.
Ставлю 5$, что в сетапе 2 ханта? Если нет - то видимо по личным делам сетап был, отсюда такой невысокий рейтинг.
bahroma @ 30.12.2015
Мы всё не можем успокоиться и решить такую ситуацию. 15 человек, предфиналка. 8 bb. Пихаем четверки?
Фолд.
bahroma @ 30.12.2015
Хочу забрать блайнды. Которые как раз на меня надвигаются
:тут смайл, которого нет на Гипси:
bahroma @ 11.1.2016
Не хочу заводить блог на джипси. Люблю быть индивидуалкой одиночкой. Пусть они там сами по себе, а я сама по себе."
И знаете что?
Ничего. :DDD
Помимо фаперов, на ДТ много луркеров. На талантливые уши - падает местный контент. Стоит.
bahroma @ 23.1.2016
С неделю назад решила отписать в блог, когда протрезвею.
И всё как-то не удавалось выполнить все условия сразу.
Та же беда. Дам совет - пиши какая есть, а потом как получится. Я в какой-то момент стал так делать, стыдно, стыдно, стыдно, конечно же стыдно - но блядь зато как есть. Блог был в топе все равно, а состояния автора - только добавляли изюминки.
bahroma @ 28.1.2016
Отправь пацана в садик.
Сделай пацану загранпаспорт. Затем сразу визы.
Больше практики английского языка.
Чаще стримь.
И отнеси уже пальто в химчистку.
To-do-list просто .txt файл сделай и туда пиши все что надо делать. Можно ничего в принципе и не делать, но зато уже даже через полгода этот файл можно будет открыть - увидеть сколько чего не сделано - и побежать. Временами - даже - полететь.
bahroma @ 24.2.2016
Во-вторых, Шабалина сбила машина. Вы представляете? Я уже хотела сбор средств начинать, но он даже нос не поломал.
Я, конечно, всё равно хотела, но в этот раз, скорее всего не выстрелило бы.
БЛЯ!!! Передай ему пожалуйста, что он мне 7k должен, если он еще не отъехал. Я надеюсь, что там не стоит вопрос отъезда, чтобы шутить на тему 3-ех грязных бумажек, кроме шуток только.
//не забыть про даунстрики, психику и грязь//
Когда доли брать?