partypoker — информация и ответы на вопросы

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-538
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,580,227
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +7,281

Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 939 940 941 942 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Давно слежу за веткой. LUXON показался реально неплохим выходом по сравнению с другими платёжками. Реализация Party. Пару дней назад зарегался. С приходом кодов на телефон проблем не возникло. Верефицировали по правам в течении часа. Адрес подтвердить так просто не удалось. Залез в способы пополнения для России нет. Правда удивило что служба поддержки быстро отвечает в онлайн чате. Предложили выслать реквизиты на банковский перевод от200 €$. Раньше было 1000.Заверили что с депом на Party проблем не будет. Но опять не доеду если это обычный кошелёк почему такой гимор с пополнением. Хочется закинуть свою20 ку когда в голову взбредет а не лопатить форум с обменом. Надеюсь Party до работает свою реализацию при отсутствии внутренних переводов они в большей Ж.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • A_bryk_A @ 31.03.21 

Давно слежу за веткой. LUXON показался реально неплохим выходом по сравнению с другими платёжками. Реализация Party. Пару дней назад зарегался. С приходом кодов на телефон проблем не возникло. Верефицировали по правам в течении часа. Адрес подтвердить так просто не удалось. Залез в способы пополнения для России нет. Правда удивило что служба поддержки быстро отвечает в онлайн чате. Предложили выслать реквизиты на банковский перевод от200 €$. Раньше было 1000.Заверили что с депом на Party проблем не будет. Но опять не доеду если это обычный кошелёк почему такой гимор с пополнением. Хочется закинуть свою20 ку когда в голову взбредет а не лопатить форум с обменом. Надеюсь Party до работает свою реализацию при отсутствии внутренних переводов они в большей Ж. 

Это ЦБ палки в колеса ставит. Тебе проще сделать обмен на Люксон, у них есть внутренние переводы. А выводить можно спокойно с Люксона на банковский счёт.

Ответить Цитировать
    100/343
    + 2
  • давно не играл  пати, начал катать спины, подскажите что это там за кроль бегает и можно его как-нибудь отключить? отвлекает, не мультфильмы же, а покер, нахер эта анимация?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • jordjik14 @ 31.03.21 

давно не играл  пати, начал катать спины, подскажите что это там за кроль бегает и можно его как-нибудь отключить? отвлекает, не мультфильмы же, а покер, нахер эта анимация?

Тоже бесил поначалу))) Отключается в настройках. Галочку сними со слова Rabbit. Есть там где-то такое.

Ответить Цитировать
    101/343
    + 3
  • jordjik14 @ 31.03.21 

давно не играл  пати, начал катать спины, подскажите что это там за кроль бегает и можно его как-нибудь отключить? отвлекает, не мультфильмы же, а покер, нахер эта анимация?

Ответить Цитировать
    208/306
    + 4
  • JADNIY, В теории, вероятность успеха с депозитом одна и та же при использовании любой карты ВИЗА Сбера. Именно баксовая ВИЗА у Сбера платная, около 25$ в год (точно не помню, на сайте Сбера есть все тарифы), думаю, её делать имеет смысл только если депы по-прежнему проходят (сам не пробовал, не знаю, пользуюсь Люксоном) и тогда можно экономить на конвертации. В Сбере можно бесплатно открыть баксовый счёт, но прикрепить его к карте вроде как нельзя (В Сбербанк-онлайн такой опции нет). По поводу кэшаута - когда прийдёт можно без комиссии конвертировать  в рубли (у Сбера средненький курс) и переводить внутри Сбера на любой свой счёт/карту.

Ответить Цитировать
    1/109
    + 1
  • nyukoshelev1 @ 31.03.21 

JADNIY, В теории, вероятность успеха с депозитом одна и та же при использовании любой карты ВИЗА Сбера. Именно баксовая ВИЗА у Сбера платная, около 25$ в год (точно не помню, на сайте Сбера есть все тарифы), думаю, её делать имеет смысл только если депы по-прежнему проходят (сам не пробовал, не знаю, пользуюсь Люксоном) и тогда можно экономить на конвертации. В Сбере можно бесплатно открыть баксовый счёт, но прикрепить его к карте вроде как нельзя (В Сбербанк-онлайн такой опции нет). По поводу кэшаута - когда прийдёт можно без комиссии конвертировать  в рубли (у Сбера средненький курс) и переводить внутри Сбера на любой свой счёт/карту.

Если быть точнее: $25 - 1-й год, $15 - последующие

Ответить Цитировать
    207/519
    + 1
  • JADNIY @ 31.03.21 

Всем привет! Ребят, подскажите пожалуйста, кто-то тут писал про долларовую визу сбера. Деп/вывод работает по прежнему? По карте хотел уточнить, это же обычная классическая карта виза сбер, только открыта в долларах? Если есть рублевая виза сбер, к ней можно прикрепить или новую надо делать? Моменталка подойдет? Потом когда баксы с кешаута упадут, у них в офисе забираем баксами? Я правильно понял? Заранее благодарю)

Вывод работает на привязанные карты. Депы уже не проходят (со средины марта) - сегодня специально проверил, так что новую карту не привяжешь. До этого депы работали со Сбера и ВТБ примерно пару месяцев.

Карта должна быть именная Visa Classic (Gold, Platinum). Visa Momentum не подойдет: если деп с нее и пройдет, то вывести не сможешь.

Можно депать и с рублевой, но будет конвертация не знаю по чьему курсу, если по курсу банка, то он у Сбера не очень. Если карта в $, то можно забрать в том же Сбере в $, но только через кассу (валютных банкоматов у них вроде как нет). Комиссий на всем пути будет 0. Сделать карту в Сбере можно через мобильное приложение, карта доступна сразу, пластик можно забрать потом. Visa Classic стоит $25 за первый год и $15 за последующие.

Ответить Цитировать
    10/100
    + 3
  • jordjik14 @ 31.03.21 

Меня тоже сначала анимация раздражала, но потом свыкся. Оппам прикольно козла кидать. Некоторых это из себя выводит))

Ответить Цитировать
    208/519
    + 1
  • Здравствуйте, друзья. Ситуация следующая: недавно зарегистрировался на пати. У меня есть две сберовские карты: Visa и MasterCard (далее MC). Правда, депозитить он мне давал только с МС, когда я пытался депнуть с Визы, мне писал банк, мол, нельзя из-за ФЗ №244. Депать можно только с МС, а выводить можно только на Визу. Вот такая вот подстава. 

Вчера выиграл турнир, понадобилось вывести со счёта относительно большую сумму. Вот тут, собсно, и подстава:

У меня есть аккаунты в Netteller и Skrill, но для вывода нужно сделать депозит с этих сайтов. А у меня не получается, так как при пополнении кошелька ты должен указать, мол, "будут ли предназначены эти средства для использования на игорных сайтах". Если ставишь галочку "да" - Сбербанк просто откажется пополнять счёт (пробовал и с Визой, и с МС). Если не ставить галочку - депнуть с Нетеллера или Скрилла на пати не получится, эти средства будут заморожены.

Вот такая подстава. Я попробовал перевести средства на счёт Скрилла с помощью обычного банковского перевода и с этих денег уже депнуть, посмотрим, что получится. 

Посмотрел другие электронные кошельки: ecopayz - хрень какая-то, среди способов пополнения только мобильный телефон.

Luxon - вообще "В настоящее время у нас нет доступных способов пополнения счета для региона России" (живу в СПб).

Попробовал оформить Fast Bank Transfer (кстати, посоветуйте, пользоваться ли вообще этой функцией), ввёл имя владельца счёта, номер счёта, ввёл BIK - пишет, значение в неверном формате (что там может быть неверного, от 8 до 11 цифр, я ввёл 9).

В общем, везде заклины какие-то. Подскажите, как быть, деньги срочно нужны. Самый рабочий способ, как по мне, всё-таки сделать деп с Нетеллера или Скрилла и выводить на них. Буду рад любой помощи.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RichardSapogov @ 31.03.21 

Здравствуйте, друзья. Ситуация следующая: недавно зарегистрировался на пати. У меня есть две сберовские карты: Visa и MasterCard (далее MC). Правда, депозитить он мне давал только с МС, когда я пытался депнуть с Визы, мне писал банк, мол, нельзя из-за ФЗ №244. Депать можно только с МС, а выводить можно только на Визу. Вот такая вот подстава. 

Вчера выиграл турнир, понадобилось вывести со счёта относительно большую сумму. Вот тут, собсно, и подстава:

У меня есть аккаунты в Netteller и Skrill, но для вывода нужно сделать депозит с этих сайтов. А у меня не получается, так как при пополнении кошелька ты должен указать, мол, "будут ли предназначены эти средства для использования на игорных сайтах". Если ставишь галочку "да" - Сбербанк просто откажется пополнять счёт (пробовал и с Визой, и с МС). Если не ставить галочку - депнуть с Нетеллера или Скрилла на пати не получится, эти средства будут заморожены.

Вот такая подстава. Я попробовал перевести средства на счёт Скрилла с помощью обычного банковского перевода и с этих денег уже депнуть, посмотрим, что получится. 

Посмотрел другие электронные кошельки: ecopayz - хрень какая-то, среди способов пополнения только мобильный телефон.

Luxon - вообще "В настоящее время у нас нет доступных способов пополнения счета для региона России" (живу в СПб).

Попробовал оформить Fast Bank Transfer (кстати, посоветуйте, пользоваться ли вообще этой функцией), ввёл имя владельца счёта, номер счёта, ввёл BIK - пишет, значение в неверном формате (что там может быть неверного, от 8 до 11 цифр, я ввёл 9).

В общем, везде заклины какие-то. Подскажите, как быть, деньги срочно нужны. Самый рабочий способ, как по мне, всё-таки сделать деп с Нетеллера или Скрилла и выводить на них. Буду рад любой помощи.

тебе ж вывести нужно?

Зарегай луксон, обменяй здесь на форуме 10$ и задепай их на Пати. Потом выводи сколько хочешь на юсд счет в российском банке через Луксон

Ответить Цитировать
    209/519
    + 1
  • nyukoshelev1 @ 31.03.21 

JADNIY, В теории, вероятность успеха с депозитом одна и та же при использовании любой карты ВИЗА Сбера. Именно баксовая ВИЗА у Сбера платная, около 25$ в год (точно не помню, на сайте Сбера есть все тарифы), думаю, её делать имеет смысл только если депы по-прежнему проходят (сам не пробовал, не знаю, пользуюсь Люксоном) и тогда можно экономить на конвертации. В Сбере можно бесплатно открыть баксовый счёт, но прикрепить его к карте вроде как нельзя (В Сбербанк-онлайн такой опции нет). По поводу кэшаута - когда прийдёт можно без комиссии конвертировать  в рубли (у Сбера средненький курс) и переводить внутри Сбера на любой свой счёт/карту.

А почему все уперлись в этот Сбербанк? Долларовые карты есть еще у нескольких банков. А по поводу курса за конвертацию... В Сбере он самый худший из всех банков, его даже средним не назвать.

Ответить Цитировать
    4/16
    + 3
  • TakaRus @ 31.03.21 

тебе ж вывести нужно?

Зарегай луксон, обменяй здесь на форуме 10$ и задепай их на Пати. Потом выводи сколько хочешь на юсд счет в российском банке через Луксон

В пати есть способ вывода на счет в банке напрямую, ты не пробовал так выводить? Я сам не делал и мне интересно работает или нет, и как. Потому что по сути если можно вывести напрямую, то тогда зачем люксон, если деньги в конечном итоге все равно окажутся на одном и том же счету.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 1
  • TakaRus @ 31.03.21 

тебе ж вывести нужно?

Это самый быстрый и верный способ с 0% комиссией. Если у тебя не Альфа( там вроде комиссия).

Ответить Цитировать
    102/343
    + 1
  • aldukhin @ 31.03.21 

В пати есть способ вывода на счет в банке напрямую, ты не пробовал так выводить? Я сам не делал и мне интересно работает или нет, и как. Потому что по сути если можно вывести напрямую, то тогда зачем люксон, если деньги в конечном итоге все равно окажутся на одном и том же счету.

Потому что вывод только в Евро и есть комиссия, а вот какая она ты не узнаешь, пока не сделаешь вывод.

Ответить Цитировать
    34/63
    + 1
  • RichardSapogov @ 31.03.21 

Здравствуйте, друзья. Ситуация следующая: недавно зарегистрировался на пати. У меня есть две сберовские карты: Visa и MasterCard (далее MC). Правда, депозитить он мне давал только с МС, когда я пытался депнуть с Визы, мне писал банк, мол, нельзя из-за ФЗ №244. Депать можно только с МС, а выводить можно только на Визу. Вот такая вот подстава. 

В Fast Bank Transfer нужно вводить не BIK а код SWIFT банка. Это 8 больших латинских БУКВ. Еще может сообщить о неверном формате в адресе банка (у меня такое было), его надо вводить без запятых. Сейчас вроде как вообще убрали поле "адрес банка", по крайней мере я его у себя сейчас не вижу. Этим способом Party отправляет в РФ только в евро. Поэтому если у тебя счет в $, то попадаешь на конвертацию $/€ по курсу Party ~2% и на счет обычно приходит меньше, но это зависит от банка на который отправляют или от того какими путями идут деньги - никто не знает. У меня из отправленных 402€ пришло 383€ (Росбанк). Плюс также конвертация внутри твоего банка если ты указываешь счет получения отличный от EUR. Но возможно это буде выгодней чем выводить через Skrill/Neteller.

На Skrill/Neteller наверно можно завести игровые деньги через обмен

Ответить Цитировать
    11/100
    + 2
  • aldukhin @ 31.03.21 

1. Через люксон быстрее

2. Нет конвертации

3. На люксоне у тебя есть вариант задепать ещё и на покерок, т.е. это средства перелива из рума в рум

4. Через люксон нет комиссий

Ответить Цитировать
    210/519
    + 2
  • sergbest2005, есть ли у тебя возможность перевести на luxon, я на любую карту переведу в рублях. В личку писать нет возможности. Можно ли как-нибудь с тобой связаться по этому вопросу?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • братишки выручайте,нужно 10$ на люксон,есть сбер или старзы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • TakaRus, А обменять $ на рубли в Люксоне и вывести на рублёвую карту не лучше? У Люксона курс получше чем в сбере.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 939 940 941 942 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.