superbaz, я последние несколько лет дарю подарки от которых получаешь эмоции. Не просто вещь, а эмоции.
Полет на параплане, прыжок с парашютом, поездка на багги или квадриках. Идей много, нужно ориентироваться на увлечения. Хотя, даже те кто никогда бы не полетел на параплане с удовольствием это делают и потом 2 недели всем рассказывают.
Как дополнение, можно подарить сертификат, который делаешь сам. В сертификате может быть:
Массаж в любое время ( 5 раз ) Помыть посуду ( 10 раз ) В споре извиниться даже если прав ( 3 раза ) Куни ( 10 раз )
Предыстория к картинке: Я на самом деле фанат завединий глубинки. Знаете, те места, где дефицит клиентов. Например в г.Лунинец в кинотеатре на вечерний мультик не было куплено не одного билета, а сеанс по регламенту начинают от 6ти билетов. Так вот я выкупил 7мь мест по 1$ и за это моим детям разрешили выбрать мультик из всех имеющихся и показали на зал в 100 мест))). Сегодня был эпичный поход в центральный ресторан г. Ивацевичи. Советский зал. 12 столов и мы одни. Мало того, моя спутница не ест жареного, поэтому мы попросили повара зделать мясо на паровом конвекторе и они зделали впервые за последние 20! лет и очень переживали насчёт вкуса))) Суммарно за два горячих, два салата, нарезку, пачку сока и бутылку 5летнего коньяка я отдал 23$))) и это с учётом двух индивидуальных блюд и чаевых обслуживающей женщине бальзаковского возраста. Три незабываемых часа с панорамой на город и в полном единении пустого советского, но шикарного сервированного зала.
superbaz @ 19.12.2020 Товарищи, скоро новый год, делитесь идеями подарков для своей второй половинки. А то что-то тяжко в этом году, хочется обойтись без банальщины )
Как вам идея отвлечься от еды перед тем как начинать закидывать тему новогидними шикарными столами? Может ёлочки? Я вот например немного переборщил в этом году с размером))) Телек с дивана не видно😂
SAYKOD, тоже с сыном ездил в лес вчера. Все официально, в лесничестве заключили договор, дали координаты где можно взять елку. Пол комнаты теперь занимает. Фото не передает весь масштаб))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А то что-то тяжко в этом году, хочется обойтись без банальщины )