Как мне в итоге рассказал чел, у которого свой сервис: в город приехал хадак, нанял студентов, расклеил объявы, платит им % и стрижет бабло с пенсионеров и лохов таким образом. Чтобы вы понимали, в обычном сервисе за 120$ вам заменят дисплей в айфоне, телевизоре и мониторе одновременно (без учёта стоимости матриц), установят Виндоус, почистят все разъемы и наклеят всевозможные пленки, защиты и гарантию еще дадут.
И за картошкой в магаз сбегают.
Leo_Manowar @ 17.12.23Вот этого выпада не понял.
Почему сразу выпад.
Меня несколько лет заебывала дверь на балкон, она недозакрывалась, что- то с фурнитурой, не знаю, как правильно, короче направляющая сломалась. С прошлого года стало сильно сифонить в мороза. Я сам ее ремонтировал. Она ебала мне мозги со времен постройки дома, я дурак, что застройщику жалобу не написал, дом то новый. Короче, заебло это все, вызвал мастера. Он за ремонт 20 мин взял 150р, было месяц назад. Так я замкадыш, но за 13км от мкада с меня лупят по полной.
Neiromancer, мне кажется, ты допустил ошибку. Не верю, что нельзя было найти дешевле.
Что-то вспомнилась история. Может, я ее здесь уже и рассказывал, но с тех пор аудитория поменялась два раза :)
Я делал всю рекламу для страховой компании. Поэтому когда им звонили с предложениями по рекламе, девочки на ресепшене были приучены давать номер моего мобильного телефона.
И вот звонит мне девушка. Формулирует предложение. Я отказываю, нам это просто не нужно. Да, у меня было право отказывать единолично. А вот соглашаться - не было, это деньги. То, что имело смысл, показывал гендиру, высказывал свои соображения, он решал.
Итак, я отказываю, а она пытается меня переубедить, допуская все классические ошибки, которые только может допустить менеджер по продажам в телефонном разговоре.
А у меня было свободное время и настроение стебаться.
Получасовая беседа у меня не сохранилась. А не у меня - сохранилась. Через пару лет я вспомнил эту историю на одной вечеринке, и моя соседка по столу, уточнив детали, стала громко смеяться. Оказывается, она была главой той фирмы, от которой звонила девушка. Телефонные разговоры у них записывались. В результате мой троллинг стал учебником для новых сотрудников на тему того, что бывает, если общаться с клиентом неправильно. Его прокручивали всем.
Пост номер 8908 только в этом дневнике.
Какой же я разговорчивый...
Leo_Manowar @ 17.12.23Neiromancer, мне кажется, ты допустил ошибку. Не верю, что нельзя было найти дешевле.
Ценник не обговаривали. Я просто по отзывам нашел мастера. Он приехал, сказал, что починит на время, т.к. запчастей на мою фурнитуру не найти. Следующей весной/летом буду менять полностью.
Но я как чувствовал, сразу 200р наличкой снял.) Прям чуйка не подвела.
Может, поискать другого мастера прямо сейчас?
Просто у меня есть история про "свинский добор" от таксиста.
Если кто не знает, железнодорожный вокзал в Минске - это железнодорожные пути и подземные переходы под ними. С одной стороны Привокзальная площадь, с другой - Дружная, кольцо полутора десятков автобусных и троллейбусных маршрутов.
Я встречал ныне покойного дядю из Гомеля. Встретил у двери вагона поезда, довел до Дружной. Дяде было за 60, а его вес составлял 140 кило, то есть везти на автобусе было не вариантом: там от остановки до дома метров 700.
Мы вышли на Дружную и я обозрел собравшиеся там такси. Яндекс-такси тогда не было.
И тут ко мне подскакивает чел, который живет в том же частном секторе, что и я: давай отвезу.
- Ок.
Ко мне приходит их чёртов бригадир выяснить, почему я беру из конца очереди. Я отвечаю, что это мой сосед, мы знакомы. Окей. Он нас отвозит. И берет денег как все вокзальные "фильтры".
Хуй с тобой, золотая рыбка.
Через пару месяцев мы на улице в моем частном секторе пересеклись, и он имел наглость спросить, почему я его не вызываю.
А я не стал сдерживаться:
- Потому что ты пидар конченый, вот почему!
Leo_Manowar, Драться за длинные волосы ... я так понимаю ты ценитель метала и к тебе из-за этого приставали?) я если что большой метала тоже 💪👌
Нельзя было такси по телефону вызвать.
Можно было вызвать по телефону, но ко мне подбежал сосед, и я доверился.
Leo_Manowar, Видно , ну я просто спросил из-за вежливости . Добра и удачи ✌️
Сходил сегодня пообедать в кафе возле дома.
Там на смене кроме кухни была одна Маша, такая девушка с татуировками. Она проводила все по кассе, готовила напитки на баре и бегала за блюдами на кухню. И пока то да сё, кто-то обчистил кассу.
Я сказал, что скорее всего это было до меня, так как я сидел так, что взгляд прямо перед собой был прямо на кассу. То есть я бы скорее всего увидел, несмотря на зависание в телефоне в ожидании.
Она сказала, что у них есть камеры, и одна из них на кассу так, что видно кто к ней подходил. А пока она позвонила директору, и личные деньги, чтобы давать клиентам сдачу, у нее есть.
за два замка :)