"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1214
Статистика
Статистика
1214
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,399,901
  • Подписок
    1,214
  • Карма автора
    +20,685
1 938 939 940 941 1322
  • Михаил, смотрел вчера ваш стрим (не без накладок, за то хоть слушать приятно :) ).
    Парочка вопросов:
    1. Как то задавал вопрос в теме ПокерДома, по статистике в лк на сайте, вроде упрощенного ХМа, только своя статистика, графики, винрейты, етц... Если не ошибаюсь, то Руслан ответил что возможно, когда нибудь будет, без конкретных сроков...Не могли бы вы узнать, есть ли там какие то движения в эту сторону? Трекеры то запрещены.

2. Как насчет введения в игру Limit 2-7 Triple Draw? Я бы полудоманил
    Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

19.02.2016 20:23
    Зая - птица гордая! Не пнешь- не полетит

CblynVCUsAACkQD.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5459/7187
    + 26
  • Msemin, То есть ты пришел на поля, куда я тебя зазывал, и не позвал меня?!

PS. вы там молодость и старую резинку вспоминали?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • snvosk @ 18.2.2016
    Миш я в чате уже написал что вы обижаетесь что вас ругают за организацию, это уже 5 по моему стрим который не начинается в объявленное время, ну фейл просто, начинайте за 10минут а то к вам никто ходить не будет.

Я опоздал на 5 минут (ну, может, еще двухминутная задержка) из-за пары непредвиденных накладок. Виноват, каюсь, исправлюсь.

snvosk @ 18.2.2016
    Плохая идея со стадом-(
    Это твой первый стрим большое количество вопросов, ты на них забил и открыл пару турниров и 4 стола стада.
    Лучше бы пообщался с народом в стаду и лимиткам отдельный стрим посвяти.
    Ухожу Хиштаки слушать короче( тоже фейл, еадо выбирать что смотреть и слушать)

snvosk @ 18.2.2016
    Еще пару замечаний, ты привык к интерактиву на ЕПТ где вы на вопросы выборочно отвечаете и когда вам захочется, на стримах так не прокатит и так задержка пару минут и задающий вопрос или коментирующий твой ответ ждет эти 2 минуты.
    Вот сегодня если человек задаст тебе вопрос или захочет прокоментировать твое мнение и высказывание услышит его через полчаса и ты просто не поймешь о чем тебе пишут в чате.
    Народ хочет слышать ответы с минимальной задержкой а не через час после вопроса.

Несколько раз в эфире я сказал, что идея со Стадом получилась не очень удачной, но с вопросами это никак не связано. За 3,5 часа мне навскидку было задано более 500 вопросов. То есть в среднем 2-3 вопроса в минуту. Я обычно достаточно развернуто отвечаю, так что тут в любом случае минут 10-15 ожидания набегает. Где-то и чуть больше порой. Я считаю, что такие временные промежутки вполне адекватные.

SergioShved @ 18.2.2016
    Msemin, Если я во время стрима все правильно услышал, то Вы болеете за ПФК ЦСКА?
    Если правильно
    6 марта ЦСКА - спортаг планируется к посещению?

Если не правильно

Я симпатизирую обоим коллективам, но на стадион идти не планирую) Посмотреть по телеку постараюсь (если вспомню)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5460/7187
    + 2
  • ShinigamiRem @ 19.2.2016
    Михаил, смотрел вчера ваш стрим (не без накладок, за то хоть слушать приятно :) ).
    Парочка вопросов:
    1. Как то задавал вопрос в теме ПокерДома, по статистике в лк на сайте, вроде упрощенного ХМа, только своя статистика, графики, винрейты, етц... Если не ошибаюсь, то Руслан ответил что возможно, когда нибудь будет, без конкретных сроков...Не могли бы вы узнать, есть ли там какие то движения в эту сторону? Трекеры то запрещены.

2. Как насчет введения в игру Limit 2-7 Triple Draw? Я бы полудоманил
    Спасибо.

1. Руслан активно общается в теме ПД и отвечает на многие вопросы. Думаю, когда какая-то конкретика будет, информация оперативно появится. Нет таких вещей, которые бы знал я и не знал Руслан

2. Пока, насколько я знаю, 2-7 в планах не значатся. Думаю, что форсировать события по данному вопросу на данный момент нет необходимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5461/7187
    + 0
  • F14 @ 20.2.2016
    Msemin, То есть ты пришел на поля, куда я тебя зазывал, и не позвал меня?!

PS. вы там молодость и старую резинку вспоминали?:)

Заячук был штурманом - куда завез, туда я и пришел. Даже за студента сошел на входе (там же только для студентов: вот я и сказал, что пришел с папой помочь ему вспомнить молодость)... Да, немного попинали, молодость повспоминали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5462/7187
    + 5
  • Msemin @ 19.2.2016
    Из твиттера:

19.02.2016 20:23
    Зая - птица гордая! Не пнешь- не полетит

CblynVCUsAACkQD.jpg

между зашло?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Только я узнал недавно,что не будет больше союза Сёмин-Илюшан?
    неужели по контракту времени не будет больше работать с Ильёй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • wilsher @ 20.2.2016
    между зашло?

Фантастика у нас - на втором этаже

BetterCall04 @ 20.2.2016
    Только я узнал недавно,что не будет больше союза Сёмин-Илюшан?
    неужели по контракту времени не будет больше работать с Ильёй?

Время-то будет, а вот разрешения со стороны обоих румов - нет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5463/7187
    + 0
  • Приветствую, Михаил.
    К сожалению на мой репост в теме "вопросов ответов" PokerDOM не дали ни одного комментария почему мой комп виснет при работе клиента. Видимо никого не волнует особо данная проблема...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/58
    + -1
  • Михаил играет с Заей в футбол, в понимании обычного человека:

1e5579ee6d5b.jpg

ac89e23bb2b4.jpg

9eff012be090.jpg

78198a0e6348.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/18
    + 27
  • INFERNEl @ 21.2.2016
    Приветствую, Михаил.
    К сожалению на мой репост в теме "вопросов ответов" PokerDOM не дали ни одного комментария почему мой комп виснет при работе клиента. Видимо никого не волнует особо данная проблема...

Добрый день! Если у Вас проблема остается, то, как я изначально и говорил, можно в любой момент связаться со службой поддержки и оперативно все решить при двусторонней связи. Я не программист, у меня подобной проблемы нет. Судя по соответствующей теме кто-либо еще с подобной жалобой не обращался. Возможно, поэтому данную жалобу там пропустили в общем потоке. Еще раз рекомендую написать или позвонить в саппорт.

Тем временем вчера в СЧ второй раз кряду был оверлей. Поздравлю с победой человека со скромным ником. А с четвертым - того самого Вовама, который выиграл билетик в моем стриме

Ну я тоже не ударил лицом в грязь и уверенно прошел в топ-100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5464/7187
    + 11
  • когда следующий стрим? надеюсь ответите на вопросы которые написал в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • feiton83 @ 22.2.2016
    когда следующий стрим? надеюсь ответите на вопросы которые написал в личку.

Следующий стрим будем в четверг в 20.00, и посвятим его Омахе. Буду играть кэш и объяснять свои действия, как я их понимаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5465/7187
    + 11
  • Михаил, добрый вечер!

Какие турниры планируете играть на предстоящей серии БПТ в Минске?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Из твиттера:

25.02.2016 15:38
    Итак на том же месте в тот же час - сегодня в 20:00! С плоскими шутками, фрироллом, конкурсом и 3 билетами по 55$ https://t.co/ZJ74qum41C
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5466/7187
    + 4
  • Михаил, какой ранг в хс?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Maksy @ 25.2.2016
    Михаил, какой ранг в хс?

Это все равно, что у девушки моих лет спрашивать ее возраст
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5467/7187
    + 8
  • Msemin, я бы дал меньше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 10
  • Maksy @ 25.2.2016
    Msemin, я бы дал меньше

Я это обычно на кассе говорю. Не прокатывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/158
    + 12
1 938 939 940 941 1322
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.