Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Alexx, Точно так же просили.
Точно так же отправлял.
Только на следующий день уже без проблем выводил на скрилл, так что не нужно паники.
Кто может помочь? Мне надо 10$ на люксон. Отдам в любой валюте на любую карту или платежную систему. Курс не волнует не принципиален.
мне тоже 20$ на люксон нужна. киви/сбер/тинькофф
Вот же как.....
Везде в СМИ красной строкой побежало "В России с 1 апреля прекратит действие часть введенных ЦБ послаблений"
Думал и киви с юмани перестанут мочить вместе с этим...
Куда там, с 1 апреля ЦБ просто разрешает вновь долбать задолжников по кредитам. Вплоть до выселения. А нам никаких плюсов.
Печаль
Если кому нужно, готов обменять luxon, на ваши сбер, тинькофф
При работе с luxon, будьте готовы к приостановке обслуживания и запросу документов с указанием места проживания при превышение лимита 2000 $(Газпромбанк в выписке это не указывает, сбер без действующей карты не даст зайти в Сбербанк онлайн). Лично для меня это стало проблемой.
Bigbadfish777 @ 28.03.21При работе с luxon, будьте готовы к приостановке обслуживания и запросу документов с указанием места проживания при превышение лимита 2000 $(Газпромбанк в выписке это не указывает, сбер без действующей карты не даст зайти в Сбербанк онлайн). Лично для меня это стало проблемой.
Ты не мог бы подробней рассказать ?
Если выводишь 2000 с Люксона они запрашивают документы?
Что должен и при каких обстоятельствах в выписке должен указывать Газпромбанк?
по сберу вообще ничего не понял
TakaRus, у меня при запросе на увеличение лимита запрашивали, выписку из сбербанка онлайн отправил им, сказали все ок
Чтобы проверить ваш адрес, пожалуйста, загрузите документ, подтверждающий ваш адрес. Он не должен быть старше 6 месяцев и может быть одним из следующих документов:
- счета за коммунальные услуги (газ, вода, электричество, интернет, стационарный телефон (не счет за мобильный телефон) и муниципальный налог, бытовой счет)
- выписка из банка
- Письмо-подтверждение банка, Договор об ипотеке, письмо по банковской карте
- Налоговые начисления
- Договоры об аренде могут быть годового возраста, или в них должно быть указано, что вы все еще живете там.
- Квитанции интернет-банка - формат PDF
mydreams0fly, ну это стандарт, тоже запрашивает например и Пати и Покерок. Люксон это запрашивал при повышении лимита со 100 до 50К.
Причем 2000, Газпромбанк и невозможность войти в сберонлайн. Вот я чего не понял
Джипси ввёл плюшки за игру в ПЛО Фастфорвард, а есть с кем играть по сути только на ПЛО25 и ПЛО100.
Печаль
Bigbadfish777 @ 28.03.21При работе с luxon, будьте готовы к приостановке обслуживания и запросу документов с указанием места проживания при превышение лимита 2000 $(Газпромбанк в выписке это не указывает, сбер без действующей карты не даст зайти в Сбербанк онлайн). Лично для меня это стало проблемой.
У меня запрашивали без превышения лимита, хотя неделей раньше её отправлял. Вообще много вопросов к скорости работы Люксона, но пока с горем пополам все отправленные платежи прошли.
Кстати, а была ли комиссия при большой сумме вывода, а то кто-то писал, что при отправке 500 дошло 494 доллара?
мои wmz/яд/qiwi - ваши party. за % )) как попасть я хеерею, кинул на скрил через обменник - то не для азартных игр. попробовал прогнать на нетеллер ! лол через него окно не открывается в клиенте пати!! пришлось обратно на skrill и того минус 15$ в сумме всё вышло. депозит так и не получилось. прошел верификацию на люксоне и он перестал пополнятся с вебмани... у меня бомбит и эти говнари зажали релоад бонус еще после этого - твари.
onlyvizard, комиссии при выводе на сбер не было
Loxotronik, на пати нет переводов.
Подскажите, пожалуйста, можно ли выводить с пати на карту газпромбанка? И если да, то депозитить только через luxon?
Denlis, чтобы была возможность вывода на Люксон, с него нужно внести депозит на Party .
Насколько помню, пока еще никто не писал, что вывод на счет в каком-то определенном банке не прошел.
Долго нудно но приходят. Хотя раньше люксон бодрее был.
Сегодня перевод с Luxon на Luxon шел примерно 2.5 часа . Раньше проходил моментально .
Alexx, Привет
Ну неприятная конечно ситуация, но непохоже на то, что тебя хотят бортануть.
Свяжись с ТП Пати в живом чате, узнай насчёт писем, спроси другое мыло...
Думаю все у тебя утрясётся