Слово Лео. Кровь на асфальте.
И да, я 1977 года выпуска и 90-е застал.
На старом кладбище лежат бандиты парни 1977 года рождения, кто в подростковом-юношеском возрасте не постоял за себя как Лео
Не сами умерли, а все убиты,
Седые матери в простых платочках
Давно оплакали своих сыночков.
Что тут делать, наливай
И ушедших вспоминай,
Все горели в этом пекле,
Может там им будет рай,
День прошел, звезда зажглась,
А без памяти мы грязь,
Если живы, будем помнить,
Тех, чья жизнь оборвалась.
Ок, Барс, к тебе два вопроса:
1. Как бы ты поступил на месте получившего в челюсть школяра?
2. Как бы ты поступил на месте его папы?
.
Барс, у меня была своя война. Если 1986 в твоем нике - это год рождения, то мне в 1996 году не раз приходилось драться за свои длинные волосы, а тебя тогда никто не трогал, потому что у тебя их не было и тебе было 10.
Мои истории - не хвастовство, а правда. А дневник для того, чтобы историями делиться.
.
Барс, я понимаю твои попытки подшутить, но мне не заходит твой юмор. Прошу тебя сделать паузу в постах в моем дневнике. Просто прошу. У меня нет к тебе плохого отношения и я не хочу оформлять это технически.
Leo_Manowar, я учился в самой неспокойной школе города правда не в самые 90е но все-таки, школу я в 2005 закончил, так вот реально вспоминать тяжеловато как булили в то время учеников, хотя я ниразу не подвергался никаким не справедливым действиям а сам да бывало участвовал в унижении других, что было еще раньше наверное полная жопа, так вот вспоминая это все я полностью согласен на порядок в школах даже путем милиции, ты же понимаешь что родители практически всегда бессильны в этих ситуациях а дети "вешаются" мы уже давно не в 90ых живем, слава Богу не те порядки, условно если за простую драку будет ответственность моментальная то и в школе учится будет лучше, ну и твой пример про волосы всегда выглядит забавно, ведь сколько человек пострадали за неформальный вид просто ужас в те времена, таких как ты реально единицы.
И да если бы ты учился в нашей школе даже в мое время, при желании никто бы не смотрел на то что ты сдачи можешь дать, было бы надо "старшие" зажмурили бы и били бы как в последний раз каждый день, да толпой но делали бы
vadik, позволь мне все-таки верить в себя. Ибо случаи типа "вычислить предводителя стаи и начистить ему лицо" у меня были. А когда Альфа поджимает хвост...
Вчера была история. Возвращаюсь домой с обеда. Открыл дверь своего дома ключом. Вошел, затворил, пытаюсь закрыть на замок - ключ заходит в скважину только наполовину. Вынул, попытался вставить с другой стороны - то же самое, и так несколько раз.
Зашел в интернет, выбрал ссылку в гугле, не первую, но одну из верхних.
- Мастер будет у вас через 20 минут.
Что? Всего 20 минут?
Приехал мужчина немного за 30. Я ему рассказал-показал. Высказал предположение, что замок годный, только его нужно вынуть, разобрать-собрать и смазать. Оказался прав, так оно и случилось.
После этого до кучи я попросил посмотреть еще один замок: навесной на гараже. А то он подмерз и отказался открываться, а брат скинул из-за этого летние шины у меня на веранде, а зачем они мне в доме нужны?
После полминуты манипуляций он спросил меня: а это точно ключ от этого замка? Я ответил, что точно. Он промазал оружейной смазкой замок - и вуаля.
После этого я попросил его помочь мне отнести резину в гараж, две шины я, две шины он. Не вопрос.
Потом пришел час расплаты.
Я спросил: сколько?
Он сказал, что 50 рублей за замок, итого 100 за два (рубли белорусские).
И с одной стороны я доволен качеством и скоростью работы (приехал через 20 минут после звонка, на работу ушло менее получаса). С другой, 30 долларов за полчаса работы? Но я спорить не стал и заплатил. Лучше переплатить, но пусть тебе сделают как надо.
С третьей стороны, когда я заказываю уборку, с меня подобную сумму за 4-5 часов работы берут.
Leo_Manowar @ 14.12.23
И с одной стороны я доволен качеством и скоростью работы (приехал через 20 минут после звонка, на работу ушло менее получаса). С другой, 30 долларов за полчаса работы? Но я спорить не стал и заплатил. Лучше переплатить, но пусть тебе сделают как надо.
С третьей стороны, когда я заказываю уборку, с меня подобную сумму за 4-5 часов работы берут.
тогда не заходи в раздел с покерными тренировками, там 500 и больше долларов люди могут брать за час
Slonovyev, да.
Но стоимость услуг лучше все-таки обговаривать заранее, до начала работы, чтобы не было неприятных ситуаций.
Leo_Manowar, дело не во времени затраченном на работу. А в том, что он это умеет, а ты нет. И ты платишь за его знания.
О времена, о нравы.
В свои школьные времена я не рассказывал родителям, что меня ударили (а они бы не подавали в суд, если бы рассказал). Я просто бил в ответ и мог проиграть драку, но потом меня опп никогда не трогал. Потому что никто не хочет связываться с тем, от кого можно получить сдачи.