Bently @ 30.10.2014
+1
Тоже интересует этот вопрос.
Нужна сумма в рублях. Лежит пока в долларах, можно ещё в них подержать, время позволяет, но не ужели рубль может опуститься ещё ниже, 45р ? ещё ниже ??? Есть смысл подождать?
Animatronio @ 30.10.2014
Вся эта ерунда 40-47 рублей за доллар - это фигня а не девальвация.
Девальвация - это когда он до 90 скажем дорастёт за пару месяцев..
godfry @ 30.10.2014
откуда, оттуда. Твои обменники пишут по тому курсу что установил ЦБ, а я тебе график пары доллар-рубль с валютной биржи показываю. Там истинное соотношение.
begiLoLabegi @ 30.10.2014
Да мне начихать что там у них на бирже творится,пусть хоть один к одному меняют.На биржу я не хожу. Я иду в обменник и вижу что на мои 42000 руб завтра я нехрена не куплю 1000$. И авиабилет подорожал в рублях из за роста валюты.
feruell @ 31.10.2014
Регов на старсах будут давить как тараканов теперь похоже по всем дисциплинам. И ведь даже уйти некуда.
Хороших новостей про онлайн покер не было уже лет 5 минимум. Только хуже и хуже.
hochunl5k @ 31.10.2014
может дадут Американцев в скором, они это делают изза своихже больших потерь на рекламу на возврат средств с фултильта,
Когда соединят все страны под одной крышей будет намного легче для всех, и игры будет предостаточно и рейка вдоволь (только это утопия и нихрена не будет как прежде ) а так хотелось бы ...
flint1005 @ 31.10.2014
Такая милая уверенность.
Конечно не сделают. И знаешь почему? Потому что уже сделали.
Pokerstars.co.uk - c 1 октября 2014г.
feruell @ 31.10.2014Надо забабахать серьёзный пост с ссылками на ведущих аналитиков, что Шейнберг живёт по лжи и вместо того, что бы вкладывать лоходоллары в реальный сектор и науку, и с этих дивидендов платить регам зарплату + ДМС (помимо РБ) выжимает последние капли из отрасли. И обязательно профинансировать Майдан где-нибудь в айпокере, что бы у этой загнивающей сети был пусть и ничтожный, но шансик построить покер рум по всем канонам гуманизма и демократии.
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Регов на старсах будут давить как тараканов теперь похоже по всем дисциплинам. И ведь даже уйти некуда.
Хороших новостей про онлайн покер не было уже лет 5 минимум. Только хуже и хуже.
feruell @ 31.10.2014
Новый пост в Колодце Феруэлла:
Вчера был 42.65 за доллар, сегодня 43.39. Крепнем!