partypoker — информация и ответы на вопросы

533
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-89
  • Постов
    23,806
  • Просмотров
    3,579,467
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +7,281

Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок

Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат! 

❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана

30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана. 

Депозиты станут недоступны с 23 января. 

Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.

Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены. 

Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш. 

В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.

По всем вопросам обращайтесь  👉 @gipsyteamru_bot

1 936 937 938 939 1191
Хотели бы вы, чтобы вместо ников у игроков за столами показывались настоящие имя и фамилия?
  • Да, только в хайроллерских турнирах
    16%
    244
  • Да, во всех турнирах
    22%
    335
  • Нет, лучше с никами
    43%
    671
  • Мне все равно
    19%
    293
  • Nvlad94, выводи для начала в люксон. Тут нет сумасшедших за 300 баксов нарваться на блок за слив. Если нет люксона больше вариантов нет. От слова вообще. Люксон ты можешь обменять на вебмани с кем то. Но деньги вперёд. А там уже на карту. Это самый быстрый способ. Все остальное от +3 дней

Ответить Цитировать
    8/21
    + 0
  • Nvlad94, в чем проблема?На Сбер выводится. Про Люксон тебе писали! Дерзай! Переводить тебе никто ничего не будет,потому что тебя скоро забанят, как и другие твои аккаунты,с которых ты пару дней назад пытался тут обмен совершить.Удачи 

Ответить Цитировать
    94/343
    + 0
  • Nvlad94 @ 26.03.21 

TakaRus, я понимаю, что у вас тут кидки через одного, но я вроде обозначил уже, что для меня не проблема перевести первым. На луксон сегодня вывести не получится, потому что вывод долгий или какая причина? 

Потому что его нужно создать и верифицировать

Потом тебе нужно найти кому ты будешь менять.

Ищи в ветке обмена. Ты не туда зашёл.

5-7% у менял ты потеряешь.

Деньги получишь с такой же скоростью что и вывел бы напрямую с пати.

Ответить Цитировать
    191/519
    + 1
  • Galfrud, я понял, что люксон самый быстрый вариант, проблема в том, что я первый раз о нем слышу. Я так понял надо депозит оттуда сначала сделать, чтобы можно было вывести, ну и сам люксон нужно верифицировать? Есть инфа сколько это занимает времени?

Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Vadyanoy82, Ага тоже вспомнил его)))

Ответить Цитировать
    192/519
    + 2
  • Nvlad94 не сегодня. Чтобы попали бабки на люксон их туда каким то волшебным способом загнать надо. Если в РФ то вебмани не прокатит. Надо искать обмен. Обмен это не 5 минут делов. И верификации.. От 1 часа до 5 дней. Как масть пойдёт у них.

Ответить Цитировать
    9/21
    + 3
  • Забавные вы конечно, вроде обычные вопросы задаю. Не лень даже минус в профиль поставить)

Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Galfrud, ну думаю попробую пройти верификацию, если получится быстро то заморочусь дальше. Спасибо

Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Nvlad94 @ 26.03.21 

Забавные вы конечно, вроде обычные вопросы задаю. Не лень даже минус в профиль поставить) 

это потому что пятница. Минусов мало осталось. В пн было бы больше минусов.

Вопросы не обычные задаешь.в том то и дело.

Игроки задают правильные вопросы

Ответить Цитировать
    193/519
    + 3
  • A23 @ 26.03.21 

Сделал тестовый вывод 10$, с Люксона на Альфа банк, пришло ровно 10$. Следом отправил 500$. Пришло 494$. Видимо банк корреспондент берёт какую-то комиссию, либо банк отправителя

Кстати, когда я рассматривал в каком банке карту сделать,то в Альфе прочитал,что у них какая-то двойная комиссия идёт с игровых и букмекерских сайтов. Видимо в этом дело. Поэтому я выбрал Тинькофф.

Ответить Цитировать
    95/343
    + 1
  • TakaRus, я в покер играю очень мало и очень редко, к сожалению возникла ситуация, что нужны деньги, думаю в этом ничего необычного нет. Вопрос как обналичить деньги с покеррума думаю вполне обычный. В моем случае просто нужно сделать это срочно. Конечно сейчас я уже вижу, что задача не простая, изначально думал, что варианты есть..

Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • Nvlad94, верификации мало. Надо чтоб с кем то поменяться. С РФ ты люксон не пополнить. Никак. А чтоб меняться надо как минимум иметь ещё и вебмани верифицированные  так как не всем нужны деньги на сбер а тем более на кривые киви где комиссия местами похлеще чем у вебмани))

Ответить Цитировать
    10/21
    + 1
  • Nvlad94 @ 26.03.21 

TakaRus, я в покер играю очень мало и очень редко, к сожалению возникла ситуация, что нужны деньги, думаю в этом ничего необычного нет. Вопрос как обналичить деньги с покеррума думаю вполне обычный. В моем случае просто нужно сделать это срочно. Конечно сейчас я уже вижу, что задача не простая, изначально думал, что варианты есть.. 

Тебе я в первом посте написал как это сделать. И ещё n человек написало самое.

Что тебе непонятно? Никто не готов тебе дать $330 в обмен на потом.

Потому тебя и минусуют.

Ответить Цитировать
    194/519
    + 0
  • TakaRus, ладно, я понял, спасибо.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • TakaRus, ладно, я понял, спасибо. 

Люблю ТП Джипси за заботу о своих пользователях)) Еще один ник мошенника Дермеда в минусовке))). 

Ответить Цитировать
    195/519
    + 3
  • Vadyanoy82 @ 26.03.21 

Кстати, когда я рассматривал в каком банке карту сделать,то в Альфе прочитал,что у них какая-то двойная комиссия идёт с игровых и букмекерских сайтов. Видимо в этом дело. Поэтому я выбрал Тинькофф.

Не подскажешь как меняешь $ на ₽ в Тинькове?

Я слышал что в инвестициях там неполным лотом можно менять, т.е. кратно 1$ можно обменивать по биржевому курсу.

Только меня смущают тарифы там. На данный момент у меня там тариф где 0.3% за объем, но без абонентской платы зато.

На тарифе с абонентской платой будет 290рублей в месяц при активности + 0.05%.

С тысячи долларов это будет уже 290+35р=325₽ примерно комиссий, при моей тарифе без абонентской платы примерно 225₽.

Но я так понимаю перевести в другой банк деньги если захочешь, то там маленькая сумма даётся в месяц без комиссий за перевод, в районе 20к рублей вроде бы.

Сравнивая со Сбербанком если, то там 0.2% комиссия на валютном рынке, т.е. 150₽ примерно, но нет возможности менять неполным лотом и относительно долго деньги на брокерский счёт зачисляются туда и обратно, но зато если надо будет перевести в другой банк, то лимит перевода без комиссий выше, что-то в районе 50к вроде.

ХЗ может я загоняюсь и нет смысла это все высчитывать, просто привычка такая.

Получается Тинькоф удобней, а Сбербанк дешевле, если я где-то что-то не упустил из виду.

Хотя мне в итоге надо на Альфу перевести и то что какую-то комиссию берут непонятную за банковский перевод напрягает и приходится заморачиваться.

Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • Dr_Lex, Не  скажу. У меня суммы не большие,поэтому нет смысла заморачиваться. Жду, когда биржа откроется и меняю. Когда она не работает, слишком большой спред.

Ответить Цитировать
    96/343
    + 0
  • Коллеги, доброго времени суток!

Хочу поделиться информацией для сообщества (просто так, всем к сведению)!
    Ни для кого не секрет, что Пати чуть более месяца назад отменили ввод / вывод на Вебмани (втихаря без объявления). Для меня Вебмани основной кошелёк и он для меня по ряду причин принципиален. Переписка моя по данному вопросу была в он-лайн чате с Пати как и у многих из Вас. Их ответ стандартный: Мы работаем над этим, подождите или воспользуйтесь другими методами. Я ждал более месяца и понял, что это на долго и решил воспользоваться кошельком Скрилл. Когда-то, за последние лет 10, я им однозначно на Пати и депал, и выводил. Депаю сейчас.

Пишут: типА есть к Вам вопросы, свяжитесь со службой поддержки.

Связываюсь в он-лайн чате. Они мне пишут, так мол и так, есть некоторые подозрения, скиньте скриншот счета Скрилл с личными сведениями на определенный е-мэйл для Пати. Я сбросил. Пишут: подождите сутки, идёт проверка.
    Я им - ОК, нет проблем.
    Сегодня приходит уведомление мне на мыло о том, что моё письмо для Пати на указанный е-мэйл не доставлено.
    Напрашивается вывод, что дали левый какой-то адрес.
    Написал им развернутое письмо на русском и продублировал на английском (на всякий случай) на официальное мыло Пати. Скриншот прикрепил.

Не дают мне вывести мои же деньги официальным способом.

Крайне разочарован!!!

Причем, я так помню, лет около 8 назад, они уже одну шляпу провернули, когда фишей перевели в отдельный пул от регов (тоже втихаря). Тоже было много разочарований и разговоров. Репутацию они себе тогда подмочили.

Прошло время. Пишут: Пати стал лучше, Пати уже не тот...

ПатиНеПотонет!!!

пЫ.сЫ: Ничего личного!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Alexx, да нечего так возмущаться. Дадут тебе деньги вывести. Это нормально, что служба безопасности работает в руме.

Ответить Цитировать
    262/360
    + 1
  • Movakis @ 27.03.21 

Alexx, да нечего так возмущаться. Дадут тебе деньги вывести. Это нормально, что служба безопасности работает в руме.

Ну где-то может ты и прав.
    Посмотрим.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 936 937 938 939 1191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.