Partypoker с GT+: мягкие составы после ухода рума из стран СНГ и PartyCaption в подарок
Присоединяйся — нажми на кнопку и напиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Nvlad94, в чем проблема?На Сбер выводится. Про Люксон тебе писали! Дерзай! Переводить тебе никто ничего не будет,потому что тебя скоро забанят, как и другие твои аккаунты,с которых ты пару дней назад пытался тут обмен совершить.Удачи
Nvlad94 @ 26.03.21TakaRus, я понимаю, что у вас тут кидки через одного, но я вроде обозначил уже, что для меня не проблема перевести первым. На луксон сегодня вывести не получится, потому что вывод долгий или какая причина?
Потому что его нужно создать и верифицировать
Потом тебе нужно найти кому ты будешь менять.
Ищи в ветке обмена. Ты не туда зашёл.
5-7% у менял ты потеряешь.
Деньги получишь с такой же скоростью что и вывел бы напрямую с пати.
Galfrud, я понял, что люксон самый быстрый вариант, проблема в том, что я первый раз о нем слышу. Я так понял надо депозит оттуда сначала сделать, чтобы можно было вывести, ну и сам люксон нужно верифицировать? Есть инфа сколько это занимает времени?
Vadyanoy82, Ага тоже вспомнил его)))
Nvlad94 не сегодня. Чтобы попали бабки на люксон их туда каким то волшебным способом загнать надо. Если в РФ то вебмани не прокатит. Надо искать обмен. Обмен это не 5 минут делов. И верификации.. От 1 часа до 5 дней. Как масть пойдёт у них.
Забавные вы конечно, вроде обычные вопросы задаю. Не лень даже минус в профиль поставить)
Galfrud, ну думаю попробую пройти верификацию, если получится быстро то заморочусь дальше. Спасибо
A23 @ 26.03.21Сделал тестовый вывод 10$, с Люксона на Альфа банк, пришло ровно 10$. Следом отправил 500$. Пришло 494$. Видимо банк корреспондент берёт какую-то комиссию, либо банк отправителя
Кстати, когда я рассматривал в каком банке карту сделать,то в Альфе прочитал,что у них какая-то двойная комиссия идёт с игровых и букмекерских сайтов. Видимо в этом дело. Поэтому я выбрал Тинькофф.
TakaRus, я в покер играю очень мало и очень редко, к сожалению возникла ситуация, что нужны деньги, думаю в этом ничего необычного нет. Вопрос как обналичить деньги с покеррума думаю вполне обычный. В моем случае просто нужно сделать это срочно. Конечно сейчас я уже вижу, что задача не простая, изначально думал, что варианты есть..
Nvlad94, верификации мало. Надо чтоб с кем то поменяться. С РФ ты люксон не пополнить. Никак. А чтоб меняться надо как минимум иметь ещё и вебмани верифицированные так как не всем нужны деньги на сбер а тем более на кривые киви где комиссия местами похлеще чем у вебмани))
Nvlad94 @ 26.03.21TakaRus, я в покер играю очень мало и очень редко, к сожалению возникла ситуация, что нужны деньги, думаю в этом ничего необычного нет. Вопрос как обналичить деньги с покеррума думаю вполне обычный. В моем случае просто нужно сделать это срочно. Конечно сейчас я уже вижу, что задача не простая, изначально думал, что варианты есть..
Тебе я в первом посте написал как это сделать. И ещё n человек написало самое.
Что тебе непонятно? Никто не готов тебе дать $330 в обмен на потом.
Потому тебя и минусуют.
TakaRus, ладно, я понял, спасибо.
TakaRus, ладно, я понял, спасибо.
Люблю ТП Джипси за заботу о своих пользователях)) Еще один ник мошенника Дермеда в минусовке))).
Vadyanoy82 @ 26.03.21Кстати, когда я рассматривал в каком банке карту сделать,то в Альфе прочитал,что у них какая-то двойная комиссия идёт с игровых и букмекерских сайтов. Видимо в этом дело. Поэтому я выбрал Тинькофф.
Не подскажешь как меняешь $ на ₽ в Тинькове?
Я слышал что в инвестициях там неполным лотом можно менять, т.е. кратно 1$ можно обменивать по биржевому курсу.
Только меня смущают тарифы там. На данный момент у меня там тариф где 0.3% за объем, но без абонентской платы зато.
На тарифе с абонентской платой будет 290рублей в месяц при активности + 0.05%.
С тысячи долларов это будет уже 290+35р=325₽ примерно комиссий, при моей тарифе без абонентской платы примерно 225₽.
Но я так понимаю перевести в другой банк деньги если захочешь, то там маленькая сумма даётся в месяц без комиссий за перевод, в районе 20к рублей вроде бы.
Сравнивая со Сбербанком если, то там 0.2% комиссия на валютном рынке, т.е. 150₽ примерно, но нет возможности менять неполным лотом и относительно долго деньги на брокерский счёт зачисляются туда и обратно, но зато если надо будет перевести в другой банк, то лимит перевода без комиссий выше, что-то в районе 50к вроде.
ХЗ может я загоняюсь и нет смысла это все высчитывать, просто привычка такая.
Получается Тинькоф удобней, а Сбербанк дешевле, если я где-то что-то не упустил из виду.
Хотя мне в итоге надо на Альфу перевести и то что какую-то комиссию берут непонятную за банковский перевод напрягает и приходится заморачиваться.
Dr_Lex, Не скажу. У меня суммы не большие,поэтому нет смысла заморачиваться. Жду, когда биржа откроется и меняю. Когда она не работает, слишком большой спред.
Коллеги, доброго времени суток!
Хочу поделиться информацией для сообщества (просто так, всем к сведению)!
Ни для кого не секрет, что Пати чуть более месяца назад отменили ввод / вывод на Вебмани (втихаря без объявления). Для меня Вебмани основной кошелёк и он для меня по ряду причин принципиален. Переписка моя по данному вопросу была в он-лайн чате с Пати как и у многих из Вас. Их ответ стандартный: Мы работаем над этим, подождите или воспользуйтесь другими методами. Я ждал более месяца и понял, что это на долго и решил воспользоваться кошельком Скрилл. Когда-то, за последние лет 10, я им однозначно на Пати и депал, и выводил. Депаю сейчас.
Пишут: типА есть к Вам вопросы, свяжитесь со службой поддержки.
Связываюсь в он-лайн чате. Они мне пишут, так мол и так, есть некоторые подозрения, скиньте скриншот счета Скрилл с личными сведениями на определенный е-мэйл для Пати. Я сбросил. Пишут: подождите сутки, идёт проверка.
Я им - ОК, нет проблем.
Сегодня приходит уведомление мне на мыло о том, что моё письмо для Пати на указанный е-мэйл не доставлено.
Напрашивается вывод, что дали левый какой-то адрес.
Написал им развернутое письмо на русском и продублировал на английском (на всякий случай) на официальное мыло Пати. Скриншот прикрепил.
Не дают мне вывести мои же деньги официальным способом.
Крайне разочарован!!!
Причем, я так помню, лет около 8 назад, они уже одну шляпу провернули, когда фишей перевели в отдельный пул от регов (тоже втихаря). Тоже было много разочарований и разговоров. Репутацию они себе тогда подмочили.
Прошло время. Пишут: Пати стал лучше, Пати уже не тот...
ПатиНеПотонет!!!
пЫ.сЫ: Ничего личного!
Alexx, да нечего так возмущаться. Дадут тебе деньги вывести. Это нормально, что служба безопасности работает в руме.
Nvlad94, выводи для начала в люксон. Тут нет сумасшедших за 300 баксов нарваться на блок за слив. Если нет люксона больше вариантов нет. От слова вообще. Люксон ты можешь обменять на вебмани с кем то. Но деньги вперёд. А там уже на карту. Это самый быстрый способ. Все остальное от +3 дней