Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
TakaRus, не понимаю почему акцент именно на слове сегодня, завтра будет по-другому?) насчёт как передать, к сожалению не знаю пока, как вариант можно слить 1х1, но как-то надо решить вопрос с гарантией получения денег.
1. Вот с гарантией получения от тебя денег как раз вопросы.
2. Судя потому что ты пишешь, ты понятия не имеешь как всё устроено у Пати. Потому и возникает вопрос, есть ли у тебя счёт на Пати или нет?
3. Почитай свой первый пост. Что там написано? Деньги нужны тебе сегодня.
Я тебе ответил - сегодня у тебя не получится. Самый быстрый для тебя способ - вывод напрямую из Пати.
TakaRus, в телеграм могу тебе написать? Или напиши мне @check94
Nvlad94, Какой ник на пати?
TakaRus, как то связаться можно в личку? Здесь не могу написать ещё несколько часов.
Vadyanoy82, trst94
Nvlad94, выведи банковским переводом
antidot, слишком долго ждать, деньги нужны.
Vadyanoy82, а где речь идёт о профите? я и не заикался вроде об этом
TakaRus, ну почему сегодня не получится)) если есть люксон. Потом махнуться с кем то на вебмани и оттуда на карту. Если все 3 если сойдётся от силы пару часов. Но это если есть верифицироыанные счета везде))
Vadyanoy82, профит у него с кидков на обмене))
Nvlad94, да незачем со мной связываться. Я тут тебе ничем не помогу
Nvlad94, ты же понимаешь,что все переводы ты будешь совершать первый? То есть тебе первый деньги никто не пришлет? Тебе сейчас,что конкретно нужно?
TakaRus, у них все ништяк. Это не обсуждается. Они мне даже бумагу присылали от их волшебного банка что он точно перевёл. Но я им тоже волшебную бумагу от втб отправил что втб вернул обратно тому банку тк не сошлась 1 цифра. Но видимо по русски они не бильмесаа а гугл переводчик им плохой в помощь они пытались сказать но все равно сходите в банк))) но в итоге я им послал все это творчество на инглише и тогда они вроде вняли. Или сделали вид. Пару раз писали.. Вам надо немного подождать)))
Nvlad94 @ 26.03.21Vadyanoy82, мог бы перевести без проблем, кому-то с репутацией на форуме. Что мне нужно - обналичить деньни с патипокера, 330$
Можно было бы и тут, тоже интересно.
1. Заводи Луксон
2. Выоводи туда деньги.
3. Меняй
Платить ты будешь первым.
Самый быстрый для тебя вывод - банковский перевод с Пати.
Сегодня ты всё это не сможешь сделать.
TakaRus, я понимаю, что у вас тут кидки через одного, но я вроде обозначил уже, что для меня не проблема перевести первым. На луксон сегодня вывести не получится, потому что вывод долгий или какая причина?
Vadyanoy82, а что на люксон моментально вывод?