Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Galfrud, Да , без проблем, пиши в лс.
Обменяю пати тинькоф или киви на luxon. 10$
sergbest2005, нужно 100$ на luxon, правила форума не позволяют писать вам.
sergbest2005 @ 26.03.21Обменял, создал тему в ОБМЕНЕ .
( Форум GIPSYTEAM - ВОКРУГ ПОКЕРА- ИГРА В ОНЛАЙНЕ - ПОКЕРРУМЫ и ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ - ОБМЕН )
Вот ссылка на твою ветку
Не благодари)))
Сделал тестовый вывод 10$, с Люксона на Альфа банк, пришло ровно 10$. Следом отправил 500$. Пришло 494$. Видимо банк корреспондент берёт какую-то комиссию, либо банк отправителя
TakaRus, выводил с люксон в USD на долларовый счёт в сбер.... Но)))... Все поступило... На евро счёт)) хотя сбер об этом никто не просил. Сроки примерно 1.5-2 дня. 3 перевода. И все сбером по умолчанию переведены в евро...
sergbest2005, да большое спасибо. Оперативности могли бы позавидовать все банки РФ))
Galfrud @ 26.03.21TakaRus, выводил с люксон в USD на долларовый счёт в сбер.... Но)))... Все поступило... На евро счёт)) хотя сбер об этом никто не просил. Сроки примерно 1.5-2 дня. 3 перевода. И все сбером по умолчанию переведены в евро...
т.е. у тебя есть и евро и юсд счёт. В луксоне указан в личных данных юсд счёт.
А сбер деньги начислил все равно на евро счет. Попупно содрав за конвертацию.
Я всё правильно понял?
обменяю 12 баксов люксона на альфу или сбер кину
TakaRus, про счета верно. Так как не было понимания в момент тотальной блокировки.. Шо куда.. В принципе конвертация была по божески. Но люксон гнал USD. Которые сбер забив на USD счёт запулил на евро счёт. Но не критично.. Но очень интресно. Втб в этом плане дурной банк. Там даже невозможно нормально выпросить банк-корреспондент.. В итоге пробные 50S пока ушли в никуда. Техподдержка пати говорит все ништяк. Втб ничего не нету. По факту сейчас пати якобы запросили у провайдера ихнего. Но сей песне уже неделя. Думаю это просто урок. Платный. В итоге пати скажет что у них все ништяк.
Господа, есть деньги в патипокере, нужен обмен на реал (сбер/киви) есть варианты обналичить? С деньгами там никаких проблем нет, просто вывод ждать минимум несколько дней, а деньги нужны сегодня.
Nvlad94 @ 26.03.21Господа, есть деньги в патипокере, нужен обмен на реал (сбер/киви) есть варианты обналичить? С деньгами там никаких проблем нет, просто вывод ждать минимум несколько дней, а деньги нужны сегодня.
А как ты их из Патипокера кому-то передашь?
Сегодня у тебя точно уже ничего не получится
Galfrud @ 26.03.21TakaRus, про счета верно. Так как не было понимания в момент тотальной блокировки.. Шо куда.. В принципе конвертация была по божески. Но люксон гнал USD. Которые сбер забив на USD счёт запулил на евро счёт. Но не критично.. Но очень интресно. Втб в этом плане дурной банк. Там даже невозможно нормально выпросить банк-корреспондент.. В итоге пробные 50S пока ушли в никуда. Техподдержка пати говорит все ништяк. Втб ничего не нету. По факту сейчас пати якобы запросили у провайдера ихнего. Но сей песне уже неделя. Думаю это просто урок. Платный. В итоге пати скажет что у них все ништяк.
Ну Пати обычно серьёзно к таким вещам подходит. Думаю, что у них и правда все ништяк. Проблемы на другой стороне.
Мне сегодня 20 турнирных долларов упали. Долго пытался узнать что за деньги.
ТП Пати не в курсе. После долгих разбирательств удалось узнать что это Джипси мне за рыбалку бонус дал. Правда с приставкой "наверно".
С другой стороны деньги откуда-то появились, а не куда-то пропали.
Мелочь, а приятно.
TakaRus, я думаю можно найти вариант, был бы спрос. А почему именно сегодня не получится?
TakaRus, не понимаю почему акцент именно на слове сегодня, завтра будет по-другому?) насчёт как передать, к сожалению не знаю пока, как вариант можно слить 1х1, но как-то надо решить вопрос с гарантией получения денег.
Nvlad94, в Пати нет внутренних переводов.Тебе один вариант-депать с Люксона и выводить на Люксон и потом уже предлагать.
sergbest2005, махнёмся через вебмани?