Катаешь на partypoker? GT+ предложит лучшие условия в этом и других румах новым и зарегистрированным игрокам!
Пиши "РЕТАГ" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Triplex-A, тоже самое мне про платежи начал потом строчить, скрины кидать зачем то =D Так обелять его пытаться, очень странно.
С первым помощником Дермеда тоже разобрались:
Хотя я уверен что дермед johndevin и тот товарищ что пишет в ЛС - одно лицо. Но доказательств у меня нет
почему НЕ РАБОТАЕТ реплеер
бывает еще автодокупка слетает
Triplex-A, Он уже тоже в бане
Клоун аж 2 раза написал. Что 500 баксов обменял ))))) Такие наивные мошенники пошли.
куплю 10$ на Luxon, готов перевести на карту сбера
Куплю Luxon 10$ на киви, юмани, вебмани
Готов обменять мой Luxon на Вебмани, Тинькофф, Альфу от 50$
Ребят, подскажите, плез, как вывести сейчас деньги с пати? Депил с мастеркарда. Есть какая-то рабочая схема со скриллом или нетеллером? РФ
Ребят, подскажите, плез, как вывести сейчас деньги с пати? Депил с мастеркарда. Есть какая-то рабочая схема со скриллом или нетеллером? РФ
Хорошая рабочая схема - через Луксон. работает также с Покерком.
Лучше чем скрил и неттелер. Без%. и от 10$.
TakaRus, меня на луксоне пугает фраза "депозит от 1000$". Или я что-то не так понимаю?
jjbrodsky @ 25.03.21TakaRus, меня на луксоне пугает фраза "депозит от 1000$". Или я что-то не так понимаю?
Тебе же вывести нужно я так понимаю?
1. Заводишь Луксон
2. Верифицируешься
3. Меняешься здесь на форуме с кем то на 10$
4. Заводишь 10$ в Пати
5. Снимаешь с Пати сколько тебе нужно
6. Снимаешь с Луксона в российский банк в юсд.
Чтобы завести - да сейчас проблема. Обмен или твои фиаты на чей-то Луксон, или по вебмани кто-то не из РФ может завести.
Но ты спрашивал про вывод. Я тебе про вывод и написал.
TakaRus, понял, спасибо! не знал про обмен
TakaRus, понял, спасибо! не знал про обмен
по поводу нетлер/скрил думаю тебе лучше в этой ветке спросить. Там много компетентных людей
Помогите пополнить luxon.
Обменяю сбер или webmoney на luxon. 50S
sergbest2005, готов обменять на WebMoney.
У компа более 200 уникальных маркеров и админам большинство из них доступны. IP только один из 200 маркеров.
Модераторы банят не просто так, и не по чьей то жалобе, а за конкретное деяние или деяния, поэтому он по делу получил. В ином случае через полгода на форумах оставались бы только модераторы.