Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Derdmend не знаю что там на почте, но у меня это предложение в вкладке promotion
6y6en4uk @ 23.03.21Derdmend не знаю что там на почте, но у меня это предложение в вкладке promotion
А что по отмытию этого бонуса ? Сколько рейка надо наколотить, чтобы вывести ?
в 4 раза больше суммы депозита, но срок отбития я так и не нашел.
6y6en4uk @ 23.03.21из покон веков такой абуз был запрещен , врятли что-то изменилось. Тоже дали бонус. Че за щедрость не понятно.
вроде так себе щедрость, не?:
- Чтобы получить полную сумму Бонуса за депозит, игрок должен набрать 4-кратную сумму Бонуса за депозит в баллах лояльности («Сумма баллов лояльности»).
- Вся сумма баллов лояльности должна быть набрана в течение 7 дней с даты Допущенного депозита («Срок»).
- Игрок накапливает 1 очко лояльности за каждый $1 (или эквивалент в валюте) рейка в покере.
Парни,почитал по удвоению депозита,обрадовался,но не надолго,зашел на почту,мне такого сообщения не прислали((я как понимаю если так вбить,не прокатит ведь??
Свяжись лучше с ТП в живом чате и всё выясни. Попроси, поплачься.
Вот ты любишь - только появился и проблем себе нажил.)))
Не прошел деп со Сбера. Пишут, что банк отклонил транзакцию
Keeper, аналогично. Сейчас депы со Сбера не проходят, у меня последний проходил 15.03. Но возможно в будущем они снова откроют возможность
Было у кого, что не приходит код при попытке регистрации в Luxon?
Кто может перевести на Luxon 15$? Верну на Сбер рубли
Дебетовая рублевая Visa от Сбербанка, в воскресенье вечером ставил на вывод, сейчас пришли.
Вывели по курсу 71,74. Транзакция описана как возврат, отмена операций (при отмене заказа и возмещении на алиэкспрессе пишут это же самое).
Валюту вывода указывал рубли, может быть это тоже влияет на успешность, потому что депозит с этой карты в феврале прошёл только на второй раз, когда сменил валюту депозита.
AntS @ 23.03.21Дебетовая рублевая Visa от Сбербанка, в воскресенье вечером ставил на вывод, сейчас пришли.
Вывели по курсу 71,74. Транзакция описана как возврат, отмена операций (при отмене заказа и возмещении на алиэкспрессе пишут это же самое).
Валюту вывода указывал рубли, может быть это тоже влияет на успешность, потому что депозит с этой карты в феврале прошёл только на второй раз, когда сменил валюту депозита.
А вывод и работал.
У них проблемы начались только с депом.
Ребят, кто может закинуть 10$ на Luxon? Мои Stars,party,neteller,карта банка по курсу
Artyom_Suslov @ 23.03.21вроде так себе щедрость, не?:
- Чтобы получить полную сумму Бонуса за депозит, игрок должен набрать 4-кратную сумму Бонуса за депозит в баллах лояльности («Сумма баллов лояльности»).
- Вся сумма баллов лояльности должна быть набрана в течение 7 дней с даты Допущенного депозита («Срок»).
- Игрок накапливает 1 очко лояльности за каждый $1 (или эквивалент в валюте) рейка в покере.
я видел число 7 , но допоследнего не воспринимал , что это срок отбития. Бонус для средних лимитов , на песочницу им с высокой колокольни.
Работает деп на Пати с дебетовой карты Сбера Maestro. Депал сегодня.
Всем привет кто можить перевести на люксон 15-20$ переведу сбер рубли в личку пишите
Парни,почитал по удвоению депозита,обрадовался,но не надолго,зашел на почту,мне такого сообщения не прислали((я как понимаю если так вбить,не прокатит ведь??