Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Deadlyfly @ 31.12.2020
Geronimo1, у них на новый год всегда такой гемор , судя по всему у них проблемы с деньгами а на новый год много запросов на вывод вот и не справляються, зуб даю если хоть половина захотят вывести деньги контора лопнет, примерно после 11 января всё устаканиться и снова будут норм выводить
вспомните ещё пару лет назад были фриролы месячные на 8000 на 6000 еженедельные на 4000 щас их нет , были каждый день фри на 2000-3000 щас что 200 баксов спинер фрирол . это о многом говорит у конторы явно финансовые трудности , поменяли бонусную политику чтоб и без того почти невозможные отыграть бонусы было отыграть вообще нереально
sanioche @ 4.1.2021
Короче конюшня под названием 888 это помойка из помоек я не знаю как они накручены но выиграть не возможно ... Ну или копейки , на микро лимитах сателлитах это вообще минусовое дело ! Лучше тупо играть фриролы которых тоже в помойке уже почти не стало , так хоть плюс будет , вобщем это дно а не рум )) даже в турнирах за 55$ А,А спокойно переезжает даже 6,8 заметил что заходя с сателитов играть в финальном турнире бессмысленно ... Переезд обеспечен НО вот если за полный байин зайти то 6,8 переезжает А,А .проверено ) вобщем советую тупо катать их вонючие фриролы ) уже бы закрыли эту помойку галимую так они достали ) у них всё конченное ) служба поддержки конченная , вывод средств конченный , гсч накручен жестко про колесо их вообще говорить бесполезно)
Делаю эксперимент буду в течении нескольких месяцев катать тупо сателлиты , статистику покажу если кто захочет) там будет оочень интересно )
Фриррллы всё ? Конэц?