Мне до сих пор не пришли деньги на вебмани. Вывод висит с 23 числа 422$. При чем у меня в кассе у меня было как у Deadlyfly на скрине. Т.е статус переведено. А только что я зашел в кассу и у меня вот такой скрин: Получается все с начала? Причем непонятно, что они мне присылают в сообщении. Я делал депозит с wmz кошелька, т.е. депозит в долларах, при выводе было указано, что перевод придет на wmz кошелек. Ну, вроде, все ок. Но после, якобы, обработки платежа присылают мне смс на почту: Благодарим вас за выбор 888poker!
Согласно нашим данным, на вашем счету имеются незавершенные запросы на вывод средств, которые сейчас обрабатываются.
Информация о выводе денежных средств:
WebMoney 336.53 EUR Причем здесь евро??? Написал в саппорт, ответа нет. Что сказать, отличный новый год без денег(((
Geronimo1, Стандартный гемор от 888. Любыми путями не дают вывести деньги. Всю жизнь у них так, сколько помню. Контора на грани мошеннической. Что делать не подскажу, раньше русская письменная поддержка отвечала и разбиралась моментально. Стучи в чат им, звони, пиши, а что еще остается.
Да они просто забили на меня. Буквально неделю назад отвечали через несколько часов (я имею в виду русский саппорт), а теперь молчат уже несколько дней. Причем у них на сайте написано, что вывод не вебмани занимает максимум 7 дней.
Буду звонить, скину ссылку на это обсуждение. Только у них там телефон поддержки в Англии, а я по-английски не бум бум. Ну что тут сделаешь. Скажу: "Ай вот рашен про..., ой не то. Ай вонт май мани, шнеллер"
Geronimo1, Ну это ты тавой-то, возьми хоть пару уроков английского))
Как вариант, отмени вывод и разбей на мелкие суммы по 50 баксов. Мелкие они сразу выводят. Потихоньку по полтиничку и выведешь. Раньше они такой ерундой от штуки начинали страдать, сначалатянули, потом еще начнут документы проверять, на месяц акк заблочат. Сейчас времена похуже, уже и 400 тянут.
Причем, я не могу сказать, что в отношении меня они не хотят переводить деньги. До этого я выводил на Киви. И все было в порядке. Переводы доходили в течении 3-5 дней без каких-либо проблем. Потом случилась какая-то лажа с Киви и они перестали предоставлять услуги. Я сделал карту виза банка Тинькофф, и через нее не получилось сделать депозит. Так же как и вывести деньги на банковский счет. Так что если кто-то собирается делать карту visa, чтобы сделать с нее депозит, а потом выводить, то скорее всего это не получится. Переводы блокируются банком. По крайней мере банком Тинькофф. Не знаю как обстоят с этим дела у других российский банков.
Geronimo1, у них на новый год всегда такой гемор , судя по всему у них проблемы с деньгами а на новый год много запросов на вывод вот и не справляються, зуб даю если хоть половина захотят вывести деньги контора лопнет, примерно после 11 января всё устаканиться и снова будут норм выводить вспомните ещё пару лет назад были фриролы месячные на 8000 на 6000 еженедельные на 4000 щас их нет , были каждый день фри на 2000-3000 щас что 200 баксов спинер фрирол . это о многом говорит у конторы явно финансовые трудности , поменяли бонусную политику чтоб и без того почти невозможные отыграть бонусы было отыграть вообще нереально
tarasovdmit, сколько ждете по времени? сейчас хотел сделать деп с вебами ради этой распродажи, но уже задумываюсь, а оно мне надо? вечные проблемы с выводами, никакая техподдержка, в этой ветке постоянное нытье форумчан, ухудшение бонусной политики, уменьшение гарантий в микросателлитах и туриках, конский рейк на микролимитах. Восстановил свой старый вмз кошелек, т.к. с киви теперь румы я так понял перестали работать, вот сижу, оцениваю риски и пока чаша весов забыть этот рум навсегда перевешивает (останавливают халявные фрироллы)
35к рук 133 доллара рейка на нл5, раньше я за три дня столько рук набирал, когда гриндил. Как показывать винрейт без хма без инфы больше 8бб на 100 в настоящее время я хз
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
тоже пришли , боялся что будет как в прошлом году но слава богу обошлось