Бес азарта - без азарта.

359
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-60
  • Постов
    3,166
  • Просмотров
    485,642
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +18,119
1 93 94 95 96 159
  • Bars1986 @ 01.11.25 

Молчать! Не сметь!

Baltkrievija будет свободной!

Это новый президент и муж бывшей президенткини!

Как похорошела Baltarusija при президенткине Светлане.

Ему рыбу через канализацию присылали, а чего добился ты?

А почему она бывшая президенткиня? Я просто не настолько сильно погружён в белорусскую политику. 

Мне чё-то казалось, что именно её выбрали президенткой быть. 

Но если выбрали Тихановского, то я прошу прощения за то, что назвал его никчёмным. Всё таки с президентами так нельзя. Я считаю, что президентов выбирает народ. И обзываясь на президента , мы обзываем народ. А так делают только бескультурные и невоспитанные свиньи. 

Тем более, при правлении Тихановских, Беларусь вон как преобразилась. Тут надо отдать им должное. Надои увеличиваются, креветки добываются. 

Вообще, у меня нет ни одного знакомого кто плохо бы отозвался о Беларуси. Просто ни одного человека. Все кто оттуда приезжают, только хвалят и вообще в полнейшем восторге. 

Не верю! Пока сам не побываю - не верю! 

Я думаю, что их там просто завербовало КГБ. История с Протасевичем тому подтверждение. 

Я сам вот мечтаю туда тоже съездить. Жалко что там нет моря, а то мне прям необходима вода для отдыха. 

Прям вот хоть бери и проси кого-нибудь выкопать море там у них, как у нас это когда-то сделали добрые люди.

Ответить Цитировать
    686/1139
    + 6
  • Рубрика: Видео недели. 

1) Лучшее видео недели.

2) Худшее видео.

1 видео прям очень сильно повлияло на меня. 

Теперь меня не покидает навязчивая идея о проведении одного неэтичного эксперимента: я хочу воспитать вместе детёныша-МТТшника и обычного, нормального детёныша-кэшевика.

Очень интересно кто кем станет? Превратится ли малыш-МТТшник в кэшевика? 

Чисто теоретически, я думаю, что они начнут играть спины. Да, это плохо, но хотя бы какой-то прогресс и уход от этих бессмысленных многочасовых сидений за игрой.

Но вот не знаю, смогу ли я продержаться весь эксперимент? Выдержу ли я его, если узнаю, что малыш-кэшевик зарегался на ПокерОК и заказал себе такую безвкусную майку?

А что со мной будет, если однажды зайдя в их комнату, увижу как малыш-кэшевик сидит с малышом-МТТшником  и стримит Мистери Баунти Рояль, орёт и умоляет выпасть золотой сундук? 

Нет...я не выдержу, это слишком бесчеловечно.

Во втором ведео, для тех кто не выкупил, объясняю: мужик купил себе сцепление и делает обзор на то, как должно выглядеть оригинальное сцепление. А то, что он купил китайскую подделку его вообще не смущает. Апхах, блять. 

Так что избегайте вот таких вот горе-экспердов и не деградируйте в обезьян. Пока!

P.S: жена, в последнее время стала называть меня - Заёбушек. 

Я был уверен, что это прозвище основано на реальных событиях. Гигантских и масштабных.

Оказалось, что это сокращение от зайчик и воробушек. 

Мне не нужно такое прозвище, поэтому могу кому-нибудь подарить. 

Ответить Цитировать
    687/1139
    + 7
  • Котэ @ 02.11.25 

Я считаю, что президентов выбирает народ.

Ну это очень смешно звучит в реалиях наших стран. 

Я тот кто осуществил твою мечту побывать в РБ и там прожил 2 года, недавно вернулся.

Мое мнение: Лукашенко в нынешних реалиях не плохой вариант президента.

Я пристуствовал в РБ во время выборов. По моим ощущениям - в этот раз особо никто не был против продления срока АГ.

Просто есть диктоторы адекватные. Которые  только говорят - не хуесосить меня диктатора. Хотя-бы правила игры понятны и ясны. На фоне ебанутого диктотора, такой выглядит "своим парнем", может заигравшимся и наглым, но вроде как понятным.

А вот лукашистов тех самых за пару лет в Минске я так и не встретил, есть ли они на самом деле в реальной жизни не понял. Но это мой субьективный опыт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Котэ @ 01.11.25 

Что с форумом? 

Я вас спрашиваю, что с нашим форумом?

Как будто бы вайб старого доброго джипситим пропал. Как будто бы чего-то не хватает. Заметили?

Да бля, старый добрый джипситим, старый добрый КВН, старый добрый Камеди... Из нашей жизни потихоньку уходит всё Старое-Доброе

Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Stringsbreaker @ 02.11.25 

старый добрый КВН, старый добрый Камеди... 

Старый-добрый Квартал 95  

Ответить Цитировать
    13/137
    + 1
  • Котэ @ 02.11.25 

Я сам вот мечтаю туда тоже съездить. Жалко что там нет моря, а то мне прям необходима вода для отдыха. 

Прям вот хоть бери и проси кого-нибудь выкопать море там у них, как у нас это когда-то сделали добрые люди.

Слышал там есть море. Которое так и назвается - МОРЕ. Правда оно никуда не впадает и ни откуда не выпадает, но в остальном море, как море. Думаю, местные могут рассказать подробнее. А еще видел на ютубах - есть прямо посреди столицы какой-то открытый водоём с температурой воды 28 градусов. Вполне себе годится для морского отдыха тоже. И еще есть аквапарк у мкада. Но там, как мне показалось, слишком темно, и еще поймал там что-то, что, по дороге домой, не позволяло уехать с автозаправочной станции, примерно, минут 40(пздц восемь запятых в предложении). Но детям очень понравилось.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Джентльмен, принимай поздравления с переездом. Пиши, если нужно будет помочь с перевозом вещей

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Котэ @ 02.11.25 

А почему она бывшая президенткиня? Я просто не настолько сильно погружён в белорусскую политику. 

Надо же следить за выборами президентов в своем государстве!  Как в каком?

В союзном

Котэ @ 02.11.25 

А почему она бывшая президенткиня?

Ну так её всенародно избрали на выборах 2020 года, она и рулила страной свой срок.

А на выборы 2025 не стала заявляться, вот и выбрали другого президента, теперь Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка.

Сменяемость власти, демократические выборы и народное волеизъявление. 

А еёный муж - так тот президентом станет после выборов 2030 года.

Если чо можете квартиру поставить в букмекерке на этот исход.

Котэ @ 02.11.25 

Пока одни выкапывали море, другие выкапывали картошку  

Ответить Цитировать
    14/137
    + 1
  • Bars1986 @ 03.11.25 

Надо же следить за выборами президентов в своем государстве!  Как в каком?

В союзном

Красиво))) Тут и не поспоришь))

Ответить Цитировать
    688/1139
    + 2
  • Я тут нашёл очень неочевидный плюс нахождения в фонде. Правда он подходит далеко не всем, а только тем, кто не утратил свой банкролл. А как известно, многие на бекинг идут при его отсутствии. 

Мой же банкролл лежит и ничего не делает. Правильно? Правильно. А это значит, что его можно взять и перевести Хуану и инвестировать. 

И это я сам додумался, мне никто не подсказывал. 

Пусть работает. А что тут такого? Я же вынужден въёбывать в фонде. Заниматься теорией, делать конспекты, смотреть тонны обучающего материалы и ебашить за столами. 

А мой банкролл просто будет валяться на счетах и ничего не делать?

Нет уж. Я заставлю его трудиться.

Дело осталось за малым, нужно всего-то навсего научиться отличать акции от облигаций и покупать то, что через время будет расти, а не падать. Вот так вот по три раза в день делать и нормально всё будет.

В планах, примерно через 5 лет, завладеть контрольным пакетом акций Джипситим. 

Зачем мне это надо? Просто я вижу как нынешние хозяева форума не понимают как надо делать тут бабки и у меня просто сердце кровью обливается, когда я смотрю какие деньжищи они упускают.

Когда я завладею форумом - такой ситуации больше никогда не будет. Все финансовые потоки будут чётко структурированы и распределены исходя из логики, а не в том хаотичном и несправедливом порядке, который происходит тут сейчас. 

Как только я стану мажоритарным владельцем - все битвы блогов будут выигрывать только мои дневники.

Но это моя конечная цель, а сейчас я в самом начале своего пути. И пока, чтоб заработать капитал, мне необходимо вкладываться в другие компании. Сбер, Лукойл и прочую дрочь. (Ебучий автозаменитель слов никак не хочет оставлять слово "дрочь" - хочет, во чтобы то ни стало, заменить на слово "дробь". Видимо, товарищу майору не нравится, что я оскорбляю эти уважаемые компании. А мне на хрен не нужны такие проблемы на ровном месте). 

Сбер, Лукойл и прочую дробь. 

Так как я (пока что) вообще не разбираюсь в рынке, то действовать буду по чуйке и очень осторожно. Думаю свой инвестиционный портфель составить следующим образом: 

40% облигации

30% акции

20% кэш (для различных манёвров)

10% высокорисковая хуйня, по типу крипты.

Конечно же, я оставляю за собой право взбеситься и вложить 100% в мем-коины, когда через год осознаю, что ничего не произошло. Но это маловероятный вариант развития событий. 

Если у меня есть тут люди с опытом в этом деле, то прошу оценить мой план и посоветуйте полному Чубайсу нубасу, что в нём надо учесть. 

Буду рад, если чистая доходность от инвестиций будет составлять 20-25% годовых, после вычета налогов. 

В начале, я хочу начинать с российского рынка. Я смотрю, что он сейчас идёт вниз и типа хочу скупить его на хуй на самом дне, чтоб потом продать и стать миллионером. 

Прикол в том, что я не знаю где это дно. 

Как определить эту точку входа? Если это также сложно, как и с точкой G, то я даже начинать не буду. 

С точкой выхода там уже попроще будет.

В общем, очень сложная штука эти инвестиции ваши. Может ну их на хуй? 

Во всяком случае до тех пор, пока банковские вклады предлагают 15% годовых?

Ответить Цитировать
    689/1139
    + 34
  •  Котэ, залез я в эту дробь как-то лет 5 назад. Боже, каким счастливым был день, когда смог наконец оттуда всё назад забрать. Не помню даж удалось ли что-то заработать или не заработать, не суть, но по ощущениям радости было примерно столько же, как в день когда бросил покер навсегда.

Ответить Цитировать
    7/11
    + 14
  • Вообще откуда у меня появилась такая мысль об инвестициях? 

Как всегда из космоса. Я считаю себя типичным среднестатистическим россиянином, который мыслит типично. С одним лишь отличием, я немножечко опережаю это типичное мышление. Годика так на 2-3. А это значит, что через 2-3 годика среднестатистическая масса россиян задумается об инвестициях. И вся эта орава пойдёт гуглить - Алиса, блять! А шо такое фьючерсы?

И да, ща тут кто-то это прочитает и скажет, да он охуел, чё он там опережает на 2-3 года? Я уже 10 лет инвестирую, опережальщик ты хуев. 

Сразу отвечу. Покеристы это маргинальная часть любого общества. Этот факт нужно осознавать.  Маргинальная это не значит плохая. И маргинальная не значит, что это избранная, высокоранговая, блять элита. 

Маргинальная это значит, что это какая-то другая, очень маленькая часть общества, мыслящая каким-то своим, особым образом. И я не удивлюсь, что среди покеристов (конечно же успешных) есть много тех, кто давно уже инвестирует. 

Я же, прекрасно осознаю своё место в обществе и оно, к сожалению или к счастью, находится именно среди основной массы. А раз я чуток раньше понимаю как эта масса начнёт думать, то грех этим не воспользоваться. 

Я сейчас посмотрел, что на данный момент только 23% россиян имеют брокерские счета. При этом активными инвесторами являются только 7% взрослого населения. 

Для сравнения - в США инвестируют 60% взрослого населения. 

Понимаете, да, на что я намекаю? 

Это значит, что разбираться надо начинать уже сейчас, потом поздно будет.

Ответить Цитировать
    690/1139
    + 14
  • avt08us @ 03.11.25 

Котэ, залез я в эту дробь как-то лет 5 назад. Боже, каким счастливым был день, когда смог наконец оттуда всё назад забрать. Не помню даж удалось ли что-то заработать или не заработать, не суть, но по ощущениям радости было примерно столько же, как в день когда бросил покер навсегда.

avt08us, 5 лет назад это 2020 г. Скорее всего ты вложился в акции, а они пошли вниз, а в 22 году так вообще пизда случилась и конечно же ты разочаровался. просто так совпало, что конкретно ты выбрал один из самых неудачных периодов для инвестирования. 

Но представь, что может быть, года через 2. Рынки могут начать ни хуёво расти, по телеку начнут форсить тему, что ебать все акции прут, го, го, го! 

Люди заебутся покупать уже себе квартиры в ипотеку, чтоб сдавать их. Да и кому сдавать? мигрантов начинают выгонять. Кто блять снимать их будет? 

Вот тогда они начнут и отдуплять, ага акции говорите вверх ползут.....

Алиса, блять!

Ответить Цитировать
    691/1139
    + 7
  •  Котэ, в акции точно быстро наигрался, еще до войны, дальше были облигации, которые тоже там куда-то вверх вниз прыгали, а какие-то (Роснано, Чубайс, приветы) вообще обнулились, но, к счастью, не на дорого. Но влез изначально вообще из-за налогового вычета. Не знаю осталась ли эта халява(?), но новым так называемым инвесторам, можно было по 52 штуки рублей раз в год первые 3 года получать вообще элементарно. Но официальный доход какой-то нужен естественно.

Алиса говорит осталась халява эта

Ответить Цитировать
    8/11
    + 8
  • Котэ @ 03.11.25 

В планах, примерно через 5 лет, завладеть контрольным пакетом акций Джипситим. 

Зачем мне это надо? Просто я вижу как нынешние хозяева форума не понимают как надо делать тут бабки и у меня просто сердце кровью обливается, когда я смотрю какие деньжищи они упускают.

Когда я завладею форумом - такой ситуации больше никогда не будет. Все финансовые потоки будут чётко структурированы и распределены исходя из логики, а не в том хаотичном и несправедливом порядке, который происходит тут сейчас. 

Если царь Иван  IV   2008 случайно проснется, то станет гундеть и предложит спор на 100К$ что это все не так.

Ответить Цитировать
    15/137
    + 3
  • avt08us @ 03.11.25 

Котэ, в акции точно быстро наигрался, еще до войны, дальше были облигации, которые тоже там куда-то вверх вниз прыгали, а какие-то (Роснано, Чубайс, приветы) вообще обнулились, но, к счастью, не на дорого. Но влез изначально вообще из-за налогового вычета. Не знаю осталась ли эта халява(?), но новым так называемым инвесторам, можно было по 52 штуки рублей раз в год первые 3 года получать вообще элементарно. Но официальный доход какой-то нужен естественно.

Алиса говорит осталась халява эта

Скорее всего ты про ИИС говоришь. Да, он есть и будет, но мне от него толку нет, так как я не плачу НДФЛ.

И самое главное, я не понимаю, зачем ты в 2020 году туда влезал? Разве я в 2018 писал, что через 2-3 года начнётся инвестиционный бум?)))

Это был фальстарт))

Ответить Цитировать
    692/1139
    + 5
  • Котэ @ 03.11.25 

я не плачу НДФЛ.

И как спишь?

Котэ @ 03.11.25 

И самое главное, я не понимаю, зачем ты в 2020 году туда влезал? Разве я в 2018 писал, что через 2-3 года начнётся инвестиционный бум?)))

Зачем зачем, думал ты не узнаешь

Ответить Цитировать
    9/11
    + 3
  • avt08us @ 03.11.25 

И как спишь?

Отлично сплю, я же самозанятый)

Ответить Цитировать
    693/1139
    + 5
  • В ИИС ещё хорошая тема, что не облагают налогом купоны с облигаций и вообще доход не облагают. Только с дивидендов удерживают. Из минусов это срок открытия не менее 5 лет.

Ответить Цитировать
    2/25
    + 2
  • NordWest @ 04.11.25 

Из минусов это срок открытия не менее 5 лет.

3 года всего лишь.

Ответить Цитировать
    694/1139
    + 1
1 93 94 95 96 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.