Кстати, друзья! Я не понимаю, почему из всех вариантов опроса вы выбираете, в основном, эти унизительные два - дескать, я уйду в бордель, или останусь там же, где и сейчас?!
Ну, в бордель, ладно ещё - против природы не попрешь... Всё таки - я баба. Но почему вы суки считаете, что я по прежнему буду играть нл25-50? У вас есть для этого какие-то конструктивные основания? Или вы меня твари просто ненавидите, и специально мне назло так выбираете??!!1 Вы меня этим, очень, очень, обижаете....
Да я бля буду, если к концу года на закреплюсь хотя бы на нл100, а учитывая, что вы не одни меня тут чмите, а тот же easyjay признался в личной переписке, что хоть и плюсанул тот трололо-пост невпопад, и не разобравшись, на самом деле, считает меня дном покера, что ещё более унизительно, учитывая, что с другой стороны, считает меня самой умной ебанашкой на Земле! И если вы думаете, что я способна выносить эти унижения ещё долго, то вы меня совсем не знаете!!! Да я забаню вас всех нахуй! Без права переголосования! Я в лепешку разобьюсь, но укатаю вас всех, кто нажимал не на те кнопочки! И лишал меня надежды на встречу с Дуррром! Хотя бы за столом! Хотя бы виртуальным!
В общем, кто ещё хоть раз нажмет на нл25-50, вы поняли, что вас ждёт, суки!. Суки!!!1 СУКИ!!!!1
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($50.75)
BB ($97.17)
UTG ($27.50)
UTG+1 ($118)
CO ($75.95)
BTN ($50)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1
FLOP ($3)
Hero bets $2, BB calls $2
TURN ($7)
Hero bets $5.50, BB calls $5.50
RIVER ($18)
Hero bets $15, BB raises to $88.17 (AI), Hero calls $26.75 (AI)
Hero shows
(Pre 37%, Flop 17.8%, Turn 11.4%)
BB shows
(Pre 63%, Flop 82.2%, Turn 88.6%)
BB wins $99