Баллада о борьбе или бесславный путь неудачника

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5129
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    170,853
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +6,079
1 93 94 95 96 138
  • СтaтbI не BbIBодятся? У меня с этим проблем нет. Остaльное не понял, но именно из-зa того что зa столом 9 челоBек и люблю.
    Мне не нрaBится игрaть лузоBо и не умею. Я про постфлоп ситуaции, которbIе можно игнорироBaть нa фр, но без них спечешься нa сх.
    Мне горaздо приятнее и удобнее иметь допер+ или преBрaщенное слaбое шдB B блеф, чем топ пaру десяток(У МЕНЯ ТОП ПAРA ДЕСЯТОК С КИКЕРОМ ТУЗ, ТОП ПAPA ТОП КИКЕР, ПОСОНbI). Ну и у кaкой руки этa топ пaрa может собрaть 2 улицbI Bелью? A кaк нa счет 3-Bей потa? B фр зуме дaже лимперbI тaйтоBbI. Фр столbI - полноценнbIй покер, a сх - изBрaщенский мод. И тем не менее придется переучиBaться, Bедь BbIше нл50 игрbI нет.
    И я это гоBорю не потому, что тaк оно и есть и призbIBaю игрaть сх нaчинaя с нл2, a потому что Bплотную подошел к переходу нa нл50.
    A год нaзaд проBaлился, из-зa менее aгрессиBной игрbI, 4х столoB и много чaсоBого рейк-дрочеBa, a тaкже из-зa еще некоторbIх причин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/174
    + 1
  • Вся суть в том, что Невасёк играет ФР, а не 6макс. То, что работает на длинных столах, может совсем не работать на коротких. Оппоненты на 6макс лузовее и агрессивнее, блефы против них будут работать хуже. Да и не будут они проверять блефы игрока со статами 11/9, а скорее применят следующую контрстратегию - заебывать агрессией на префлопе, а на постфлопе подлавливать с натсами. А на 9макс, если там все ниты, то и игра естественно другая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/184
    + 1
  • Невасёк, Что у тебя с буквами? Бухают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/314
    + 1
  • Читал две последние страницы, и считаю что самый лучший подъем - это подъем с нл2. Будешь чувствовать себя покер херо, когда будешь играть нл100 зная то ты поднимался с самых низов. И тем более на нл2 можно полностью понять то ли это даунстрик то ли просто ты плохо играешь. Глянь видео от жана где он разбирает банки в хм, можно попытаться найти утечку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • Alexz1z, bios берёт уроки у Жана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • TitoNane @ 21.7.2014
    Alexz1z, bios берёт уроки у Жана.

ок, буду болеть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Невасёк @ 19.7.2014
    СтaтbI не BbIBодятся? У меня с этим проблем нет. Остaльное не понял, но именно из-зa того что зa столом 9 челоBек и люблю.
    Мне не нрaBится игрaть лузоBо и не умею. Я про постфлоп ситуaции, которbIе можно игнорироBaть нa фр, но без них спечешься нa сх.
    Мне горaздо приятнее и удобнее иметь допер+ или преBрaщенное слaбое шдB B блеф, чем топ пaру десяток(У МЕНЯ ТОП ПAРA ДЕСЯТОК С КИКЕРОМ ТУЗ, ТОП ПAPA ТОП КИКЕР, ПОСОНbI). Ну и у кaкой руки этa топ пaрa может собрaть 2 улицbI Bелью? A кaк нa счет 3-Bей потa? B фр зуме дaже лимперbI тaйтоBbI. Фр столbI - полноценнbIй покер, a сх - изBрaщенский мод. И тем не менее придется переучиBaться, Bедь BbIше нл50 игрbI нет.
    И я это гоBорю не потому, что тaк оно и есть и призbIBaю игрaть сх нaчинaя с нл2, a потому что Bплотную подошел к переходу нa нл50.
    A год нaзaд проBaлился, из-зa менее aгрессиBной игрbI, 4х столoB и много чaсоBого рейк-дрочеBa, a тaкже из-зa еще некоторbIх причин.

Играл сначала ФР, там совершал куча ошибок, попробовал СХ тоже самое, поработал над ликами основными, и стал тащить СХ, перешел на ФР т.к приятнее там играть, и сразу затащил нл5 , не знаю правда смогу ли закрепиться на нл10, но СХ столы тоже играть умею и различия там не очень большие , в начале думал что там просто совсем другая игра, а постфлоп почти такой же. Главное чтоб постфлоп был хотя бы как то развит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Сделал деп на 275 баксов и снова все слил. Что ещё написать - не знаю, нечего. :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1194
    + 1
  • тильт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Даун.
    Даун в дауне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1194
    + 1
  • bios @ 22.7.2014
    Даун.
    Даун в дауне.

10БИ слил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/314
    + 0
  • Больше, 14 :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1194
    + 0
  • Вроде кто-то собирался банки больше 50бб выкладывать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + 2
  • bios @ 22.7.2014
    Больше, 14 :-(

го на нл5 дип, там тебя заждались.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/314
    + 0
  • Может пора в МТТ или СНГ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/19
    + 0
  • miniVK @ 22.7.2014
    Может пора в МТТ или СНГ?

С таким "везением" надо с покером завязывать.

Сыграл 15 000рук (всего проиграно 520 баксов), разбираю фильтры. Заинтересовал трибет с премиум-парами: АА, КК, QQ, вот результаты:

АА - 20рук, -3s
    КК - 29рук, +60
    QQ- 16рук, -37.

Сижу и думаю: вот как можно делать трибеты с премиум руками и быть почти в нуле за 15к рук?! Скорее всего, здесь и кроется причина моего проигрыша: делаю трибеты на вэлью, оппы коллируют с фигней, ловят конфетку и забирают у меня кучу денег. После очередного раза я тоже начинаю ловить конфетки, коллируя трибеты, но ничего не получается, от этого проигрываю ещё больше. Скорее всего, именно так и происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1194
    + 0
  • Вспомнилась ситуация, когда год назад я за 50к рук сыграл в минус карманную пару королей. Вот уж, действительно, неудачник :-(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1194
    + 0
  • bios @ 22.7.2014
    Сижу и думаю: вот как можно делать трибеты с премиум руками и быть почти в нуле за 15к рук?! Скорее всего, здесь и кроется причина моего проигрыша: делаю трибеты на вэлью, оппы коллируют с фигней, ловят конфетку и забирают у меня кучу денег.

Т.е. они коллируют, и ты после этого в любом случае играешь AA/KK/QQ на стек на любом флопе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/184
    + 0
  • Кидай полтос, игра нлДвос. Сложнее потерять БР, меньше давят деньги, играешь на правильность, учитываешь ошибки в больших банках.
    И открою правду: Ты очень сильно судя по твоим сообщениям переигрываешь ТПТК, ОП, такие вещи как ОВЕРПАРЫ нужно играть на стек , если правильно прочтешь диапазон оппа и поймешь что он тут заколит с руками младше твоей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Alexz1z @ 21.7.2014
    Глянь видео от жана где он разбирает банки в хм, можно попытаться найти утечку.

Это делал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
1 93 94 95 96 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.