Между завтра и вчера

233
Статистика
Статистика
233
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2274
  • Постов
    7,118
  • Просмотров
    974,842
  • Подписок
    233
  • Карма автора
    -1,903
1 93 94 95 96 356
  • Ев около 0 в этом году, в январе было чуть больше нуля, потом пошел на спад, но дистанция небольшая. Если играть все подряд то ев меньше будет чем в прошлом году, поле все-таки усилилось. А если селектить то в принципе ев такое же, только проблема в том, что если селектить, то будет 5 столов играться. Так что печальная картина=). В мае надеюсь хорошая игра соберется. Вот смотрю много игры идет на 357 с одним полуфишом, который играет в -5%, тогда получается на 5 регов прибыли будет по 1%. Учитывая рейк, то прибыль будет около 1$ с турнира. И вот нах такое дело играть, при возможной просадке в 30-50к. Это еще не учитывая лак Джорджа. Это уже лудоманство начинается, хотя сам сегодня не удержался под Айзека Хекстона сел=). Насчет Джорджа еще, мне тоже его игра нравится, считаю его самым сильным, но ему определенно очень везет, несмотря на его мастерство.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • Я стараюсь не играть 357 с одним полуфишом, но ситуация такова, что, когда много регов онлайн, то получить 1 фиша можно только тогда, когда будешь в первой четверке садиться, но при этом рискуешь, что сядет какой нить акоймбра с покергером и в итоге в минусовю катать будешь.
    На самом деле на 108 и 181 то же самое. Да и на 74 бывает такая же хуйня. Но в поределенные часы и на 357 можно хороший состав играть
    Я тоже надеюсь на май и на хорошие составы и на ап офк
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/3672
    + 0
  • Кстати, кто любит мороженое, очень рекоммендую золотой стандарт

Лучший пломбир из всех, что в продаже сейчас есть. Специально даже за ним в окей хожу По составу кстати нелохо все там вроде, по крайней мере не хуже, чем у других производителей.
    Ладно, меня ждет один такой в холодильнике, как раз только что сгонял за ним. Пойду под "На грани" 1997 года расслаблюсь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1109/3672
    + 6
  • Iplay2win, Давай, приятного просмотра)) и аппетита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/28
    + 1
  • Ещё один клиент из плоских пришел в саты на 357 сейчас - JD Klinkz. Залил в этом году под 40к, пришел сюда отбиваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1110/3672
    + 0
  • Ух, отличное кинцо, ничего не могу сказать. Что Хопкинс, что Болдуин здорово сыграли. История с медведем в фильме - мега Вообщем добротное старое кинцо, всем рекоммендую, поставил 8ку. Пармалан, спасибо за ссыль
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1111/3672
    + 3
  • Старзы пидарасы ебаные, опять проблемы с коннектами, причем не только у меня. Теперь сидеть полчаса каждый турнир просматривать, где был в ситауте долго и требовать рефанд Реги конечно мрази редкостные, спецом под меня в ситауте пушили и друг друга не колировали. Это в сатах. Ну ниче, бумеранг вернется, как я уже жду не дождусь апа, чтобы начать хуесосить регов, переезжать просто изо дня в день и в чате еще буду писать, чтобы в тильт вводить и чтобы они еще больше заливались суки. А то совсем ахуели, пушат как ненормальные суки на бабблах, колишь их шире, и пишут - мол че за хуйня, ахуел что ли колить?
    Кто-нить знает кто такой saber1987? Русский какой-то, судя по тому, что катает несколько столов одновременно спинов 60 должен быть рег. Когда я в ситаут ушел сразу застилил весь стек пидор. Причем я в поиске был открыт и видно, что это не я мудень виноват из-за того, что слишком много столов наоткрывал (в таких ситуациях я буду стилить, если только не очень знакомый, ну или из скайпа хотя бы), а то, что и на других столах дисконнект, мог бы и подождать. На форуме он есть? Это я так, чтобы знать кого теерь постоянно педработить во всех форматах, где будем пересекаться и стараться жизнь усложнить пидору
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1112/3672
    + 6
  • Iplay2win @ 10.4.2015
    Кто-нить знает кто такой saber1987? Русский какой-то, судя по тому, что катает несколько столов одновременно спинов 60 должен быть рег. Когда я в ситаут ушел сразу застилил весь стек пидор.

я хз как в сатах, в спинах пришли вроде к выводу что не надо ждать а надо тырить фишки, это не ха-гиперы где зарубаешься не одну игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 0
  • Вообщем накатал им довольно гневное письмо, ну и сумма рефанда должна быть 600 дол.
    ingenerftf,
    Моя позиция такова. Если человек в диск-те на одном из столов и при этом у него открыто как минимум 3 еще (или тем более больше) и там он в игре, то я не буду ждать, тк часто чел сам виноват - нехуй играть столько столов, что не успеваешь. Если человек 1-2 стола играет и на одном в дискон-те и это знакомый рег или какой-то уважаемый мною чел с форума - то я подожду его. Если он долго не будет появляться ( больше 5-10 мин), то застилю стек и потом если он потребует вернуть сумму кратную баийну на момент разъединения, скорей всего не откажу.
    Если рег не знакомый - то буду стилить, пошел нахуй, тк в такой же ситуации меня никогда никто не ждал и не будет ждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1113/3672
    + 0
  • Да, реальность такова, что будут ждать только знакомые реги и то не все и не всегда, к тому же старзы без проблем вернут деньги, так что стилить без угрызений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/25
    + 0
  • Iplay2win, как сессию закончил сегодня? видел тебя сегодня за столами 357$ лимита.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/26
    + 0
  • Та убогая сессия в -3к закончилась, из них по моим прикидкам около 600 по вине дисконнектов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1114/3672
    + 0
  • а ты не планируешь уходить вообще в другой вид игры? ведь на тех лимитах которые ты играешь мало того что игры мало так еще и играют очень с сильные парни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • Тебя постоянно обидно переезжают как то. Было сегодня вечером пару моментов и сейчас с A7 против твоих AJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/26
    + 0
  • Да это пертое ебло постоянно ездит, он же ниже 357 не играет, катает в плюс пре рб, имея за двухмесячную дистанцию профит в около 100к, чего ты хотел. Изигеймер, одним словом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1115/3672
    + 0
  • Iplay2win @ 9.4.2015
    Ещё один клиент из плоских пришел в саты на 357 сейчас - JD Klinkz. Залил в этом году под 40к, пришел сюда отбиваться

Он на сб еще и в фиша пушит

Poker Stars $350+$7 No Limit Hold'em Tournament - t50/t100 Blinds + t20 - 3 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN): t885 M = 4.21
    SB: t405 M = 1.93
    BB: t1710 M = 8.14

Pre Flop: (t210) Hero is BTN with J 6
    1 fold, SB raises to t385 all in, BB calls t285

Flop: (t830) 3 4 A (2 players - 1 is all in)

Turn: (t830) A (2 players - 1 is all in)

River: (t830) 5 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t830
    SB shows 2 5 (a straight, Ace to Five)
    BB shows 6 7 (a straight, Three to Seven)
    BB wins t830
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1116/3672
    + 0
  • Глянул лобби гиперов ха, увидел в нем скиллгейма, спокойно опенситящего 200 (а позже и 300) Он же вроде не очень в ха, неужели ему дают опенситить? Ну кароче сел к нему на 200, сыграли 4 игры - он диклайн, потом подсел опять, еще 3 игры - диклайн. Затем увидел его на 300, сел, и тут он уже видимо разозлился и аксептил. Хотел выцепить с ним 2 стола, но он не отвечал. В сатах игра закончилась, а катать 1 стол ха - это уг, в итоге сам отидклайнил его, да и спать пора. Удалось неплохо с него за 13 игр содрать

299ecfbf1f7b7c59b2ba9641e8412a67.png

буду частенько, когда игры в сатах нету просматривать лобби ха в поисках его, надо побольше с ним поиграть, может предположение, что он не годится подтвердиться и тогда можно будет на нем наживать, если будет акцептить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1117/3672
    + 6
  • День кстати вывел в плюс (это еще по рефанду не ответили)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1118/3672
    + 0
  • psihodelik31 @ 9.4.2015
    Сейчас с Джорджем лучше не играть), он с таким роем идет, что весь стол спонсирует одного его.

Я в январе прошлого года забил поэтому играть 181+. Ну невозможно у него ничего выиграть в принципе, смысл катать минусовую.
    Акоимбра вообще фиш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/107
    + 3
  • mihhhhey @ 11.4.2015
    Акоимбра вообще фиш.

mihhhhey, ты недавно в блоге написал, что ушел из сатов, тк на нормальных лимитах там очень мало игры стало, а сейчас пишешь из-за пёртого Джорджа эти лимиты перестал катать

Ты лучше расскажи, ты по наклейкам Лентовским получал какой-нить товар? А то у меня накопилось уже их прилично, а я всё забиваю сходить обменять на что-нить. Ну всмысле это все не фуфло? Или типа придешь, там скажут: "Тут этого нет, этого тоже. Можем предложить только вот это".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1119/3672
    + 0
1 93 94 95 96 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.