кроме випки есть какие-то еще бонусы при привязке старого аккаунта ?
Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
SupernovaElite2016 @ 16.5.2016
У меня есть вопрос. Депаю я 3к евро, заказываю карту. Дальнейшие условия есть? Ну вроде таких "после прихода карты надо депнуть еще 3к евро в течении 90 дней?" или "необходимо постоянно поддерживать статус, чтобы не анулировали карту, и каждый месяц депать по 3к евро?".
У меня есть вопрос. Депаю я 3к евро, заказываю карту. Дальнейшие условия есть? Ну вроде таких "после прихода карты надо депнуть еще 3к евро в течении 90 дней?" или "необходимо постоянно поддерживать статус, чтобы не анулировали карту, и каждый месяц депать по 3к евро?".
LamanJohn @ 18.5.2016
Подскажите плиз как поменять валюту акка с евро на доллары, создавал счет давно, не пользовался, хотел привязать по вашей акции, но щас зашел- смотрю счет в евро, пользоваться невозможно(
Stasillo @ 19.5.2016
Привет!
Вчера оставил заявку сегодня пришло письмо что привязали несмотря на то, что скрилл был когда-то от стратеджи регнут
Stasillo @ 19.5.2016
Теперь вопросы:
1. про вип. 5к надо надепать после перепривязки или просто за 90 дней?
У меня в этом месяце уже 4к депов есть, для сильвера что мне нужно, ещё 1к или 5к?
2. про счёт в другой валюте. как я понял у сильвервип можно открыть второй счёт в евро к уже имеющемуся в долларах. что будет со счётом через 3 месяца если вип поддерживать не буду?