Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-64
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,550,335
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 93 94 95 96 1060
  • SDvalue, я согласен. ошибок было куча на префлопе изза недостатка времени на принятие решений. попробуй поиграй 12 столов со статами 29/25 3бет 10.
    вчера я выявил один свой очнеь существенный лик в игре. и надеюсь в скором времени смогу улучшить существенно качество игры. и ни о каком 3бете шлака не будет и речи. как раз это и есть основная проблема в том, что я играю что в позних позициях что в 3бет потах, много шлака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    984/9390
    + 0
  • Myasnik @ 16.8.2012
    Ни с чего не доберёшь, но не дашь перетянуть себя карманным парам или тем же ФД у коллеров префлоп-рейза. И что ты будешь делать потом со своими AJ? Обрати внимание, в банке кроме тебя ещё 3 человека, и возможность, что твоя сильнейшая на флопе рука на тёрне станет ненатсовой, очень велика.

а в мультипоте мы ничего поделать не можем. донком мы в большинстве случаев так же не получаем вэлью. так как наша рука донк в 3бет поте будет сильно выглядеть. чеком можем дать бесплатную карту.
    как указал SDValue, и это был единственный самый здравый комент по этой раздачи, что надо было реизойлейтить на префлопе рега с AQ. тогда всех этих проблем бы не было.

только вот тут вопрос. если мы тут реизолейтим с АД на префлопе рега, что делать на 4бет или пуш?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    985/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 16.8.2012
    олько вот тут вопрос. если мы тут реизолейтим с АД на префлопе рега, что делать на 4бет или пуш?

против большинства изи пас. против агроморонорегов колим сквозь слёзыыыыыыыыыыыыыыыыы ( и глядя в АК делаем лицо как у меня на аве)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/245
    + 0
    Афганский Чай учись как надо писать по раздачам и по игре. а не ту хуйню и флуд что пишешь ты.

Я разговаривал с тобой абсолютно нормально и не претендую на умение излагать мысли, как SDvalue. Тем более, что ты не способен адекватно воспринимать критику.

Остается ловить лулзы с твоих перлов
    Сообщение отредактировал AfgansTea - 17.8.2012, 3:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/103
    + 0
    а в мультипоте мы ничего поделать не можем. донком мы в большинстве случаев так же не получаем вэлью. так как наша рука донк в 3бет поте будет сильно выглядеть. чеком можем дать бесплатную карту.
    как указал SDValue, и это был единственный самый здравый комент по этой раздачи, что надо было реизойлейтить на префлопе рега с AQ. тогда всех этих проблем бы не было.

только вот тут вопрос. если мы тут реизолейтим с АД на префлопе рега, что делать на 4бет или пуш?

Не понял, что значит "ничего поделать не можем"? Вообще-то донком с натсовой рукой мы получаем вэлью с туза и ФД, а чеком, как ты правильно выразился, даём бесплатную карту массе рук, к-рые могут нас перетянуть. Особенно в банке с фишом, где фишу наплевать, что ты изображаешь донком, а пф-агрессор будет консервативнее ставить контбет. И это не 3-бет-пот, а 4-way-пот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/78
    + 0
  • AfgansTea @ 16.8.2012
    Я разговаривал с тобой абсолютно нормально и не претендую на умение излагать мысли, как SDvalue. Тем более, что ты не способен адекватно воспринимать критику.

я тоже не согласен с блефом на ривере там с КД. по моему тупой блеф. и лулзы с тебя здесь ловлю.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/245
    + 0
  • osoboopaenn @ 16.8.2012
    я тоже не согласен с блефом на ривере там с КД. по моему тупой блеф. и лулзы с тебя здесь ловлю.)

Ну, от того, что ты посчтал этот блеф тупым, он конечно же, стал однозначно таковым. Очень жаль, что ты не подоспел раньше, вообще разговора бы не было
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/103
    + -1
    против большинства изи пас. против агроморонорегов колим сквозь слёзыыыыыыыыыыыыыыыыы ( и глядя в АК делаем лицо как у меня на аве)

osoboopaenn, коллить 4-бет с AQ даже против агроморонорегов не стоит. Как ты собираешься разыгрывать её на постфлопе без позиции? Тут или фолд или 5-бет (как раз против агроморонорегов).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/78
    + 1
  • AfgansTea @ 16.8.2012

ты не умеешь нормально излагать мысли. иди учись сначала. и не надо меня учить в моем блоге как мне воспринимать критику.
    написал модератору жалобу на тебя. действительно утомил клоун.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/9390
    + 0
    и не надо меня учить в моем блоге как мне воспринимать критику.

Кстати, неумение спокойно признать свои ошибки и держать себя в руках - одни из основных причин, по которым ты за 1,5млн рук так и не научился выигрывать.

Минусовать рейтинг не буду, но плюсы удалю, т.к. не достоин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/103
    + 1
  • Myasnik @ 16.8.2012
    osoboopaenn, коллить 4-бет с AQ даже против агроморонорегов не стоит. Как ты собираешься разыгрывать её на постфлопе без позиции? Тут или фолд или 5-бет (как раз против агроморонорегов).

я имел ввиду 5бетим опечатался немного. хотя колить 4беты можно нужно знать против кого только и с каким ренджем. но скорее в позиции, чем ооп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/245
    + 0
    я имел ввиду 5бетим опечатался немного. хотя колить 4беты можно нужно знать против кого только и с каким ренджем. но скорее в позиции, чем ооп.

Не спорю, что можно, только не с AQ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/78
    + 0
  • Myasnik @ 16.8.2012
    Не спорю, что можно, только не с AQ.

можно и с AQ, нужно лишь хорошо представлять 4брендж оппа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/245
    + 0
    можно и с AQ, нужно лишь хорошо представлять 4брендж оппа.

Ну а чё ты на постфлопе делать будешь, не попав в туза или даму? Специфического оппа, конечно, можно придумать, против к-рого можно коллить 4-бет с любой паршивой рукой (например, с оч. широким 4-бет-рейнджем и игрой фит ор фолд на постфлопе в 4-бет-поте) и исполнять что-то против него на постфлопе, но это только против совсем уж специфического, в абсолютном большинстве случаев колл 4-бета с AQ будет минусовым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/78
    + 0
  • Myasnik @ 17.8.2012
    Ну а чё ты на постфлопе делать будешь, не попав в туза или даму?

как и всегда играть свой рендж кола 4бета в зависимости от размера ставки оппа(или чека) и нашей с ним истории.

Если колить 4бет онли с AQ, то это АД
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/245
    + 0
  • Myasnik @ 17.8.2012
    в абсолютном большинстве случаев колл 4-бета с AQ будет минусовым.

по сравнению с фолдом который инста уносит 9-10бб? не думаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/245
    + 0
  • hellf1re666 @ 14.8.2012
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    Hero ($52.05)
    BB ($54.64)
    UTG ($94.59)
    CO ($50)
    BTN ($59.75)

Dealt to Hero

UTG calls $0.50, CO calls $0.50, BTN raises to $2.50, Hero calls $2.25, fold, UTG calls $2, CO calls $2

FLOP ($10.50)

Hero bets $6.72, UTG folds, CO folds, BTN calls $6.72

TURN ($23.94)

Hero checks, BTN checks

RIVER ($23.94)

Hero checks, BTN bets $14.50, Hero calls $14.50

BTN shows
    (Pre 30%, Flop 46.1%, Turn 27.3%)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 53.9%, Turn 72.7%)

Hero wins $50.56

.....По префлопу - не сказал бы, что кол (а не трибет) серьёзная ошибка. Возможно это даже лучшее решение. На троих я бы точно колил если нету явных перекосов (фолд на трибет 30% у рега или там у фиша колд кол трибета 40%). Трибетить на троих неправильно, потому что мы должны стремиться играть раздачи с фишом, а трибетом мы себя изолируем против рега (ну упадёт он или поставит 4бет - всё будет крутиться около нуля). Разыгрывать постфлоп тоже несложно - поймали ТП - вельюбетим до упора, на любую встречную агрессию падаем. На четверых всё очевидно усложняется лишним игроком, но это в принципе не катастрофа.
    .....Флоп только донк.
    .....Тёрн нужно вельюбетить (после того как он вколил флоп можно почти исключить сильные руки, фиши к тому моменту уже отвалились). Можно сыграть ту же линию с блафкетчем ривера, но уже на три улицы (то есть бет тёрн, ч-к ривер по бланку).
    .....Ривер блеф со стороны оппа плохой, потому что после донка флопа тебя можно положить либо на ТП+, либо на дро (сложно представить донк в мультипоте на такой доске с мелкой карманкой к примеру). К риверу то же - либо "хитро разыгранная" ТП или сет, либо миссдро. Очевидно со старшим дро в такой диапазон ставить нету смысла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/73
    + 4
  • N0EL, Немного не понял, что по-твоему здесь лучше: чек-колл ривера или бет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/103
    + 0
  • А от чего ты хочешь получить велью на ривере бетом ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • AfgansTea @ 17.8.2012
    N0EL, Немного не понял, что по-твоему здесь лучше: чек-колл ривера или бет?

Тёрн бет. Ривер можно ч-к, можно бет, в зависимости от того, как мы представляем диапазон оппа (больше блефонёт с ФД или больше вколит с ТП слабее).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/73
    + 0
1 93 94 95 96 1060
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.