hellf1re666 @ 14.8.2012
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
Hero ($52.05)
BB ($54.64)
UTG ($94.59)
CO ($50)
BTN ($59.75)
Dealt to Hero
UTG calls $0.50, CO calls $0.50, BTN raises to $2.50, Hero calls $2.25, fold, UTG calls $2, CO calls $2
FLOP ($10.50)
Hero bets $6.72, UTG folds, CO folds, BTN calls $6.72
TURN ($23.94)
Hero checks, BTN checks
RIVER ($23.94)
Hero checks, BTN bets $14.50, Hero calls $14.50
BTN shows
(Pre 30%, Flop 46.1%, Turn 27.3%)
Hero shows
(Pre 70%, Flop 53.9%, Turn 72.7%)
Hero wins $50.56
.....По префлопу - не сказал бы, что кол (а не трибет) серьёзная ошибка. Возможно это даже лучшее решение. На троих я бы точно колил если нету явных перекосов (фолд на трибет 30% у рега или там у фиша колд кол трибета 40%). Трибетить на троих неправильно, потому что мы должны стремиться играть раздачи с фишом, а трибетом мы себя изолируем против рега (ну упадёт он или поставит 4бет - всё будет крутиться около нуля). Разыгрывать постфлоп тоже несложно - поймали ТП - вельюбетим до упора, на любую встречную агрессию падаем. На четверых всё очевидно усложняется лишним игроком, но это в принципе не катастрофа.
.....Флоп только донк.
.....Тёрн нужно вельюбетить (после того как он вколил флоп можно почти исключить сильные руки, фиши к тому моменту уже отвалились). Можно сыграть ту же линию с блафкетчем ривера, но уже на три улицы (то есть бет тёрн, ч-к ривер по бланку).
.....Ривер блеф со стороны оппа плохой, потому что после донка флопа тебя можно положить либо на ТП+, либо на дро (сложно представить донк в мультипоте на такой доске с мелкой карманкой к примеру). К риверу то же - либо "хитро разыгранная" ТП или сет, либо миссдро. Очевидно со старшим дро в такой диапазон ставить нету смысла.
вчера я выявил один свой очнеь существенный лик в игре. и надеюсь в скором времени смогу улучшить существенно качество игры. и ни о каком 3бете шлака не будет и речи. как раз это и есть основная проблема в том, что я играю что в позних позициях что в 3бет потах, много шлака.