Optimist1945, Прочитал весь твой дневник от начала до сегодняшнего дня. Очень понравилось,интересные темы, разбор раздач.Продолжай в том же боевом скиле!Пожелание : по чаще отписывайся! GL
По поводу протеста, мне не понятен пессимизм на тему того, что мол даже если наберем 8к, то ничего не получится. Есть же предшествующий опыт - протест хэдзаперов, когда они бастуя небольшой кучкой людей смогли добиться отката изменений в рейке. Я тогда совсем не ожидал, что у них получится. Даже пробный простест 1-3 декабря привел к каким-то изменениям. Есть расчеты, в целом ощущение, что запас прочности против сопротивления у Амайи очень низок. А вот пессимизм, что не наберется народ теперь стал в полный рост.
Мой график на сх(нулевой за 250к рук) хорошо сочетается с изменениями в вип-программе, совместно намекая, что халява кончилась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.