утро подпортил украинский гандон,реально меня давно так не выбешивали люди остались втроем,сидит ситаут,он бля пиздит мои блины и его
кто знает этого персонажа нагарняк передайте ему что он гандон!
лан все два дня отдыхаем до воскресенья
Я перед тобой и слушаю тебя! Дам тебе совет-нельзя так о людях говорить! Если слабоват в покере,то лучше пойди Воды посмотри,а не ругайся тут матом! В интернете все такие взрослые на словах................... Меня разница в 200 у.е между местами не печалит-у меня постоянно много столов и я играю в покер-а если ты не вытягиваешь уровень игры на Пати в утренних турнирах,тогда иди на завод!
DealerPro777 @ 29.3.2013 Я перед тобой и слушаю тебя! Дам тебе совет-нельзя так о людях говорить! Если слабоват в покере,то лучше пойди Воды посмотри,а не ругайся тут матом! В интернете все такие взрослые на словах................... Меня разница в 200 у.е между местами не печалит-у меня постоянно много столов и я играю в покер-а если ты не вытягиваешь уровень игры на Пати в утренних турнирах,тогда иди на завод!
люблю похвалу тем более раз тебе 200 баксов не сильно парят,могли бы выбить третьего и поиграть норм за мат извини, эмоции,тогда не самый хороший день был про взрослых, не взрослых не буду нечего говорить
начинаю ныть жесткая непруха пошла монетки на тащатся постоянно аа <kk за мега стеки и запарило по 10 ребаев заносить,раньше играл вход - аддон,а теперь реально спонсор турниров,чтоб отбить ребаи надо на финалку выходить постоянно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
издевательство