"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-163
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,367,350
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 93 94 95 96 1322
  • 1. Т4о -- фолд префлоп
    2. А5о -- фолд префлоп. за тобой ещё весь стол
    3. пограничное открытие 97с. на вскидку -- минусово, когда за тобой одни стеки по 10М
    4. блин :) ты нормальным способом зарабатываешь фишки ? )) мувишь мувишь а стек на одном месте) это плохой сквиз имо против УТГ+2. изза двух коллеров он будет репушить довольно широко если понимает это.
    5. здесь хорошо. у тебя блокеры на туза. с учётом его трибета -- wp
    6. ну норм наверное. если у тебя к тому моменту трибет не 25 :)
    7. АК стандарт
    8. мне не нравится. с твоим М=9 -- это рестил на стек. или рейз/колл. иначе получается довольно минусово. это с К5о
    9. пуш на 79с я так понимаю ты бы уже колил по шансам? не понимаю зачем расширять диапазон, и давать ему иллюзию ФЕ. сам пихай тогда если думаешь что там мусор.
    10. АК пуш норм.
    11. АТ норм
    12. АК норм
    13. пуш. почему АК ты пушишь, а 88 трибетишь ?
    14. ты АВ трибетишь на велью? то есть пуш бы ты закрывал? или это блефтрибет?
    15. стандарт... неповезло :(

Вообще мне кажется тебе надо подтянуть игру шотстеком. пытаешься замувить и без того маленький стек. ну нету блеф3бетов со стеком 8М. творческая хорошая игра, но она применима, когда у тебя стек 15М+. иначе всё это становится довольно минусово. потому что шансы на пуш слишком хорошие у оппонента получаются+ ФЕ. просто этот турнир повезло, что каждый раз у оппонентов не было какой-то средней руки, типа АВ чтоб запушить, а где-то попадались оппоненты который 88 могли выкинуть, но это скорее исключение чем правило. просто мне кажется с таким стилем ты часто должен вылетать на мувах. типа дал блеф3бет с 8М, тебе пуш, ты пас, осталось 5М. запушил -- аут. ну и тд.
    Извини что немного критично =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/20
    + 1
  • SleepyTiger, спасибо большое за подробные комментарии!

1. На карты мои не смотрим. Как для тебя будет выглядеть рейз с утг от человека со стеком 9м и с нормальными (не агро статами?). Думаю, что, кроме АКу+, 88+ ты все зароешь, поскольку почти ни у кого за столом нет стека, чтобы зайти на сет с карманкой, а диапазон моего рейза с утг очень узок.
    2. С А5, на мой взгляд, по динамике идеальный мув)) Опять же это у меня статы на много рук оппа, он только сел и, как и многие реги, широко открылся минирейзом с утг+1. Опять же вопрос: как для всего стола выглядит мой ререйз минирейза с УТГ+1. Думаю, что диапазон ререйза - минимум , s
    3-4. Стек на одном месте (хотя, если обратишь внимание, я с 13к без вскрытий набил его до 47), но я же должен его хоть как-то поддерживать. У меня нет возможности сидеть и ждать пока зайдет рука средней силы, чтобы ее пихнуть. Пуш уже будет без ФЕ. Если я не поддерживаю стек, его сожрут блины и анте за 3мин.
    ....
    Дальше я тоже почти все играл по динамике и по статам, а не по карте.
    Трибетил 2 раза, а не пушил, поскольку уже понял, что оппы достаточно средние, а ререйз для них выглядит страшнее, чем пуш.

И еще раз спасибо за критику. У меня есть такая черта - всегда спорить и отстаивать свою правоту. Поэтому тоже не подумай, плиз, что я не согласен, просто дискутирую, раскрывая свое видение)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    410/7187
    + 0
  • да всё нормально :) я просто высказываю как понимаю твои раздачи. я просто где-то полгода назад играл примерно также.. мне казалось что именно мувами классными надо набивать стек :) ну раз у типа 25% рейз из ранней, то чё б его не трибетнуть на А5о имея 7-8М.
    С опытом понимаю, что это всё игра околонулевая в лучшем случае, но на мой взгляд минусовая. да, бывает иногда приходится сидеть со стеком 4-5М. но ты никогда не видел как какой-нибудь регуляр сидит с 3ёх столов коротышём 5-8М. сидит так, поддерживает стек, досиживает так до финалки коротышом, выигрывает какой-то коин, и потом разрывает оставшихся... Ну я к тому, что нужно искать плюсовую ситуацию, а не ситуацию, которая в теории может дать фишки, но на самом деле не плюсовая.
    выкладывай ещё раздачи, будем смотреть. И выкладывай не только где люди фолдят на 3бет 6к, когда ты оставляешь себе 14-15к ;)

П.С. у меня такая же черта (( Бывает отстаиваю не по делу своё мнение , хотя лучше согласиться)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/20
    + 0
  • SleepyTiger @ 13.8.2010, 18:20
    да всё нормально :) я просто высказываю как понимаю твои раздачи. я просто где-то полгода назад играл примерно также.. мне казалось что именно мувами классными надо набивать стек :) ну раз у типа 25% рейз из ранней, то чё б его не трибетнуть на А5о имея 7-8М.
    С опытом понимаю, что это всё игра околонулевая в лучшем случае, но на мой взгляд минусовая. да, бывает иногда приходится сидеть со стеком 4-5М. но ты никогда не видел как какой-нибудь регуляр сидит с 3ёх столов коротышём 5-8М. сидит так, поддерживает стек, досиживает так до финалки коротышом, выигрывает какой-то коин, и потом разрывает оставшихся... Ну я к тому, что нужно искать плюсовую ситуацию, а не ситуацию, которая в теории может дать фишки, но на самом деле не плюсовая.
    выкладывай ещё раздачи, будем смотреть. И выкладывай не только где люди фолдят на 3бет 6к, когда ты оставляешь себе 14-15к ;)

П.С. у меня такая же черта (( Бывает отстаиваю не по делу своё мнение , хотя лучше согласиться)

Ключевая фраза - "поддерживает стек". Вопрос: как его еще поддерживать? Вот я выложил все руки, которые сыграл. Как ты понимаешь, с мб или баттона я бы пихнул эниту, если б до меня фолдили. Ну и, конечно, рестилил бы или пихал с более сильными руками, ЕСЛИ БЫ ОНИ БЫЛИ...
    АК мне пришли первый раз примерно через 3 круга. Все остальное, что я мог разыграть по динамике (карт-то не было), я разыграл. За это время, если б я сидел и фолдил, я бы отдал на блинах и анте 5к из 9к. И тогда бы да - пихнул АК без ФЕ и проиграл бы 106о на бб)

А мои попытки стилов и рестилов отнимали бы у меня 1- 2,5м и оставляли мне по сути тот же стек для пуша.

Отсюда вопрос: как еще можно поддерживать стек, если не мувами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    411/7187
    + 0
  • да никак не поддерживать. ждать карту. если мув плюсовый -- типа как против СБ на Ах 4бет-пуш, ну там я действительно считаю что пуш хорош ) -- то можно мувить.
    если мув минусовый, типа 3бет в весь стол на четверть стека на А5о -- то не мувить

ну это просто так сложилось, что тебе не зашло ни одного стартера. просто единичный пример. а могло случить так. ты дал трибет на А5о, получил пуш, упал. оставил себе 5М. по тебе прошли блины -- 4М. пуш эниту -- аут.
    в то же время, не предприми ты этого хода, у тебя по прежнему 7-8М. ты можешь сыграть ещё n-ное количество рук, среди которых n-ое количество хороших стартеров, или возможностей для удвоения.

не знаю доступно ли я объясняю. чтоб выиграть турнир -- должно складываться, как ни крути. если ты за всю лейт стадию имея 10М не получишь ни одного хорошего стартера -- турнир не занести, если не выиграешь там с АК против 88 и тд. но чтоб получить эти АК, не нужно влазить в розыгрыши с минусовым ожиданием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 0
  • SleepyTiger

Все понятно ты объясняешь . Спасибо!

Просто у меня последние 3-4 месяца постоянно такая хрень. Карт ВОООБЩЕ нет. Или как вчера на ФТП: выставляюсь на баббле за первый стек в размере 30к при среднем - 7к в турнире за $75 с на доске против . Терн . Ривер - конечно, же единственный аут оппа)))

Ну так вот, кроме шуток, карты мне на важных стадиях вообще не заходят. Койны я проигрываю почти в 100% случаев... Поэтому я прекрасно знаю, что никаких АА, КК мне не дадут в такой ситуации. И поэтому я предпочитаю брать инициативу в свои руки. Ну и не только поэтому. Мне кажется, что игра по динамике и по статам - гораздо перспективнее, чем по картам.

Но, к слову, в случае с ререйзом на УТГ+2 минирейза от УТГ+1 за этим столом я не представляю пуша ни от чего, слабее, чем минимум и . Да и АК аккуратные ребята могут зарыть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    412/7187
    + 0
  • =)
    Не знаю, Миш. ну это просто спад, что сказать.
    Ну я бы вальтов врядли вы выбросил на такой экшн. если ты понял что минирейз УТГ+1 -- слабость, это может понять кто-то ещё, и если у него будет рука для пуша, он врядли выкинет. Ты бы сам выбросил вальтов? а десяток?

Игра по динамике и статам -- отличная вещь. главное чтоб глубина стеков позволяла. Вот помнишь, мы с тобой за столом сидели. ты дал рейз с КО, я на БТН 3бетнул на А4о, ты выкинул. будь у меня стек 10М -- я бы не стал этого делать. а когда стек 15М+ -- то пожалуйста. от хорошего игрока колла без позиции редко получу, а на всё остальное понятно как реагировать :)

Удачи за сталоми ! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/20
    + 0
  • SleepyTiger @ 13.8.2010, 18:56
    =)
    Не знаю, Миш. ну это просто спад, что сказать.
    Ну я бы вальтов врядли вы выбросил на такой экшн. если ты понял что минирейз УТГ+1 -- слабость, это может понять кто-то ещё, и если у него будет рука для пуша, он врядли выкинет. Ты бы сам выбросил вальтов? а десяток?

Игра по динамике и статам -- отличная вещь. главное чтоб глубина стеков позволяла. Вот помнишь, мы с тобой за столом сидели. ты дал рейз с КО, я на БТН 3бетнул на А4о, ты выкинул. будь у меня стек 10М -- я бы не стал этого делать. а когда стек 15М+ -- то пожалуйста. от хорошего игрока колла без позиции редко получу, а на всё остальное понятно как реагировать :)

Удачи за сталоми ! =)

Открою тебе один секрет: я под тебя не рейзил с мб и несколько раз выкидывал на баттоне только потому, что это ты был: а) форумчанин ГТ ...и только потом б)сильный игрок. Я, кстати, с АК тогда долго думал не потому, что боялся, что у тебя КК или АА...Я же не идиот) Просто не хотел тебя выбивать... Но подумал, что вот мы переписываемся, выкину АК - еще кто-то в саппорт напишет и ни за что, ни про что нас забанят))
    Ту раздачу, врать не буду, не помню... конечно, без позы я не буду с норм стеком зарубаться с маргинальной рукой. Но при стеке 10м, считаю, стек еще важнее набивать, чем при стеке 15м...

Ну на то Илюшан и обзывает мой стиль жутко дисперсионным - это при том, что он мысли мои далеко не по таким раздачам слышал)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    413/7187
    + 0
  • Миш, по раздачам:
    1) 10 4, явно минусово, просто фолд
    2) A5, имхо, околонулевое решение, все таки за тобой весь стол да и опп только пришел, вряд ли лузово откроется.
    3) 79s, было бы норм, если бы за тобой не сидело столько стэков с 9-10М
    4) К3s, нормально, если utg+2 много открывает и падает на 3бет. Но мув смотрится как наглый сквиз.
    5) A7, стандартный 4 бет
    6) Стандарт
    7) Ещё больший стандарт
    8) Ну тут тебе виднее по оппу, но я бы зарыл с таким стэком.
    9) Q9s, норм, но, имхо, оптимальнее пуш, если опп не расценит это как слабость правда.
    10) АК, мне больше нравится тут 3бет в позе, тем более, что он НИТ
    11) Эту раздачу я не понял зачем ты выложил)
    12) с 10 М и с парой пуш предпочтительней, на мой взгляд.
    13) ты на олл ин падал бы? Тогда не очень
    14) Стандартно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Ermolov @ 13.8.2010, 19:15
    Миш, по раздачам:
    1) 10 4, явно минусово, просто фолд
    2) A5, имхо, околонулевое решение, все таки за тобой весь стол да и опп только пришел, вряд ли лузово откроется.
    3) 79s, было бы норм, если бы за тобой не сидело столько стэков с 9-10М
    4) К3s, нормально, если utg+2 много открывает и падает на 3бет. Но мув смотрится как наглый сквиз.
    5) A7, стандартный 4 бет
    6) Стандарт
    7) Ещё больший стандарт
    8) Ну тут тебе виднее по оппу, но я бы зарыл с таким стэком.
    9) Q9s, норм, но, имхо, оптимальнее пуш, если опп не расценит это как слабость правда.
    10) АК, мне больше нравится тут 3бет в позе, тем более, что он НИТ
    11) Эту раздачу я не понял зачем ты выложил)
    12) с 10 М и с парой пуш предпочтительней, на мой взгляд.
    13) ты на олл ин падал бы? Тогда не очень
    14) Стандартно

Спс, изучу дома... По 11-му пункту - я просто выложил все раздачи, которые сыграл за 100 рук... Кстати, получается, что я нитово играл: всего 14% рук)) То есть мои статы в данном отрезке: 14-14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    414/7187
    + 0
  • Тут вот долек решил немного продать... если кто-то после разбора моих раздач желает:)
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=10719
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    415/7187
    + 0
  • Всем привет! Только приехал после насыщенного дня и сел в турики на ПС и ФТ, сейчас добавлю ЮНИ. В попу даунстрик - буду тащить. На ФТП играю Хайлоу за 216, за столом 2 фтппро...

Ники везде Mikleler, так что, кто хочет поболеть - велкам!)

И всем удачи на всех фронтах!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    416/7187
    + 0
  • дай 5% для ауры..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/224
    + 0
  • Мега-аура с тобой, удачи( сегодня на трезвую голову играем).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/91
    + 0
  • deneg_day @ 15.8.2010, 0:02
    дай 5% для ауры..)

В случае любой финалки - 5% твои;) И не смей отказываться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    417/7187
    + 0
  • igranov @ 15.8.2010, 0:03
    Мега-аура с тобой, удачи( сегодня на трезвую голову играем).

Дил! Будем...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    418/7187
    + 0
  • Миш, да я шучу..).. тащи..!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/224
    + 0
  • Хорошо удвоился))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/91
    + 0
  • Msemin, удачи, Миша!
    Сам сейчас буду раш играть, поэтому поддерживаю на расстоянии!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/55
    + 0
  • Хотел написать на ПС слова поддержки (флуд, в смысле), но у меня чат забанен на 3 часа из-за того, что общался с одним КБ и сказал Vanya Saenko - zhirnyj mudak. Вот ведь - и в Спартаке не играет и в покере мне от него негатив сплошной
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/224
    + 0
1 93 94 95 96 1322
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.