SleepyTiger, спасибо большое за подробные комментарии!
1. На карты мои не смотрим. Как для тебя будет выглядеть рейз с утг от человека со стеком 9м и с нормальными (не агро статами?). Думаю, что, кроме АКу+, 88+ ты все зароешь, поскольку почти ни у кого за столом нет стека, чтобы зайти на сет с карманкой, а диапазон моего рейза с утг очень узок.
2. С А5, на мой взгляд, по динамике идеальный мув)) Опять же это у меня статы на много рук оппа, он только сел и, как и многие реги, широко открылся минирейзом с утг+1. Опять же вопрос: как для всего стола выглядит мой ререйз минирейза с УТГ+1. Думаю, что диапазон ререйза - минимум , s
3-4. Стек на одном месте (хотя, если обратишь внимание, я с 13к без вскрытий набил его до 47), но я же должен его хоть как-то поддерживать. У меня нет возможности сидеть и ждать пока зайдет рука средней силы, чтобы ее пихнуть. Пуш уже будет без ФЕ. Если я не поддерживаю стек, его сожрут блины и анте за 3мин.
....
Дальше я тоже почти все играл по динамике и по статам, а не по карте.
Трибетил 2 раза, а не пушил, поскольку уже понял, что оппы достаточно средние, а ререйз для них выглядит страшнее, чем пуш.
И еще раз спасибо за критику. У меня есть такая черта - всегда спорить и отстаивать свою правоту. Поэтому тоже не подумай, плиз, что я не согласен, просто дискутирую, раскрывая свое видение)
2. А5о -- фолд префлоп. за тобой ещё весь стол
3. пограничное открытие 97с. на вскидку -- минусово, когда за тобой одни стеки по 10М
4. блин :) ты нормальным способом зарабатываешь фишки ? )) мувишь мувишь а стек на одном месте) это плохой сквиз имо против УТГ+2. изза двух коллеров он будет репушить довольно широко если понимает это.
5. здесь хорошо. у тебя блокеры на туза. с учётом его трибета -- wp
6. ну норм наверное. если у тебя к тому моменту трибет не 25 :)
7. АК стандарт
8. мне не нравится. с твоим М=9 -- это рестил на стек. или рейз/колл. иначе получается довольно минусово. это с К5о
9. пуш на 79с я так понимаю ты бы уже колил по шансам? не понимаю зачем расширять диапазон, и давать ему иллюзию ФЕ. сам пихай тогда если думаешь что там мусор.
10. АК пуш норм.
11. АТ норм
12. АК норм
13. пуш. почему АК ты пушишь, а 88 трибетишь ?
14. ты АВ трибетишь на велью? то есть пуш бы ты закрывал? или это блефтрибет?
15. стандарт... неповезло :(
Вообще мне кажется тебе надо подтянуть игру шотстеком. пытаешься замувить и без того маленький стек. ну нету блеф3бетов со стеком 8М. творческая хорошая игра, но она применима, когда у тебя стек 15М+. иначе всё это становится довольно минусово. потому что шансы на пуш слишком хорошие у оппонента получаются+ ФЕ. просто этот турнир повезло, что каждый раз у оппонентов не было какой-то средней руки, типа АВ чтоб запушить, а где-то попадались оппоненты который 88 могли выкинуть, но это скорее исключение чем правило. просто мне кажется с таким стилем ты часто должен вылетать на мувах. типа дал блеф3бет с 8М, тебе пуш, ты пас, осталось 5М. запушил -- аут. ну и тд.
Извини что немного критично =)