© Дневник ST ©

550
Статистика
Статистика
550
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1485
  • Постов
    7,402
  • Просмотров
    1,236,340
  • Подписок
    550
  • Карма автора
    +14,799
1 93 94 95 96 371
  • l_gravas @ 12.8.2010, 0:24
    Андрюх, попробуй, пока тебе нужен занос ничего в игре не менять, поменять успеешь, а сейчас играй так, как ты всё выигрывал.
    Вот именно поэтому 100 БИ это мало

да я ничего не меняю :) как трибетил 75с в позиции, так и трибечу. ну просто здесь я посчитал ненужным привязывать себя слишком к банку, да и разгонять банк из УТГ+1 с 88 -- смысл ?? ну даже если я получу колл от кого-то в позиции со стеком больше, что дальше ? придёт почти в 50% случаев 2 оверкарты, фиш зайдёт по шансам.. и пихнёт любой флоп часто, а если даже не пихнёт, то что делать в разогнанном банке..

П.С. тёзка, не считаю что потерял игру)
    Ответить Цитировать
    747/2885
    + 0
  • SleepyTiger Ну так сыграй оверлимп, я недавно начал иногда оверлимпить в таких ситуациях, а то 2125 - это хрень полная, а не ставка, выглядит правда суперсильно, но только первый раз.
    Ответить Цитировать
    74/144
    + 0
  • l_gravas @ 12.8.2010, 0:40
    SleepyTiger Ну так сыграй оверлимп, я недавно начал иногда оверлимпить в таких ситуациях, а то 2125 - это хрень полная, а не ставка, выглядит правда суперсильно, но только первый раз.

после оверлимпов половина стола заходит флоп смотреть. у кого-то ДТо в средней он колл, потом на блаиндах К3с, он тоже колл, в результате 88=22.
    притом я первый раз изолировал лимпера. и изолировал лимпера из УТГ, будучи в УТГ+1.
    объясни почему это хрень полная ?
    Ответить Цитировать
    748/2885
    + 0
  • SleepyTiger Потому что все любители заходить на ДТ куда радостнее зайдут под 2125, чем под 2725, особенно зная, что УТГ точно кольнёт, спасибо имплаидам.
    Сообщение отредактировал l_gravas - 12.8.2010, 1:58
    Ответить Цитировать
    75/144
    + 0
  • l_gravas @ 12.8.2010, 0:45
    SleepyTiger Потому что все любители заходить на ДТ куда радостнее зайдут под 2125, чем под 2725, особенно зная, что УТГ только кольнёт, спасибо имплаидам.

уговорил =)
    Ответить Цитировать
    749/2885
    + 0
  • Самый интересный дневник в этом разделе имхо :) Сел почитать "что-нибудь" со скуки, и не смог оторваться, пока не дочитал до конца. Тем более, что проблемы автора похожи на мои: я тоже залил существенную часть банкролла в жесточайшем длительном даунстрике и сопутствующем тилте. Автору желаю всяческой удачи выкарабкаться из очередной жопы, благо, опыт есть, скилл, судя по всему, тоже, правда, чем больше я играю онлайн, тем меньше верю, что скилл здесь что-то существенно решает. Ну да, принять правильное решение, когда ставить, коллить, рейзить, мувить, но ключевыми в мтт все равно являются раздачи на стек без участия скилла. Но все равно верю, что ты выкарабкаешься!

По последнему обсуждению: я в последнее время стал часто играть оверлимпом мелкие и средние карманки. Ну и что, что следом зайдет полстола: все равно мы играем ее на сет, по моему опыту, лимпящий фиш не выкинет даже на рейз в четверть его стека, и если как-нибудь попадет во флоп, то его уже не перемувить (а если не попадет, то часто будет сам пытаться нас заблефовать). Зато у полстола с сетом, если он нам зайдет, можно забрать 2-3-4 стека.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Demonfrost спасибо!

Думал сегодня не играть, но решил раш-турики заготить. на ПС ничо не играл, а на ФТ сыграл за 26 раш, 11 с ребаями раш, и за 11 фризраз. в 11 после 4ого ребая решил выключить его -- потому что уже дорого получалось, во фризе впаялся, в 26ом сидел до победного конца коротышом. в итоге 4ое место и +301 у.е. вроде =)) маленькая, но победа! обидно было просидеть всю финалку ну просто тупо выбрасывая все руки в пас, иногда доходило что было 2М, удвоиться, и следующей рукой пихнуть А4 с СБ в ББ , а там девяточки родимые.
    А теперь как и планировалось -- НА МОРЕ :)
    Ответить Цитировать
    750/2885
    + 0
  • Сегодня решил устроить вечернюю сессию вместе со ФТОПСом. попутно сыграю 6макс за 75 у.е., в долях с Грависом =) Надеюсь его аура даст сегодня занос в каком-то крупном турнире =)
    Ответить Цитировать
    751/2885
    + 0
  • SleepyTiger @ 11.8.2010, 16:59
    No-Limit Hold'em Tournament, 400/800 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

MP1 (t14304)
    MP2 (t15750)
    MP3 (t12650)
    CO (t47582)
    Button (t37728)
    SB (t18221)
    BB (t26511)
    UTG (t11289)
    Hero (UTG+1) (t45025)

Hero's M: 37.52

Preflop: Hero is UTG+1 with 8
    spade.gif
    , 8
    heart.gif

UTG calls t800, Hero bets t2125, 3 folds, CO raises t4000, 4 folds, Hero calls t1875

Flop: (t10000) 9
    spade.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 7
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets t5600, Hero folds

Total pot: t10000

Results:
    CO didn't show
    Outcome: CO won t10675

блин, выбросил восьмёрки в ребайнике, а тип в чат написал, что типа АК было.
    как бы чек-коллить одну улицу плохо, чек-рейз флоп бредовая идея вообще, у него не на столько широкий диапазон трибета, чтоб там была куча оверов, трибет 7.2 на 70 рук. идёт лимп, мой рейз, он 3бетит плоско, по идее фолд тут явно не ошибка

Привет!

Если ты уже изрядно изолировал этого лимпера, то 4-бет выглядит неплохо.
    А так я бы просто сбросил на лимп. Средние пары очень трудно играть из ранней позиции в плюс, ели не ПФР.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Н-да, ну и столик в 22500
    Ответить Цитировать
    76/144
    + 0
  • Привет! да. там раздача не очень, меня уже раскритиковали :)

No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds (9 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t5453)
    BB (t6867)
    UTG (t12584)
    UTG+1 (t8177)
    MP1 (t7124)
    MP2 (t9680)
    Hero (MP3) (t8590)
    CO (t9715)
    Button (t8291)

Hero's M: 19.09

Preflop: Hero is MP3 with K
    diamond.gif
    , A
    club.gif

1 fold, UTG+1 bets t799, 2 folds, Hero raises t2125, 4 folds, UTG+1 calls t1326

Flop: (t4700) 6
    spade.gif
    , K
    heart.gif
    , 5
    heart.gif
    (2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets t1885, UTG+1 calls t1885

Turn: (t8470) K
    spade.gif
    (2 players)
    UTG+1 bets t4142, Hero calls t4142

River: (t16754) 3
    heart.gif
    (2 players)

Total pot: t16754

Results:
    UTG+1 had 3
    spade.gif
    , 4
    spade.gif
    (two pair, Kings and threes).
    Hero had K
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (three of a kind, Kings).
    Outcome: Hero won t16979

тип сидел 0/0 на 20 рук.
    я дал специально такой маленький цбет, потому что думал что там карманка что ли какая-то... вот и пойми этих нитов =)
    Ответить Цитировать
    752/2885
    + 0
  • l_gravas @ 13.8.2010, 20:05
    Н-да, ну и столик в 22500

тяжёлый или лёгкий?)
    обычный вроде. ничо особенного. никто фигню не творит последние полчаса, сидим фишки из рук в руки передвигаем)
    Ответить Цитировать
    753/2885
    + 0
  • SleepyTiger У тебя в начале самом был совершенно дикий состав: Сосновый, Баттсос, неизвестный мне фтопсер, но потом рассадили.
    Ответить Цитировать
    77/144
    + 0
  • Так в раздаче с 88 как раз надо давать больше, потому что под такой рейз ты получишь коллы от утг и блайндов очень часто и получишь разогнанный мультипот. А в мультипоте 88 смотрятся очень слабо и играются практически только на сет. В общем теряется смысл изолейта - остаться против как можно меньшего кол-ва оппов с инициативой в руках. Тогда уж лучше действительно лимпить, хотя это имхо это опять же игра на сет, и можно разыграть агрессивнее и плюсовее рейзом.
    Это все сугубо мое мнение, удачи )
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • No-Limit Hold'em Tournament, 20/40 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button (t4120)
    SB (t4600)
    BB (t4370)
    Hero (UTG) (t5195)
    MP (t6385)
    CO (t5330)

Hero's M: 86.58

Preflop: Hero is UTG with Q
    club.gif
    , K
    spade.gif

Hero bets t120, MP calls t120, 3 folds, BB calls t80

Flop: (t380) Q
    spade.gif
    , 2
    heart.gif
    , 6
    club.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero bets t215, MP calls t215, BB calls t215

Turn: (t1025) 6
    heart.gif
    (3 players)
    BB checks, Hero checks, MP checks

River: (t1025) K
    heart.gif
    (3 players)
    BB bets t635, Hero folds, 1 fold

Total pot: t1025

Results:
    BB didn't show
    Outcome: BB won t1025

вводят понемножку в тильт такие раздачи =(
    Ответить Цитировать
    754/2885
    + 0
  • ^^^ Андрюх, это у тебя был изи фолд? Круто...=)
    Ответить Цитировать
    87/166
    + 0
  • Laozi27 @ 13.8.2010, 23:31
    ^^^ Андрюх, это у тебя был изи фолд? Круто...=)

+1. Я бы коллировал автоматически.
    Ответить Цитировать
    26/211
    + 0
  • да там по таймингу. я поставил флоп, один заколировал, другой заколировал. открылся повтор шестёрки, и ББ задумался на 3-4 секунды. мы все прочекали, и он на ривере ставку без раздумий лепит, ну ясно что он не будет блефовать в двоих по королю которого там никогда почти не будет после колла флопа, там 6ка.
    Ответить Цитировать
    755/2885
    + 0
  • если уверен в его таймтелзах настолько* то найс ваще)
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0
  • каждый раз по разному. но в этот раз был уверен. ну и платить 700 фишек фишу не хотелось. он то тогда и ошибки не сделал, проколлировав флоп, если каждый раз он будет добирать по закрывшейся второй паре, или трипсу.

что-то в последнее время стал играть хуже. игру вроде понимаю, стараюсь оптимально действитвовать, но потом как в голове что переклинивает. особенно в ИТМ , или перед ИТМ, начинаю считать какой стек нужен на финалку , во сколько раз его увеличить и тд, в результате, вместо увеличения стека, изза своих фобий только проигрываю. вчера на ПС вылетел чо-то 30ым из 1220 участников в турнире за 22, хотя мог пройти значительно дальше. опять мне казалось что мне всё время нужен стек больше и больше, что мешало принимать правильные ходы, и помогало делать тупые стилы и "борьбу за банки". Постараюсь это исправить в ближайшее время.

Думал играть мейн фтопса или нет. доли вроде продал, всё нормег, но чо-то не хотелось режим сбивать. открыл структуру, подумал и решил что всё же это довольно плюсовое мероприятие. структура плавная, фишей будет много(как и топовых регуляров) , игра будет интересной. сегодня щас на площадку пойду в баскет скатаю, сыграю сателлит за ФТП-очки, а завтра вообще никаких турниров играть не буду. только 2 ФТОПСа. ну должен же я стрельнуть на этих лотереях!

Ещё думал что не буду играть до РПТ Одесса. но посчитал что всё не на столько ещё плохо, чтоб прерывать сессии. восстановлюсь после мейна фтопса и буду смотреть. Надо занести что-то до РПТ Одесса. Пройти в глубокую стадию какого-то турнира и хорошо там сыграть. Ну и хочется исправить в игре это желание набить стек любым способом. это сильно мешает трезво оценивать ситуации.

Завтра день сурка, и ночная катка =)
    Ответить Цитировать
    756/2885
    + 0
1 93 94 95 96 371
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.