Самый интересный дневник в этом разделе имхо :) Сел почитать "что-нибудь" со скуки, и не смог оторваться, пока не дочитал до конца. Тем более, что проблемы автора похожи на мои: я тоже залил существенную часть банкролла в жесточайшем длительном даунстрике и сопутствующем тилте. Автору желаю всяческой удачи выкарабкаться из очередной жопы, благо, опыт есть, скилл, судя по всему, тоже, правда, чем больше я играю онлайн, тем меньше верю, что скилл здесь что-то существенно решает. Ну да, принять правильное решение, когда ставить, коллить, рейзить, мувить, но ключевыми в мтт все равно являются раздачи на стек без участия скилла. Но все равно верю, что ты выкарабкаешься!
По последнему обсуждению: я в последнее время стал часто играть оверлимпом мелкие и средние карманки. Ну и что, что следом зайдет полстола: все равно мы играем ее на сет, по моему опыту, лимпящий фиш не выкинет даже на рейз в четверть его стека, и если как-нибудь попадет во флоп, то его уже не перемувить (а если не попадет, то часто будет сам пытаться нас заблефовать). Зато у полстола с сетом, если он нам зайдет, можно забрать 2-3-4 стека.
да я ничего не меняю :) как трибетил 75с в позиции, так и трибечу. ну просто здесь я посчитал ненужным привязывать себя слишком к банку, да и разгонять банк из УТГ+1 с 88 -- смысл ?? ну даже если я получу колл от кого-то в позиции со стеком больше, что дальше ? придёт почти в 50% случаев 2 оверкарты, фиш зайдёт по шансам.. и пихнёт любой флоп часто, а если даже не пихнёт, то что делать в разогнанном банке..
П.С. тёзка, не считаю что потерял игру)