Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4605
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,829
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 93 94 95 96 141
  • Вот такое чудо природы - бирманская курносая обезьяна. Этот вид был обнаружен в 2010 году и обитает только в северной Бирме. Из-за особенностей строения носа эти обезьянки чихают во время дождя.

как удивительно. Я думал что науке известны все виды живых существ на планете, разве что кроме каких нибудь бактерий, или морских существ в марианской впадине. А тут оказалось всего два года назад обнаружили новых обезьянок, интересно сколько еще неизвестных нам созданий живет на Земле)
    Ответить Цитировать
    924/1334
    + 3
  • mvm_89, не так много.
    Прочитай эту статью Еськова.
    Ответить Цитировать
    94/244
    + 0
  • миллионам людей интересно почему я не писал последнее время, но они слишком стеснительны что бы спросить об этом. Возьму инициативу в свои руки и расскажу о том, где был я, и что делал...

25го числа, этого месяца. Ранним утром в 8 часов я находился возле автобуса Москва-Нальчик. Спросив о том есть ли свободные места, я получил утвердительный ответ, с добавкой "все места свободны". "Отличное начало поездки" были мои мысли, как же я не ошибся. Выбрав себе место, и устроившись поудобнее я начал наблюдать как заходят другие пассажиры. Всего нас было немного, я, два водителя, бабка, бабка-2, и маленькая девочка. Теперь перейдем к описанию этих дивных автобусов, хотя, к чему слова, смотрите сами:

После того как мы выехали из Москвы, по вековой традиции водители включили русский сериал "Под прикрытием", который мы посмотрели от первой серии и до последней. Первые пару серий мой еще мозг сопротивлялся, но безжалостный отечественный кинематограф завладел таки моим вниманием, и смотреть было реально интересно. Бабка 1 и бабка 2 так же ушли вперед и уставились в телевизор, оставив спящую маленькую девочку одну. Девочка спала довольно долго, и когда проснулась начала долго втыкать где она находится и что это за дядька лежит и смотрит телик. Мы долго играли с ней в гляделки, очень долго, она смотрела на меня какое то время, потом улыбалась, стеснялась и пряталась. Меня это забавляло и я тоже стал улыбаться до ушей пытаясь сдержать смех. В итоге девочка не выдержала и заговорила первой, так я познакомился с Аней Савиной. Оказалось что она еще ходит в садик. Мы начали играть в мяч, в куклы, я учил ее писать буквы и цифры, она мне рассказывала о себе и спрашивала меня знаю ли я ее друзей (было много вопросов которые ставили меня в тупик). Все было очень весело, пока она потихоньку не стала перебираться ко мне. Решив что сопровождающая ее бабка (с которой я даже словом не обмолвился за всю поездку) не одобрит такого нездорового веселья 23 летнего парня с маленькой девочкой, я начал прогонять Аню, которая с горем пополам но прогналась. Однако, как оказалось я рано радовался, упрямая и решительная девочка сказала что теперь будет спать со мной(!), конечно я ей сказал что этого делать нельзя, и на ее вопрос "почему?" не нашел ничего другого как "потому", но девочка была упрямая и сказала что как только я усну она переберется ко мне, вот и пришлось мне ждать когда этот маленький чертенок уснет. Знаете, спать в дороге, в автобусе очень страшно. Я наверно раз сто просыпался ночью потому что мы подпрыгивали на кочке, или из-за рева мотора, и казалось что мы едем со скоростью 200 км/ч, водитель уснул и все мы умрем, но как настоящий самурай, с мыслью "умереть все равно придется, рано или поздно" я засыпал дальше. Проснулся я когда уже водители курили на улице, а все пассажиры испарились, конечная.

Родной город Нальчик, давно я там не был. Каждая улица содержит свои воспоминания, звуки, образы, запахи, для меня это все ностальгия, в этом городе я вырос от 0 до 18 лет. Никто никуда не бежит, все на расслабоне куда то бредут с хмурыми лицами. Ни одна девушка на улице не курит и уж тем более не пьет, практически все девушки держат осанку ровно и с поднятой головой гордо шагают по своим делам. Добравшись пешком до дома быстро принял душ, вызвал такси и поехал отдавать док-ты на загранпаспорт. Отдельное слово про такси и движение на дороге. В этом городе каждый мужчина считает себя внебрачным сыном Михаэля Шумахера. Весь город это трек для соревнований, кто быстрее, ускоряются и тормозят как формула один. ПДД? Забудьте, сплошная, скоростной режим, светофоры, это все для слабаков. В Москве я еще более менее безопасно ощущаю себя на зебре. Там же я беспокоюсь находясь на тротуаре. В общем отдал я док-ты, поехал в любимую кафешку. Столики на улице, вокруг деревья и зелень, нет рядом домов и строений, природа! И тишина, ни звуков машин, ни звуков суеты городской, ты, твой заказ, шелест деревьев и пение птичек. Побывав в Нальчике я понял что мне не хватает тишины. Тут я постоянно что то слышу, днем это миллиарды машин, ночью это песни и ругань алкотоварищества. Я бы с удовольствием там жил, если бы не обилие лиц кавказской национальности. Я не нацист, и против них ничего не имею, просто я не чувствую себя там своим, и никогда не чувствовал, хотя и чужим тоже. Не свой и не чужой, в Москве тоже такие ощущения, поэтому будем искать другой город.

26го я сдал все документы, а 27го я уже был в автобусе который ехал обратно в Москву. Оказывается в Москву едет людей больше чем обратно (обв.). Все было забито, и я лежал с каким то мужиком, хорошо он был тощим. В этот раз вместо сериала отечественного нам включили: махачкала тв представляет "Пророк Юсуф". Как познавательное видео оно может и было интересно людям читающим Коран, но я умирал со скуки. Поездка не была полна событиями. В этот раз я был ограничен в своих движениях. Мы ехали 23 часа, из них было 4 остановки по 15 минут. Я никогда бы не подумал что может быть так тяжело лежать целый день. У меня отчего то заболела поясница, и я чувствовал как мои почки трясутся. Во время поездки я был безумно рад, что родился невысоким парнем, и мог вытянуться на полную и при желании даже сесть ровно. Но все равно это были сплошные мучения, тупые боли, запахи, скукота...

28го я приехал домой, и сейчас наверно посмотрю что нибудь интересное и пойду спать, чувствую забирать паспорт я поеду на поезде.
    Ответить Цитировать
    925/1334
    + 14
  • А девочка то настойчивая растет

Никогда не ездил на автобусах с кроватями ))))

Зы Поезд лучше всегда чем Автобус ))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • BigMoney @ 28.9.2012
    Никогда не ездил на автобусах с кроватями

Я вообще в шоке =)))

mvm_89, красиво написал =)
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • mvm_89 @ 28.9.2012
    казалось что мы едем со скоростью 200 км/ч, водитель уснул и все мы умрем

Смешно :)
    Ответить Цитировать
    95/244
    + 0
  • Будущая жена же))) Действительно интересно написал!
    Ответить Цитировать
    4/50
    + 0
  • Всем привет. Я не играл в покер с 25го числа и по сегодняшний день, это был своеобразный отдых (хотя по недавнему посту сами понимаете какой это был отдых). Сентябрь получился крайне расслабленным и немного неудачным, однако на радость мне он остался плюсовым (+$140 за 379 игр). Завтра начинается новый месяц, октябрь (кеп не дремлет). Месяц будет важным для меня, так как я уже не работаю, и рассчитываю на определенный доход от покера. Октябрь будет первым месяцем "другой" жизни, а поэтому нужно напрячься и сделать все красиво. Ранее, я писал о том что быстро забиваю на то, что еще недавно тотально завладевало моим вниманием, как следствие поставленные мной цели проваливались, я совсем не огорчался, мне тупо было не интересно. Эта запись в дневнике будет своеобразной совестью для меня. Так почему то сложилось, что я боюсь не оправдать чьих то надежд на мой счет, поэтому записанные тут цели хорошо будут мотивировать меня к работе. Вы невольно станете теми кто возлагает на меня надежды (вам этого делать не обязательно, это все будет у меня в голове)

Цели на октябрь:

1. отыграть 1000 турниров
    мне тоже кажется что это не очень много для человека со свободным временем, но за этот год (2012) я отыграл всего 2068 турниров. И еще одна причина заключается в том что
    для положительной мотивации хочется выполнить то что я наметил, а дальше будет видно, будем отталкиваться от ощущений
    2. прибыль за октябрь $1500
    понимаю что цели на профит ставить не совсем правильно, но думаю хотя бы 5% ROI должно быть, опять же выбираю по минимуму, потому что хочется выполнить цели, а потом
    уже смотреть как двигаться дальше
    3. пробежки: понедельник, среда, пятница
    это самое тяжелое по моему. Я очень не люблю бегать, но вести сидячий образ жизни тоже не хочется. Слышал что если что то повторять в течении 30 дней, то это превращается
    в привычку, проверим
    4. отжимания: вторник, четверг, суббота
    если кто то помнит, то я начал программу "100 отжиманий" и благополучно забил на нее (каюсь) дойдя до 60-70, надеюсь исправиться за этот месяц
    5. тренировка концентрации, каждый день
    долго думал писать это в цели или нет, решил что лишним не будет. Тут все просто, мое внимание рассеяно как ветер в поле, я играю, смотрю новости вконтакте, слушаю музыку,
    читаю/пишу на GT, читаю/пишу в скайпе, это плохо. Тренировка заключается в том что бы каждый день по две минуты смотреть на секундную стрелку часов ни о чем не думая,
    две минуты в день не такая уж большая плата за возможность концентрироваться на чем либо. Место где увидел: http://vk.com/wall-29559271_5527

Пока так... немного сумбурно получилось, как обычно дни которые тут были описаны могут меняться, я должен попробовать этот график, что бы понять насколько он эффективен. Так же планирую серьезно отнестись к анализу раздач после сессий, но посчитал что в цели записывать пока не стоит... В общем как то так. От вас принимаются советы, замечания, критика, подарки (мой кошелек WMZ321564184651651689).

Вот в общем то и все, постараюсь максимально серьезно отнестись к этому. Отчеты скорее всего будут раз в неделю, по воскресеньям. Всем GL
    Ответить Цитировать
    926/1334
    + 7
  • внимание реклама!!!
    fiveouts.ru Запустил на сайте гонку дневников с гарантированным призовым фондом 630$. Все подробности тут
    Ответить Цитировать
    927/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 30.9.2012
    Вы невольно станете теми кто возлагает на меня надежды

Возлагаю, кстати, вполне реально, как и на всех соседей по форуму. Потому как, если можете вы, что есть надежда, что смогу и я :)
    mvm_89 @ 30.9.2012
    1. отыграть 1000 турниров

Умножь на среднее время турика, подели на 60 и получишь предполагаемое количество часов игры. Оцени, сколько будет игровых дней и прикинь, сколько нужно играть в день. Если играешь больше одного стола, скорректируй время.
    mvm_89 @ 30.9.2012
    подарки (мой кошелек WMZ321564184651651689).

Добавь букерсы и paypal, а также ники в румах, вдруг кто-то будет переводить прямо там? :)
    В номере псевдокошелька ни одной семерки, кстати :)
    mvm_89 @ 30.9.2012
    Я не играл в покер с 25го числа и по сегодняшний день,

Такая же фигня, кстати. Только я не играл из-за болезни и семейных дел.
    _______
    Удачи, камрад!
    Уверен, что все получится.
    Ответить Цитировать
    96/244
    + 2
  • rezzo, по 6 часов каждый день получилось) это наверно если один стол играть, но я буду скорее всего два стола катать, поэтому 3 часа в день. Но это все цифры, для меня 1000 турниров за месяц это будет хорошим достижением, личный рекорд.

rezzo @ 1.10.2012
    В номере псевдокошелька ни одной семерки, кстати :)

там должна быть семерка?)) один раз пользовался вебмани, потом потерял куда то ключи какие то, геммороился с ними, в итоге забил на все это дело) теперь только карты

rezzo @ 1.10.2012
    Удачи, камрад!
    Уверен, что все получится.

спасибо)
    Ответить Цитировать
    928/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 1.10.2012
    rezzo, по 6 часов каждый день получилось) это наверно если один стол играть, но я буду скорее всего два стола катать, поэтому 3 часа в день. Но это все цифры, для меня 1000 турниров за месяц это будет хорошим достижением, личный рекорд.

Ну, нормально. Из-за некоторого ожидания срок сократится не вдвое, но, это не так важно. Разобьешь на пару-тройку сессий и легко откатаешь.
    mvm_89 @ 1.10.2012
    там должна быть семерка?))

Нет, не должна быть. Я пробежался глазами по цифрам и обнаружил что-то необычное. Пересмотрел и понял, что семерки нет, хотя набор, вроде бы, случайный. Просто забавный факт.
    Ответить Цитировать
    97/244
    + 0
  • rezzo, действительно, все есть цифры а семерки нет, хотя число мне нравится))) дисперсия)))
    Ответить Цитировать
    929/1334
    + 0
  • это наверно самая трогательная песня которую я когда либо слышал

для тех кто с английским на Вы:

Слезы в раю: Русский

© Yell

Вспомнишь ли ты мое имя,
    Если мы встретимся на небесах?
    Будет ли все по-прежнему,
    Если мы встретимся в небесах?
    Мне надо быть сильным
    И продолжать жить,
    Потому что я знаю:
    На небесах мне не место.

Возьмешь ли ты меня за руку,
    Поможешь ли ты мне устоять на ногах,
    Я отыщу дорогу и днем, и ночью,
    Но не могу остаться
    Здесь на небесах.

Время может тебя подкосить
    Время может швырнуть тебя оземь
    Время может разбить тебе сердце
    И заставить молить о пощаде,
    Молить о пощаде.

За этой дверью –
    Я верю – мир и покой,
    И я знаю
    Больше не будет
    Слез в раю.

Вспомнишь ли ты мое имя,
    Будет ли все по-прежнему,
    Если мы встретимся в небесах?
    Мне надо быть сильным
    И продолжать жить,
    Потому что я знаю:
    На небесах мне не место.
    Ответить Цитировать
    930/1334
    + 2
  • mvm_89 @ 1.10.2012
    это наверно самая трогательная песня которую я когда либо слышал

Это если не знать, что она написана в память о его 4-летнем сыне, выпавшем из окна небоскреба на 53 этаже...
    А песня хорошая, да.
    Ответить Цитировать
    98/244
    + 1
  • rezzo, охренеть, я не знал.... теперь все ощущения от песни изменятся
    Ответить Цитировать
    931/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 1.10.2012
    rezzo, охренеть, я не знал.... теперь все ощущения от песни изменятся

Прочитай его биографию, хотя бы в вики. Он прошел через много испытаний и сумел удержаться. Поэтому у него такое богатое и разнообразное наследие, наверное.
    Хотя стилевым разнообразием могут похвастать много музыкантов, в принципе.
    Ответить Цитировать
    99/244
    + 0
  • Все здравствуйте. Кто нибудь пользуется органайзерами или планировщиками на компе? Если есть такие люди или хотя бы знаете о хороших программах напишите пожалуйста

А пока я пользуюсь расширением в гуглхроме которое называется Todo.ly, приложение приятное, но требует интернета.

и вообще как вы ведете записи по марафонам (кроме exel'а и блогов)?
    Ответить Цитировать
    932/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 2.10.2012
    и вообще как вы ведете записи по марафонам (кроме exel'а и блогов)?

Я, кроме блога и экселя (в котором тупо считаю количество палочек) — никак. Для меня все это малозначимо. Цифра в кассе, уверенность в игре и, самое главное, понимание следующего правильного действия — да, точный учет сыгранного, нет :)
    Ответить Цитировать
    100/244
    + 0
  • начнем потихоньку раскрывать секреты успеха...
    Итак покерные советы:

Если, для того что бы понять, есть ли у Вас стрит или нет, Вам приходится считать каждую карту про себя, сбиться, начать заново, глубоко задуматься и решить что это уже не важно, это значит что Ваша сессия подошла к концу. Тоже самое может значить, когда Вы смотрите на худ, которым пользуетесь уже больше года, и думаете "надо вспомнить что эти цифры значат, что я тут делаю... кто я? где я?". Берегите свое здоровье и нервы. На сегодня это все BYE BYE!
    Ответить Цитировать
    933/1334
    + 4
1 93 94 95 96 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.