Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-295
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    368,059
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,181
1 93 94 95 96 114

• Макс, ты сам фотки делал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.3.2010, 0:32

Макс, ты сам фотки делал?

Конечно нет. Это я заказываю, на free-lance.ru.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    621/722
    + 0
  • Он просто скажет если оплатите мою поездку воплощу фотку в жизнь=))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • STerrano @ 7.3.2010, 23:29
    у меня исходный материал говно....

Хорош!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • STerrano @ 8.3.2010, 0:29
    у меня исходный материал говно....

Определенно говно :)

Для переводов нужен специфичный исходный материал. Надо чтобы кто-то очень хотел что-нибудь сказать, но не мог привести аргументы. Тогда переводить интересно :). Вот целая здоровенная куча всяких переводов (очень рекомендую почитать кстати, сыворотка правды называется).

Меня переводить не интересно, я когда хочу что-то сказать не лопаюсь от злости и невозможности сказать это, а говорю прямо и аргументированно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    622/722
    + 0

• Maxkatz @ 8.3.2010, 0:37

Для переводов нужен специфичный исходный материал. Надо чтобы кто-то очень хотел что-нибудь сказать, но не мог привести аргументы. Тогда переводить интересно :). Вот целая здоровенная куча всяких переводов.

Меня переводить не интересно, я когда хочу что-то сказать не лопаюсь от злости и невозможности сказать это, а говорю прямо и аргументированно :)

Определенно твой стиль, только хотел отметить это твое качество, пост почти написал..Но ты меня опередил. Пиши, не пропадай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Я так понял, что цирк уехал, но клоуны все равно остались, главный клоун никуда не собирается уходить.
    Хотел было спросить о том, для чего же Максу (спустя время, шумиху и все обстаятельства) нужен здесь дневник, раз он так за него держиться, какие он теперь цели приследует.
    Но мне кажется, что можно и не спрашивать - что-либо вразумительное в ответ получить будет сложно.

А так буду продолжать смотреть за клоунадой, скучно не будет )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/42
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.3.2010, 0:32

Макс, ты сам фотки делал?

Вообще, это схема.

Там чувак который делает будет рисовать полностью заново иллюстрацию, так просто мы размышляем как чего и где расположить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    623/722
    + 0
  • Maxkatz @ 8.3.2010, 0:37

Для переводов нужен специфичный исходный материал. Надо чтобы кто-то очень хотел что-нибудь сказать, но не мог привести аргументы. Тогда переводить интересно :). Вот целая здоровенная куча всяких переводов (очень рекомендую почитать кстати, сыворотка правды называется).

))))) Особоненно у тебя смешно получается когда ты прямо и аргументированно :) говоришь одно, через некоторое время второе, а потому уже и третье и все на одну и ту же тему.
    Макс, жги дальше!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/42
    + 0
  • agk27 @ 8.3.2010, 0:40
    Я так понял, что цирк уехал, но клоуны все равно остались, главный клоун никуда не собирается уходить.
    Хотел было спросить о том, для чего же Максу (спустя время, шумиху и все обстаятельства) нужен здесь дневник, раз он так за него держиться, какие он теперь цели приследует.
    Но мне кажется, что можно и не спрашивать - что-либо вразумительное в ответ получить будет сложно.

А так буду продолжать смотреть за клоунадой, скучно не будет )

Из поста не ясно, спросил ты всётаки или нет :)

Дневник мне тут нужен для удовлетворения моих потребностей в графомании. Мне нравится писать много, когда мне нечего делать (например как последние дни) я люблю посидеть за компом, попридумывать всякие манёвры связанные с делами, и пописать о ходе мыслей. От этого появляются новые знакомые, штуки придумывать интереснее и вообще. Ну иногда выходят конфликты, как недавно. Но тут уж что поделаешь.

Именно тут зачем? Да просто так. Завёл тут, теперь и есть. Мне впринципе пофиг где он, можно в ЖЖ замутить, можно у себя в блоге... я ни за что не держусь, я ещё не произвел ниодного действия для того, чтобы остаться тут. Просто открыл, пишу. То что это кому-то тут не нравится, это его проблемы а не мои. Меня всё устраивает, всё ровно так, как я и ожидал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    624/722
    + 0
  • Maxkatz @ 8.3.2010, 0:44
    Из поста не ясно, спросил ты всётаки или нет :)

Именно тут зачем? Да просто так. Завёл тут, теперь и есть. Мне впринципе пофиг где он, можно в ЖЖ замутить, можно у себя в блоге... я ни за что не держусь, я ещё не произвел ниодного действия для того, чтобы остаться тут. Просто открыл, пишу. То что это кому-то тут не нравится, это его проблемы а не мои. Меня всё устраивает, всё ровно так, как я и ожидал.

Ну тебя же уже попросили отседа, почему же свои потребности ты справляешь именно здесь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/42
    + 0
  • agk27 @ 8.3.2010, 0:48
    Ну тебя же уже попросили отседа, почему же свои потребности ты справляешь именно здесь?

Потому что мне плевать на то, что меня отсюда попросил ты например, или ещё кто-то. Я например вот тоже могу тебя отсюда попросить, и что, ты уйдешь? :)

Я уже много раз говорил, что как только мне в скайп Илья или Иван напишут или при встрече скажут "перенеси плз свой дневник на другой сайт" я сразу же перенесу. Пока этого не произошло, остальное все фоновые шумы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    625/722
    + 0
  • Я вообще всегда придерживался нейтральной политики относительно "контента", производимого Кацем, но сейчас даже для меня очевидно, что это ФГМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Karakurt @ 8.3.2010, 0:49
    Я вообще всегда придерживался нейтральной политики относительно "контента", производимого Кацем, но сейчас даже для меня очевидно, что это ФГМ.

Зато он бубны красиво рисует , и заметь он как всегда ПЕРВЫЙ в России начал их рисовать.) Талант , итить.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • Сыворотка правды всё-таки крутая штука. Очень рекомендую почитать :). Вот цитата например:

130. Зачем ты суёшься в чужие проблемы?? Пускай их решают те, кого это коснулось ЛИЧНО!!

Перевод:

Я отношусь к категории тех биологических особей, сфера потребностей которых ограничена исключительно физиологией и базовыми инстинктами. Именно поэтому меня крайне удивляет чужое умение отслеживать причинно-следственные связи, а также чужое недовольство теми процессами в обществе, которые на данный момент не влекут сиюминутного изменения в организме недовольного и в пространстве ограниченном стенами его жилища.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    626/722
    + 0

• Maxkatz @ 8.3.2010, 0:49
    Потому что мне плевать на то, что меня отсюда попросил ты например, или ещё кто-то. Я например вот тоже могу тебя отсюда попросить, и что, ты уйдешь? :)

Я уже много раз говорил, что как только мне в скайп Илья или Иван напишут "перенеси плз свой дневник на другой сайт" я сразу же перенесу. Пока этого не произошло, остальное все фоновые шумы.

это?

Maxkatz @ 7.3.2010, 2:51
    Соответственно, как только Илья или Ваня или Swordfish сообщат мне, что мой дневник тут не желателен, я сразу его перенесу на Покерофф, где уже всё для этого готово, как и говорил.

swordfish @ 6.3.2010, 23:13
    Макс, то, что ты пишешь про Джипси и сайт - полнейший бред. Влияние Джипси на сайт ты сможешь ощутить в полной мере, если окажешься заблокирован завтра же )

Пока таких требований не поступало, но мне лично неясно, почему. Это сайт, который называется ДжипсиТим, ты находишься как бы в гостях, на форуме, который долго делали удобным и уютным, чтобы на нем было приятно находиться. Ты это заметил, и пришел сюда, но вместе с комплиментами вываливаешь на людей, благодаря которым этот сайт стал таким, как ты его видишь (Джипси среди них, хотя тебе это может показаться странным), кучу говна.

Уходи лучше сам, действительно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • генерал_кагебе @ 8.3.2010, 0:59
    это?

Только лично в скайп, в ICQ или по телефону от Ильи или Ивана. Публичные сообщения меня не интересуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    627/722
    + 0
  • Начинаю игнорить весь срач. Повылезало что-то много всяких персонажей противных из всех щелей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    628/722
    + 0
  • Maxkatz @ 8.3.2010, 0:49

Я уже много раз говорил, что как только мне в скайп Илья или Иван напишут или при встрече скажут "перенеси плз свой дневник на другой сайт" я сразу же перенесу. Пока этого не произошло, остальное все фоновые шумы.

Я наверное заблуждаюсь, но меня поправит Иван или Илья если что, но мне кажется они решили, что их вполне устраивает штатный клоун.
    А теперь уже личный вопрос, тебя самого устраивает быть штатным клоуном?

И ещё вопрос, ты считаешь, что продажа "не знаю как там называется то, что ты продаешь" по 2,5-7К приведёт тебя к 500К которые тебе нужны?

ЗЫ. пока отвечаешь, посмотрю на твою новую идею, а то увидив картинки у меня даже глаз не зацепился )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/42
    + 0
  • Сыворотку можно цитировать и цитировать :)

122. Будь проще, и люди к тебе потянутся.

Перевод:

Иди в стадо!

117. Себя не уважаешь – других поуважай.

Перевод:

Специфика общечеловеческого общества предполагает зависимость его представителей от мнения окружающих, одним из формирующих факторов которого является показушный альтруизм и подхалимская демонстрация превосходства отношения к окружающим над отношением к самому себе. Именно поэтому при манипуляции мы можем совмещать открытые оскорбления, роняющие статус выбранной жертвы, с наглыми требованиями выполнять наши желания, одновременно делая намёк на возможность частичного сохранения статуса в случае повиновения.

127. Ты обязан родителям за всё, что они для тебя сделали.

Перевод:

Не взирая на отсутствие каких-либо подписанных тобой договоров, обязывающих по непонятным причинам компенсировать все затраченные твоими родителями усилия из-за некогда юридически возложенной на них ответственности за внедрение твоего тогда ещё беспомощного тела в агрессивную среду окружающей реальности; мы всё же пытаемся связать тебя понятиями “общечеловеческой морали”, подразумевающей твою полную рабскую зависимость от воли породивших тебя особей и отсутствие возможности самостоятельно выбирать свой жизненный путь. Данные манипуляции производятся с целью максимизации временного отрезка, в течение которого родители могут себя развлекать использованием порождённой особи в качестве живой подконтрольной игрушки, а также с целью подготовки данной особи к статусу раба, основной функцией которого будет удовлетворение всех потребностей родительской особи на этапе старости последней. Не взирая на то, что многих выше оговорённых целей можно добиться путём уважительного отношения к порождённой особи и вызова к себе симпатии путём адекватного с особью общения, мы заранее отметаем этот путь, дабы минимизировать требования к воспитательским навыкам родителей и попустить наплевательское отношение к ряду тонкостей общения с разумной биологической особью, в которую может превратиться ими же рождённый ребёнок.

128. Будь мудрее.

Перевод:

Не рыпайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    629/722
    + 0
1 93 94 95 96 114
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.