по поводу чисел напишу чуть позже, а пока
Вести с Фронта
Как многие знают совсем недавно PokerStars начало масштабную операцию по изменению облика нано-лимитных снг. По началу все было весьма плачевно, турниры превратились в турбо и гипер турбо, а чтобы скрыть это безобразие уровни сделали более плавными. Но потом поднялась буча, и старзы превзошли все ожидания не только вернув уровням время, которое было до изменений, но и накинув еще 5 минут. и оставив туже плавную структуру. Похоже нано-лимиты начали пахнуть настоящим покером а не пихаловом, начиная с ранней стадии. Сегодня, я наконец ощутил в полной мере что это за игра в покер, а не что это?!запихиваем префлоп!? -у меня появился выбор Сегодня за продолжительное время мне эта игра начала нравится, именно своей сложностью в принятии решений, которое раньше обычно заканчивалась на флопе или даже не префлопе. И уже эти кулера и бэдбиты не кажутся такими уж тяжелыми, потому что их в разы меньше, потому что выставляться приходится меньше. И еще моя игра из сверхтайтовой превращается в агрессивную, наконец то я вволю могу постилить на средних уровнях, что обычно не удавалось раньше, игра стала живее и интереснее и я так рад Спасибо PokerStars.