Дикий, дикий Low

5
Datura
Mystic
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2511
  • Постов
    2,194
  • Просмотров
    96,019
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +560
1 93 94 95 96 110
  • Kraslav, домашнего телефона нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1231/1410
    + 0
  • 221, где?нет я играю в стиле сахарной ваты, жду тузов пихаю и проигрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1232/1410
    + 1
  • Poker Stars $3.00+$0.30 No Limit Hold'em Tournament - t150/t300 Blinds + t25 - 9 players - View hand 1307340
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t5510 M = 8.16
    UTG: t38944 M = 57.69
    UTG+1: t17347 M = 25.70
    UTG+2: t23455 M = 34.75
    MP1: t6641 M = 9.84
    MP2: t26602 M = 39.41
    Hero (CO): t11251 M = 16.67
    BTN: t16242 M = 24.06
    SB: t11287 M = 16.72

Pre Flop: (t675) Hero is CO with 7 6
    1 fold, UTG+1 raises to t799, 3 folds, Hero calls t799, 3 folds

Flop: (t2273) 9 5 T (2 players)
    UTG+1 bets t1888, Hero calls t1888

Turn: (t6049) A (2 players)
    UTG+1 bets t3999, Hero raises to t8539 all in, UTG+1 calls t4540

River: (t23127) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t23127
    UTG+1 shows K A (a pair of Aces)
    Hero shows 7 6 (high card Ace)
    UTG+1 wins t23127

пожалуй я запощу последнюю и напишу, после этой руки у меня выступили слезы. сегодня я окончательно понял что потерялся в этой игре, я начал подгружать килополяны, одна из них-ребайник по 3,30 - 50KG. видно я совсем сошел с ума. эта раздача из нее кстати. единственное что мне сейчас хочется это поговорить с близким человеком, такое дерьмо накопилось, а не с кем, вернее есть, но это не та близость, которая бы приняла в себя всю мою горечь. тяжело. в кешере осталось сто баксов, больше не подгружаю турниры. хочу вывести. извините, такие дела.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1233/1410
    + 0
  • Саш, рассматривай покер просто как игру. Не надо так себя доводить. Понимаю, что очень сложно просто взять и не думать. Это просто грёбанная игра!
    Ты выбрал сложный путь, путь познания самого себя, своих возможностей. И это не может не вызывать уважения. Даже если на этом пути ты будешь преодолевать больше препятствий, нежели чем достигать каких-то побед.
    "Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость." Не согласен с последней частью высказывания Толстого. Но думаю, что подобное проявление эмоций выше вряд ли поможет. Надо просто успокоиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/163
    + 1
  • Саша, ошибки встречаются у всех... Просто извлекай из них для себя какие-то выводы и больше старайся их не повторять...)
    Как говорил один из тренеров, на видео которого я учился играть в эту гребаную игру, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Когда будешь в Чебоксарах, сообщай...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • x_a13ed3a8.jpg

да уж, сидел в последнем турике в топ-4, хуй знает как я туда попал вообще в кромешной внутренней тьме нащупал кнопку бет, и начал поливать за всю монтану, в итоге всех троих и вздернул, хэх. сижу думаю, надо на неделю отключится от сети, открыл какой то альбом со всякими картинками ну типа той что запостил, в итоге вся это хрень куда то ушла, видно я совсем долбайоб раз даже погоревать пяти минут не могу. извините за мат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1234/1410
    + 1
  • TopSet_Gutshotovich, невероятно сильная цитата, это видимо Лев Николаевич? спасибо Олег.

Egorrr, мне кажется в такие моменты лучше всего послушать чьи нибудь бэд биты, вытаскивает из состояния "внутри себя". Да Егор, я приеду возможно уже на следующей неделе, так как землю вскопал и картошку посадил, можно и по путешествовать. спасибо, наберу или в скайпе словимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1235/1410
    + 0
  • Datura @ 14.5.2011
    221, где?нет я играю в стиле сахарной ваты, жду тузов пихаю и проигрываю.

В нокаутах по 1.50, больше мы нигде пересекаться не могли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • 221, да, я потом тебя приметил)) затащил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1236/1410
    + 0
  • Конкретно этот - нет, QQ<AT и привет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Спасибо) без интернета проживу, уже проводили испытания и не раз. Помню на сессии сломался комп, дак готовилась к экзаменам как правильная ученица - не в интернете, а в настоящей библиотеке!!!

upd: забавное кол-во сообщений у меня, но дьявольщину я не люблю
    Сообщение отредактировал AdiShakti - 15.5.2011, 18:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/118
    + 1
  • AdiShakti, покерный игрок не может прожить без интернета, если на отдыхе он собирается играть))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1237/1410
    + 0
  • по поводу чисел напишу чуть позже, а пока
    Вести с Фронта

Как многие знают совсем недавно PokerStars начало масштабную операцию по изменению облика нано-лимитных снг. По началу все было весьма плачевно, турниры превратились в турбо и гипер турбо, а чтобы скрыть это безобразие уровни сделали более плавными. Но потом поднялась буча, и старзы превзошли все ожидания не только вернув уровням время, которое было до изменений, но и накинув еще 5 минут. и оставив туже плавную структуру. Похоже нано-лимиты начали пахнуть настоящим покером а не пихаловом, начиная с ранней стадии. Сегодня, я наконец ощутил в полной мере что это за игра в покер, а не что это?!запихиваем префлоп!? -у меня появился выбор Сегодня за продолжительное время мне эта игра начала нравится, именно своей сложностью в принятии решений, которое раньше обычно заканчивалась на флопе или даже не префлопе. И уже эти кулера и бэдбиты не кажутся такими уж тяжелыми, потому что их в разы меньше, потому что выставляться приходится меньше. И еще моя игра из сверхтайтовой превращается в агрессивную, наконец то я вволю могу постилить на средних уровнях, что обычно не удавалось раньше, игра стала живее и интереснее и я так рад Спасибо PokerStars.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1238/1410
    + 0
  • По поводу чисел. Я не считаю что число 666 имеет прямое отношение к дьяволу, не смотря на то что об этом прямо говорится в христианстве. Скорее три шестерки это не число, а символ. Символ перевернутой девятки и только так нужно воспринимать его. Обычные ситуации в жизни когда мы видим эти цифры где то вместе не должны пугать. Должно пугать то, что нам начинают подменять(переворачивать с ног на голову) образ мышления и жизни, подсовывая совсем не то, к чему стремится наша душа, а тело привыкает в мгновение ока и кажется что без этого невозможно жить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1239/1410
    + 0
  • и после этих слов, я получил на бабле, имея последний стек, пушнул и попал естественно в , а на флопе пришел и заноси, этот игрок кстати и стал бабл боем, а мы продолжаем борьбу за первое!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1240/1410
    + 0
  • Ожидаемые и неожиданные новости

Сегодня под утро мне удалось отбить первый vip-stellar 10$ от PokerStars. Были очень приятные эмоции, какой никакой подарок от рума. Сначало я не мог понять как его получить потому что касса изменений не показывала, а на почту зайти я не подумал. В итоге копаясь в вип клубе до меня дошло что нужно активировать все ручками и отдав один видимо символичный FPP я получил на счет 10$. Сейчас решил немного разгрузить почту от спама, и обнаружил там письма от PS с подробными инструкциями как и что активировать и еще одно письмо о мошеннических действиях. Вот и на мне кто то незаконно наживался И бинго, заноси еще 8,1$ Вот так я стал богаче на 18$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1241/1410
    + 3
  • Поскольку сам не играю, то за всеми наблюдаю
    Единственное, что мне не понравилось - пуш против чипака, который всем фишки раздаривал. Ты один раз о него удвоился >, если не изменяет память. Kitao777, русский парень. Пихал в блеф?Что он не скинет любой трэш было понятно, да и стек у тебя был не очень большой. Зачем играть с ним практически максимум коин, если можно выставиться гораздо впереди?
    И еще на одной из финалок. У тебя был норм стек. С каким-то испанцем два раза зарубился. ario чего-то там.
    В первый раз он проколлил по второй паре твои внушительные три бареля на доске . У тебя, вроде, было. Зачем бетить ривер, если он не выкинул на два бареля, а на ривере пришел бланк? Я б подумал опп - и сделал соответствующие выводы. А потом ты запихался на доске с , опять запихнув три бареля против него же. Понятно, что доска супер опасная и более-менее игрок способен скинуть на монстр-флопе слабого туза. Но он явно не относился к таковым. Всё написанное - IMHO, разумеется.
    А так результат придет. Порой твои репуши очень смелые
    Сообщение отредактировал TopSet_Gutshotovich - 16.5.2011, 18:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/163
    + 0
  • спасибо за детальный разбор ситуаций. в связи с тем, что структура плавная и на финалке можно играть мини рейзами и даже ставить три бареля, игра должна лузоветь, но что на самом деле. в первом случае мы сидели с русским агро, который рейзил из ранней и колил пуш на я такого себе не позволял, с я пихал с SB в BB на сколько помню, и у меня там не шибко большой стек был. Все финалки почему то тайтовые, я считаю что в такой ситуации грех не начать поливать заберая фишки стилами. А в тех финалках что ты смотрел, возможно в первой не стоило ставить третий барель но во второй я обязан был пихать терн а не бланковый ривер. Ну и часто ты резалт ориинтед и еще у тебя были на них статы?) возможно я и ошибаюсь но как раз лузовый игрок способен колить до конца а всякие тайтеры не отваливаются только с монстрами, мне просто не повезло.

как нибудь я покажу тебе свои хэнд хистори и ты посмотришь что я скидываю и очень хорошие карты. я стараюсь маньячить осмысленно, понимая что создаю имидж для проплаты моих натсев.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1242/1410
    + 0

• Ну и часто ты резалт ориинтед

Ну это-то понятно. Ведь я -

Просто я редко достаточно ставлю 3 барреля в полублеф, а уж в чистый блеф и подавно. Максимум, если вижу незакрышееся дро. Такие навыки надо вырабатывать, конечно. А мои беты не такие изощренные что ли и, в основном, для вэлью. Я как-то не ставлю цели размазать оппа по стенке Вот станет БР немного консервативнее, буду бетить их всех, что берегись!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/163
    + 0
  • TopSet_Gutshotovich, ты и 4,50 тоже смотрел ? сейчас тебе не помешало бы больше играть, как регу, так как очень много возможностей для отъема стека появилось и фишки накапливаются не пиханием.

upd я запихался на доске имея причем с тузом префлоп зашли лимпом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1243/1410
    + 1
1 93 94 95 96 110
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.