av_selivanov @ 24.2.2012 hardetskyy, регулярно встречаю тебя на нл 25 (надеюсь,эт не надолго и если и далее встретимся,то нл 50-100.Сколько сейчас столов играешь?
сейчас играю 12 при полном заполнении.. и да, надо уже двигать на нл50.. но мне так комфортно на нл25..)) а на полтиннике ждут злые-агрессивные реги)
п.с. мало кого я знаю ники с GT на старзах.. но это хорошо)) а то мне иногда так стыдно за свою игру, что хочется убежать с столов)) спасает что чатом не пользуюсь))
av_selivanov @ 24.2.2012 hardetskyy, ты ж уже вроде как-то вылазил на нл 50,да??помойму перед Таем??Или во время..
до тая 10к рук в ноль.. но это ниочем.. за день-два такое играется.. и тогда бр был 7к.. а на острове он сильно похудел, поэтому не играл больше 50) и после тая расходы, праздники, египет и т.п. вот только после нг восстановил ))
Тоже борюсь с этим лимитом(как бы смешно это не звучало) только играть нл20 айпокера на данный момент и чем больше играть тем больше склоняюсь что обычная таговая игра там мега плюсовая потому что масса тупых агро регов которые проколят проблефят и т.д.
Скажи пожалуйста сколько у тебя рейка в бб\100 уходит?)
hellf1re666 @ 26.2.2012 график конечно сильный очень на Nl25, молодец!
меня если честно удивляет как даже на nl25 такая игра прокатывает) странно, как то ты так приаджастился по особому..) удачи!
спасибо! пока вижу, что такая игра это оптимальный вариант.. но все же надо будет что-то менять..
AcroniS @ 26.2.2012 Привет
Тоже борюсь с этим лимитом(как бы смешно это не звучало) только играть нл20 айпокера на данный момент и чем больше играть тем больше склоняюсь что обычная таговая игра там мега плюсовая потому что масса тупых агро регов которые проколят проблефят и т.д.
Скажи пожалуйста сколько у тебя рейка в бб\100 уходит?)
av_selivanov @ 26.2.2012 Я отказываюсь понимать, как можно БЕЗ перерыва играть 14,5 часов и что в этом есть такая необходимость
Замазочная сессия похоже. У меня может и не 14,5, но по 12 часов были несколько раз. Особенно когда недобор и хочешь во что бы то ни стало вывести хотя бы в ноль, становится пофиг сколько уже сидишь, времени не замечаешь...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.