Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 93 94 95 96 143
  • Последние пять дней, ретроспектива:

Вообще конечно 2,2к недобора на нл100 за пять дней - это много. А если к этому прибавить постоянные кулеры префлоп фактически без эквити (сегодня опять по два раза впоролся с АК в АА и с КК в АА), то ситуация совсем мрачная.

Но если посмотреть с другой стороны, то играя в B-, а зачастую даже в С игру, по идее должен был получиться околонулевой винрейт, но немножко не срослось. Это я типа пытаюсь найти положительные моменты и зарядиться оптимизмом. Потому что просрать 3к - это печально. Хорошо хоть успел до сего волшебного отрезка эти самые 3к выиграть. Т.е. при удачном стечении обстоятельств я даже могу зарабатывать что-то, а при неудачном - быть около нуля. Ну а при немного более неудачном - быть в полной жопе как сейчас.

На самом деле расстраивает даже не факт залива этой суммы, а то, что переход на нл200 видимо затягивается. Потому что аппаратом по выдаче бонусов регулярам быть не хочется, да и чего-то подобного на новом лимите, боюсь, моя хрупкая душевная конструкция не выдержит.

А ведь еще неделю назад я был на 99% уверен в переходе с 1-го июля, ведь только чудо может этому помешать, ага...

Так что пока долбим сотку. Ждите, фартожопые суки, скоро вас настигнет кара. Аминь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/1285
    + 3
  • ужаснах!!! крепись, мужик!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 7
  • Не думал взять тренера для более плавного перехода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • aggromonkey @ 26.6.2011
    Не думал взять тренера для более плавного перехода?

Переход получился бы плавным, если бы не было этого кошмара с кулерами и недоборами, а от этого ни один тренер мира не спасет.

Мысли о тренере периодически приходят в голову. Но в последнее время я довольно неплохо чувствовал игру на рабочем лимите, был уверен в своих силах. Так что думаю оптимальнее будет восстановить эту самую уверенность на нл100, отыграть хоть какую-то дистаницию на нл200, и в случае трудностей уже пригласить тренера, чтобы более предметно разбирать игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/1285
    + 0
  • Как долго вы сможете отыграть под это?)

Я в восторге! NYAN! <3

Кому надоест, можете открыть сайт еще раз в новой вкладке. Новая вкладка - новые ощущения!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/1285
    + 6

• Я даже ждал этого, просто день сурка в чистом виде. Айпокер вообще не оригинален ни разу и дико палится.)

Уже третий рейкгоночный месяц проходит по одному сценарию - жуткий залив без шансов в середине гонки, а потом наступает волшебный день, посланный свыше, когда получается практически все. ВНЕЗАПНО!

Скоро можно будет выпустить альмонах с моими результатами во всех оставшихся рейк-гонках этого года, заработать кучу бабла и выстроить империю как у Бифа Танена, с купленными копами и силиконовыми девицами в джакузи.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/1285
    + 7
  • новая ава

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 6

• Мысли о тренере периодически приходят в голову

так как ты первый наверное кого я узнал на этом форуме, то могу помоч бесплатно. за результат ответственности не несу xD
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/102
    + 0
  • Месяц прошел под девизом "Ленивое чмо играет только в стриках"

62к рук. Позор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/1285
    + 0
  • У самого так же ... то отрезки в +5птбб то в минус 5птбб... Никак не могу понять как многие хорошие реги умудряются под 45 вверх играть без таких стриков
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • ALEXRASS @ 30.6.2011
    У самого так же ... то отрезки в +5птбб то в минус 5птбб... Никак не могу понять как многие хорошие реги умудряются под 45 вверх играть без таких стриков

На самом деле у большинства из них них тоже есть стрики, только из-за более высокого винрейта эти витки дисперсии не так заметны, да и переживают они их более правильно.

С низким же винрейтом такие качели будут всегда в порядке вещей, увы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/1285
    + 0
  • А сколько со всякими бонусами и рейкбеком получилось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • hellohellohello, в районе 4-4,5к
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/1285
    + 6
  • а от кого рейкгонки?можно в личку. СПС
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • aggromonkey, я уже много раз писал, что это гонки от рума Париматч.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/1285
    + 0
  • Спустя полгода игры в айпокере я все-таки решился отмодить столы, потому что дефолтный вариант начал раздражать.

Нашел программу Iammodder, оплатил и вот уже 3 дня жду лицензии. За эти 3 дня вообще ни слуху ни духу от разработчиков/продавцов нет.

Вместо того, чтобы заниматься нормальной поддержкой или даже автоматизировать процесс, получается все через одно место. Даже непонятно что сейчас чувствовать - вроде и купил программу, а вроде нихрена и нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/1285
    + 0
  • ты играл 12ть не моденых столов?!?!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 0
  • SHUR43 @ 3.7.2011
    ты играл 12ть не моденых столов?!?!?

Легко!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    826/1285
    + 0
  • StopThinking @ 3.7.2011
    Спустя полгода игры в айпокере я все-таки решился отмодить столы, потому что дефолтный вариант начал раздражать.

Нашел программу Iammodder, оплатил и вот уже 3 дня жду лицензии. За эти 3 дня вообще ни слуху ни духу от разработчиков/продавцов нет.

Вместо того, чтобы заниматься нормальной поддержкой или даже автоматизировать процесс, получается все через одно место. Даже непонятно что сейчас чувствовать - вроде и купил программу, а вроде нихрена и нет.

Странно, я купил пару дней назад за 15 минут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Fedoskin @ 3.7.2011
    Странно, я купил пару дней назад за 15 минут

Значит ты ВИП, а я не ВИП и мне прислали в итоге только через 4 дня.

Хотя к девушкам-продавцам с подписями "Best Regards, Blonde" у меня претензий никогда не было и не будет. Где-то не недосмотрела, пропустила, забыла - все нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    827/1285
    + 0
1 93 94 95 96 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.