PokerPlanets, После обращения в саппорт- исправлено
Dm777, Да, вы можете отменить бонусы вашей учетной записи, разные бонусы могут различаться по условиям отмены, поэтому напишите нам на почту support@pokerplanets.com и сообщите нам имя учетной записи. Наша команда поможет вам в кратчайшие сроки.
Со вчерашнего дня рум дико лагает, во время игры происходят разрывы, и человек уходит в сит-аут, молодцы блять!
Goodking, Вы можете попробовать использовать сервис VPN/Proxy для доступа к нашему приложению и веб-сайту. Но тут важно знать, что страна VPN должна соответствовать стране, в которой мы предоставляем наши услуги. Список разрешенных стран можно найти выбрав регистрацию новой учетной записи и открыв список стран.
Kilokzn, такая же фигня. ХЗ как лечить . Вроде как ему сильная видюха нужна .
gruz777wer @ 14.10.25Kilokzn, такая же фигня. ХЗ как лечить . Вроде как ему сильная видюха нужна .
Дело не в видюхе. Дело в софте
Wedmak @ 12.08.25Manslay, "Клиент работает отлично, видно, что делали профессионалы."
1.смешно. все претензии по клиенту можешь отправить программистам Онгейма :))
в принципе любой софт сделанный программистами Онгейма может смело улетать в помойку :))
2.верификацию не смог там пройти. два раза не приняли фото, которые приняли в других румах. в третий раз переснял заново - написали, что фото плохое по качеству ( я проф. фотограф :))
3. игры нет
4. турниров, которые мне нужны нет
5. игры нет
6. игры совсем нет
7. софт дерьмо :))
вроде ничего не забыл. старзовские полтора бакса вывести не дают, т.к. не прошел верификацию :))
в моём ранге покер-румов Планетс находится где-то между вк-покер и Доха Покер.
Хуже помойки - ggpoker, думаю нет. Что то го#но, что это.
Добрый день, планируется ли поддержка "Jurojin"?
Прочитал, что рейк с префлопа берется, ну это не самое лучше решение, мягко говоря.
PokerPlanets, После добивания последнего сундука на уровне Milky Way перестала отображаться шкала прогресса по пойнтам. Ну и последний сундук открыть не удалось. Какие меры предпринимать?
Скрин из клиента под спойлером
С онлайн поддержкой связаться невозможно. Выглядит так
GaynanLudoman, Добрый день,
На данный момент не планируется, мы обязательно передадим соответствующей команде данную идею по поддержке "Jurojin".
PushyMan, Здравствуйте,
Напишите нам на почту support@pokerplanets.com, опишите ситуацию, пришлите снимок экрана и версию клиента (слева в нижнем углу клиента). Наша команда вам поможет как можно скорее.
Почему после чек/чека, при условии, что у человека карта слабее — я ее не могу увидеть?
Делаешь ставку ,человек уравнивает. Если рука оппонента слабее — он ее НЕ ПОКАЗЫВАЕТ. Нигде такого бреда нет. Я не могу узнать с чем человек заплатил мне. Исправьте этот бред, пожалуйста.
kappa23, Здравствуйте,
Мы передали данную информацию в соответствующий отдел, который занимается такими запросами. Ваш комментарий поможет совершенствоваться нашей платформе.
PokerPlanets, на Старзах раньше было (может, и сейчас так же) - что если противник, допустим, на ривере заколлировал ваш бет или рейз, затем вы открыли карты и он видит, что у него рука слабее (ну то есть, не сам игрок видит, что слабее, а покерный клиент это за него делает), то далее (в зависимости от настроек покерного клиента) - либо появляется на секунду выбор из двух кнопок - "Показать руку" / "Сбросить руку", либо просто сразу карты сбрасываются в мак. (Это всё вы и так уже знаете, я просто хочу напомнить, как дальше происходит): если такой игрок сбросил карты в мак, то считается не совсем корректным лезть и узнавать, а что за рука слабее у него была, но тем не менее, эти карты можно было посмотреть в реплеере - нажав красную кнопку вверху стола, можно было вызвать реплеер и там уже посмотреть раздачу, и в конце там показаны карты того игрока. (Я прошу прощения, если сейчас знатоки начнут ругаться, что я не написал ничего нового - "Ничего интересного, расходимся!". Написал на всякий случай. Имел в виду не сам тот механизм, как посмотреть карты, а то, что на сайте у Старзов вроде как пояснения были по этому вопросу, что так и так, что неэтично, но если очень надо, то можете вот там посмотреть).
Dm777, Неэтично. Как ботов выявить? Во всех румах можно смотреть руки оппонента, вообще без разницы какая последовательность при этом. Статистики нет.
Твоя рука существует в природе, а рука оппонента не существует. Но она есть, как тот самый суслик.
kappa23, Если у вас есть предположения о том что вы играете с ботами, напишите нам на почту support@pokerplanets.com и предоставьте скрины и подробное пояснение.
Ваши пожелания по добавлению просмотра рук оппонента в наш покер-рум, мы обязательно передадим в соответствующий отдел.
Рум как рум - новый рум, создающийся на наших глазах, примерно прям вот с такими же проблемами и косяками поначалу и Покердом был, не считая очень громкой тогда рекламной компании Покердома.
Играть можно, народу пока не много, но очень легкая поляна.
Достаточно быстро отыграл начисленные турнирные $ из PokerStars, теперь другой вопрос - я правильно понимаю, что отыграв эти турнирные T$ в обычные на аккаунте PokerPlanets вывести даже часть без танцев с бубном, не получится - пока не сделаю депозит? Да и то, придётся депозит ещё дополнительно отыгрывать?
Если кто-то может подсказать варианты вывода или обмена без депозита, подскажите пожалуйста в личку.
x3nn0v, надо не только депнуть(можно минимум 10),но и обязательно верификацию пройти.
PokerPlanets, пользуясь случаем (см. выше пост от пользователя Protopartorg1977), хочу задать вопрос - а что нужно сделать игроку, который хочет отказаться от бонусов, может кнопка какая уже есть для этого?