proces, хорошее кунгфу
proces @ 17.09.24
хочу сыграть марафон например 50к раздач на PLO100-1000 в + по любой из линий
хочу чтобы ставили против я же фиш-))) надо только кэф придумать
Проведи марафон как джок, попробуй раскрутится с 10к - до 100к , так будет интереснее. Он кстати еще не закончил, есть шанс опередить и показать кто кучерявее.
Вонючий рег, доехал и наебал еще на терне.... сука....
надо было и терн ставить ... дал слабинку...
Мерзостные животные и мерзостная ОМАХА 5 карт
Дубина заманилась-))) кстати если бы рейзил 3,5бб то этой раздачи наверно не было
думал на флопе в блеф рейзит, а когда на терне он еще поставил ...всё ПТИЧКА В КЛЕТКЕ, рег наказан
и потом потихонечку помаленечку
научите его кто нибудь играть в бум потах
А вообще я завидую конечно, таким, как Джок и им подобным... никогда и не зачто у тебя нет никаких угрызений совести-)) Не так давно давно мне написал на ГТ человек, так, чисто пожаловаться на Джока я тут уже как жилетка для тех кого Джок поюзал-))) Он мне позвонил в телегу и я 40 минут слушал, какой джок негодяй-)) И как бы преложил ему самому все изложить у меня в блоге он сказал ДА, но так ничего не написал, а история поверьте очень интереная--)) Не каждому хочется писать и признаваться в том, что его юзали, но раз ему это не надо мне и подавно....-)) Это история будет жить со мной-)))
Точно так же Джок поюзал человечка из Гринлайна который долго ему рассказывал, что и как у них там устроено, ну так чисто по дружбе, между делом. И гляди у джока уже свой фондик-))) бля я куею с этой молодежи, кстати сам делал тоже самое иногда..., но есть один нюанс!!!! он очень важный!!! когда кого то юзаешь у ЮЗАЕМОГО не должно остаться впечатление что его юзали, он должен быть счастлив от общения с тобой! а ты джоки-джоки серишь там где живешь
Мы дождались про джока, братья!
Acupoftea, проц долго всех мариновал, изящно
главный человек читает-)) день прожит не зря
В нашем колхозе поставили небольшое колесо обозрения..... катался сегодня и думал о фонде Джока--))))
вот прям не понимаю людей которые туда идут-)) Я же вам сто раз говорил, есть Грин Лайн, есть перспективы, а вы претесь к человеку с сомнительной репутацией....
Тренировка Джока в картинках/
Фото жены 😍😍😍
чтоб не сглазили
я все понял. процесс это токсичный отец Джока, который хочет перевоспитать сына 😂
helpmybr32, Будь осторожен , а то тоже можешь быть записан в покерного бота или чего хуже в матричного:)
А тут в главной роли зерг с гениальным колом ривера-))))