Создай аккаунт на CoinPoker с GT+
• Регулярные акции
• Удобные кэшауты
• Отсутствие верификации
• Гринд из любой точки мира
Пиши «ПЛЮС»в чат →
Народ. Как из России играть то? "Три буквы" не помогают, не грузятся столы и все тут
Mohovichok, Искать который работает.
kristall, отправь мне тоже в личку пожалуйста, я не могу написать
kristall, отправь стратегию мне пожалуйста!
Один из пользователей сейчас написал, что с только что вышедшей версией клиента CoinPoker 1.0.50 при запущенном х2н4 столы вообще перестали открываться (он сначала решил что проблема в CoinCaption и написал мне)
Насколько я могу судить, проблема с зависающими столами из-за х2н4 раньше случалась эпизодически много у кого, но сейчас у этого пользователя столы вообще перестали открываться
Так что если пользуетесь х2н, то не обновляйте пока покер клиент
Хороший совет, не обновлять. А если я его только установил свежий. И Х2Н4 - это что за зверь такой?
Я столкнулся с одним, на телефоне Коин работает, на ПК нет. У меня всё.
Народ, подскажите, как выгруженные с коина руки прочитать в Holdem Manager 3? Якобы, есть какие-то конвертеры, которые даже в руме не запрещены.
LikeAA @ 11.05.26Один из пользователей сейчас написал, что с только что вышедшей версией клиента CoinPoker 1.0.50 при запущенном х2н4 столы вообще перестали открываться (он сначала решил что проблема в CoinCaption и написал мне)
Насколько я могу судить, проблема с зависающими столами из-за х2н4 раньше случалась эпизодически много у кого, но сейчас у этого пользователя столы вообще перестали открываться
Так что если пользуетесь х2н, то не обновляйте пока покер клиент
У меня была практически такая же проблема, причем еще на предыдущей версии клиента — правда тогда это случилось только один раз. Сначала столы перестали нормально открываться, но после закрытия H2N всё сразу заработало. Примерно через полчаса я снова запустил H2N, и дальше всё было нормально.
Сегодня увидел, что вышла новая версия CoinPoker, но обновляться сразу не стал. Начал играть на старой версии, и в какой-то момент клиент CoinPoker намертво завис, а H2N просто сам закрылся. При этом сам компьютер работал абсолютно нормально: браузер открывался, вкладки грузились мгновенно, никаких признаков общей проблемы с системой не было.
Я перезагрузил компьютер и снова всё открыл в следующем порядке: сначала H2N, потом CoinCaption, затем CoinPoker. Столы, с которых меня еще не успело выбить, начали открываться. Я стал расставлять их по рабочему столу и закрывать развалившиеся столы, но через пару минут CoinPoker снова намертво завис, а H2N опять сам закрылся.
После этого я еще раз перезагрузил компьютер и повторил запуск в том же порядке. Но на этот раз решил попробовать обновить клиент CoinPoker — подумал, что, возможно, новая версия исправляет проблему. Однако после обновления вообще ни один стол уже не открылся, видимо, к тому моменту меня уже отовсюду выбило.
При этом баланс сначала резко уменьшился. Я был уверен, что сессия должна была быть в плюсе, поэтому уже начал думать, что часть раздач посчиталась некорректно, и собирался писать в саппорт. К счастью, спустя некоторое время баланс восстановился.
После этого я снова попытался открыть столы, но они сразу же закрывались. Как только полностью закрыл H2N — столы снова начали открываться нормально.
В итоге после всей этой истории настроение играть уже полностью пропало, и я просто закрыл клиент.
pokerface441, в моей ветке один из пользователей ответил такое:
У меня CoinPoker 1.0.50 и H2N4 4.1.248 работают нормально. Я бы посоветовал поэкспериментировать с порядком запуска программ. Я сначала запускаю CoinCaption + CoinPoker и только потом H2N и только когда все программы прогрузились начинаю открывать столы. При запуске в обратном порядке H2N зачастую чудит и закрывает открывающиеся столы.
Возможно это только у него так и в твоём случае не поможет, но как минимум можно попробовать такой вариант
Dazed-Confused, не знаю, как с HM3, но я вчера установил Drivehud2 и он все четко загружает.
pokerface441, такая же история с Hand2Note4. С Drivehud2 все работает без вылетов.
Подскажите, с мака Х2Н4 работает? Может кто-нибудь проинструктировать как его настроить?
kristall, kristall, добрый день не мог бы пожалуйста кинуть инструкцию?
Привет. после обновления сегодня столы не открываются? не прогружаются. Только у меня?
AhimasWeldee @ 14.05.26Привет. после обновления сегодня столы не открываются? не прогружаются. Только у меня?
Привет, я проблем не наблюдаю
При прошлом обновлении у некоторых пользователей столы не открывались при открытом Hand2Note 4, попробуй любой вспомогательный софт закрыть для начала и посмотри, поможет ли это
Драйвхад отлично справляется. Пока есть возможность.
https://shop.gipsyteam.ru/recommended/drivehud-2
там цена зависит от аби (лимита). самый дешёвый вариант
Я в мтт смотрю ещё их встроенный ХАД -отличные статы там и общий выигрыш (не путаем с профитом) есть на оппонентов по вкладкам, количество мтт, количество финальных и т.п.