Zavarych, Как дела? Какие новости в жизни и бизнесе? Пропал совсем
Iusya, да в целом обычная жизнь российского ИПешника. Задача - выжить. Все хочу сесть, накатать постец, но на фоне флешмоба от Ромео, как будто не так интересно - масштаб не тот. Иногда что-то в ТГ строчу)
Последние новости :
- расходимся с партнерами, которые были инвесторами. Теперь снова буду крутиться на свои и один
- проработал с психологом тему, что не верю в себя и активно зову кого-то к себе в проекты. Пожалуй, тема для отдельного поста, если кому-то будет интересно
- ВБ не выплатил вознаграждение 30 апреля по программе, ради выполнения которой делал марафон. Рассчитывал на эти деньги. очень неприятная ситуация на фоне следующего пункта
- отработал 2 месяца в минус при месячной марже 1,6 и 1 млн
- решил переходить в одежду
- позвали в проект как РОПа, буду помогать продавать новогодние подарки на 30 млн себеса. Есть спортивный интерес сделать сильный кейс
- регистрирую СТМ
Наверное, не пишу сюда потому что успехов особо и нет. А когда не получается - писать особо не хочется.
Подумываю о новом марафоне, по набиванию своего ролла на МП. Мучаю клауд, прикидываю варианты. Есть идеи, знаю где взять товар и какой. Интересно, если решусь, кто быстрее закончит, я или Ромео?)
А, ну и FOMO испытал, когда узнал что парень, который жил на соседней улице себе в конце 25 года купил квартиру за 40кк в Москве. Заработал за 5 месяцев на Озоне, продавал аксессуары для телефона. Сам заходил 2 раза на Озон, но так и не дожал.
Zavarych @ 09.05.26А, ну и FOMO испытал, когда узнал что парень, который жил на соседней улице себе в конце 25 года купил квартиру за 40кк в Москве. Заработал за 5 месяцев на Озоне, продавал аксессуары для телефона. Сам заходил 2 раза на Озон, но так и не дожал.
как он это сделал, в 2026? Суперконкурентная ниша, в которой рандому почти невозможно заработать
Azi @ 10.05.26как он это сделал, в 2026? Суперконкурентная ниша, в которой рандому почти невозможно заработать
Рискну предположить что это оффшор-модель и большие чеки.
Возможно там и сами телефоны и какието вещи типа DJI
Если так у меня будет fomo так fomo - я про это пост написал в мае 2022г вроде.
Azi,
как он это сделал, в 2026? Суперконкурентная ниша, в которой рандому почти невозможно заработать
в конце 25 года
Как не рассказали, торговал с ROI 174%. Думаю, что там был капитал от 8кк, который удалось иксануть.
de_pot,
Рискну предположить что это оффшор-модель и большие чеки.Возможно там и сами телефоны и какието вещи типа DJI
Если так у меня будет fomo так fomo - я про это пост написал в мае 2022г вроде.
Все проще - поставщик с рынка и стекла на телефон)
Дизель, у нас возникло недопонимание во время разговора. Мне не близка была их позиция, им - моя. В итоге я сам предложил помимо 2 вариантов, который мы обсуждали, рассмотреть третий - расход. Они его приняли. Думаю, что это обоюдно вышло.
vot_eto_prikol,
Zavarych, чисто если готов развивать тему.
Интересен опыт в этом контексте — не из личного интереса, а вообще. Насколько интереснее по твоим оценкам пытаться брать кредит условно или работать в долях за процент, привлекая капитал инвесторов. Какой процент честный и т. д. Интересны именно твои ощущения / мнения. Такие вопросы часто возникают. Условно продать долю в стартапе — какую, за сколько, на какие показатели ориентируясь. Думаю, может выйти интересный пост. Понятно, что в контексте твоей специфики.
Дорогие колонки не обязательно громко слушать. Это не блютуз колонка