Slice of life

478
Статистика
Статистика
478
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-151
  • Постов
    3,674
  • Просмотров
    577,477
  • Подписок
    478
  • Карма автора
    +20,070
1 93 94 95 96 184
  • Эм, просто наткнулся в тырнете

Вероятно, участники "изнутри" очень по-разному видят перспективы любой отрасли.

Ответить Цитировать
    29/89
    + 7
  • Че делать, куда податься?  

Ответить Цитировать
    189/251
    + 0
  • Bars1986 @ 23.09.24 

Че делать, куда податься?

В блоге у Котэ была озвучена идея монетизации блогов, чтобы как в телеграме звездочками можно было осыпать любимых авторов жопс ГТ

Ответить Цитировать
    47/96
    + 1
  •  leksafim, золотой дождь от подписчиков  

То есть не, этот...  ну вот такой в общем

hqdefault.jpg
    Ответить Цитировать
    190/251
    + 2
  • Bars1986 @ 23.09.24 

leksafim, золотой дождь от подписчиков  

То есть не, этот...  ну вот такой в общем

А что, залистить свой токен $GIPSY, где нибудь на солане или на тоне, да внедрить так сказать, куда можно и куда нельзя 

кликер с лошадьми

Ответить Цитировать
    48/96
    + 2
  • Ох заживем тогда!   

Ответить Цитировать
    191/251
    + 2
  • 777sani @ 23.09.24 

Эм, просто наткнулся в тырнете

Увы, других областей куда бы можно было перейти не так уж много. Первая IT, вторая... а... где... где-то тут была. onlyfans я как-то рекомендовал и подобные сервисы. Те кто не определился кто он, умный или красивый могут попробовать и то и то, где-то должно повезти.

Ответить Цитировать
    265/602
    + 5
  • Три пути: вебкам, №аRк0тики, айти.

Ну и похер ещё конечно же.

Ответить Цитировать
    192/251
    + 2
  •  SnowBeaver

Специфично стало восприниматься такое с возрастом. Ведь речь уже не о себе, а о следующем или ещё следущим поколением. Т.е. буквально о детях, племянниках(-цах), внуках.

Ответить Цитировать
    30/89
    + 1
  •  777sani, да пиздят. Айти при правильном подходе сейчас выгодней покера при правильном подходе в разы. Ну и других вариантов без диспы и риска просто нету, да. Но перспективы тоже туманны

Ответить Цитировать
    367/730
    + 0
  •  awakening, а может такое быть, что условно ты сейчас находишься на неком острие отрасли, вернее одной из её веток? Ты возможно в неком передовом секторе. Отсюда тебе видно и перспективы, и возможности, это само по себе побуждает к инициативе, продуктивности, и работников и владельцев. А картинка выше, вероятно, это из неких устоявшихся процедур/направлений/рутин, где уже вовсю шагает оптимизация и прочие типовые и характерные процессы для всех видов индустрий. И как и везде, деньги, перспективы и всякое такое идут туда, где это будет давать т.н. "иксы" на вложения, отсюда и плюшки. 

Задумался..

Ответить Цитировать
    31/89
    + 0
  • Вашему похеру два года осталось.

И айти два года осталось.

И онлифансу два.

А если хотите заняться тем, что будет существовать до тех пор пока существует человечество, то идите в

РВСН

461403.jpg
    Ответить Цитировать
    193/251
    + 0
  •  awakening, Осталось неосвещённой тема с тапателями хомяка

как известно позавчера наконец случился дроп https://digitalbusiness.kz/2024-09-22/hamster-kombat-razdal-lyudyam-dengi-internet-vzorvalsya-otvozmushcheniya/

можно даже не открывать ссылку чтобы понять что случилось потом :)

немного цифр по итогу этой величественной победы жадности и долбоебизма над здравым смыслом

1. играли в это около 300 миллионов человек (4% населения земли)

2. по разным прикидкам человечество потратило на мечту суммарно 4-5.5 миллионов человеко-лет

3. если брать среднюю продолжительно жизни в 70 лет и представить что типа в это играли не младенцы, а скажем более-менее зрелые люди (20+), то можно поделить эти миллионы на 50 лет и получить, что человечеству нанесён ущерб 80к - 110к жизней. 

4. мы конечно можем усомниться в полезности данного конкретного человеческого ресурса (ибо это были явно долбоёбы), но всё равно цифры впечатляют. Примерно столько людей погибло при взрыве двух атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки.

Ответить Цитировать
    266/602
    + 4
  • Leopoldick @ 22.09.24 

Давно не читал блоги в закладках. Начал выбирать самых топовых и уважаемых (по моим безупречным меркам уважаемости и топовости, офк), а тут такое вскрылось на последних 10ти страницах. Аж уши от ваты заложило   (к слову, я толком никогда не читал этот блог).

awakening, теперь тебя ещё больше зауважал) И ник у тебя пиздатый.

Очень давно обратил внимание на такой паттерн, кому хоть немного импонирует Исполнитель – макимально интересные ребята, котрые как-то по особенному излагают свои мысли, и ярко выделяются из общей массы.

Я, кстати, ещё до создания аккаунта на GT в захлёб читал блог Славы. И в группу VK залетел почти сразу. Правда давно потерял пароль от акка (точнее его угнали зачем-то, но никак не использовали). Надеюсь меня не слили))

Спасибо конечно за поддержку! но на всякий случай предупрежу. Исполнителя считаю скорей деструктивным персонажем. Думаю, что большинство людей принесут негатива в свою жизнь, познакомившись с ним.

Да, читать было интересно, что-то из этого для себя выносил, но конечно это не пример для подражания для меня. Так что не уверен что тут может использоваться "импонирует".

Сообщение отредактировал awakening - 24.9.2024, 11:28
    Ответить Цитировать
    368/730
    + 6
  • 777sani @ 23.09.24 

awakening, а может такое быть, что условно ты сейчас находишься на неком острие отрасли, вернее одной из её веток? Ты возможно в неком передовом секторе. Отсюда тебе видно и перспективы, и возможности, это само по себе побуждает к инициативе, продуктивности, и работников и владельцев. А картинка выше, вероятно, это из неких устоявшихся процедур/направлений/рутин, где уже вовсю шагает оптимизация и прочие типовые и характерные процессы для всех видов индустрий. И как и везде, деньги, перспективы и всякое такое идут туда, где это будет давать т.н. "иксы" на вложения, отсюда и плюшки. 

Задумался..

Конкретно мне точно пока очень везет. Но я же сужу в целом по отрасли и каким-то примерам.

Из последнего, познакомился с человеком лично, ему 26, жил в Белгороде, без айтишного образования, работал поваром/официантом и тд на подобных работах. В 2022 услышал про айти, начал день и ночь сидеть и обучаться ручному тестированию, чтобы уехать из города. Буквально через месяц учебы заскочил на первую работу джуном на 60к, чтоли, и уехал. Подучился всему, через год повысили до 100к, через полтора переехал в Грузию и нашел первую валютную удаленку на 3k$ + какие-то подработки сверху. И это даже без пиздежа про опыт/образование.

Когда начинаешь видеть достаточно много подобных примеров, также не самый высокий уровень людей на работах/наихуевейший уровень найма, который взламывают все кому не лень (даже если не по своему опыту, то по каким-то отзывам знакомых айтишников), то и складывается уже какое-то общее впечатление. Его я и выразил тут. 

Сейчас айти для РФ это абсолютно единственный способ быстро, без рисков и нервов начать нормально жить с нуля. (либо других я просто не знаю).

Хотя не, если прям никак в компах, но хорошо руками, то лучше наверное еще ремонты какие-нибудь делать.

Ответить Цитировать
    369/730
    + 3
  • SnowBeaver @ 24.09.24 

4. мы конечно можем усомниться в полезности данного конкретного человеческого ресурса (ибо это были явно долбоёбы), но всё равно цифры впечатляют. Примерно столько людей погибло при взрыве двух атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки.

У меня тоже пара знакомых тапали эту хуйню. Причем у одного была одна типа "мечта". У другого какая-то другая. Но вместо того чтобы ее исполнять, они блять сидели и тапали эту хуйню.

В последнее время вообще часто думаю, насколько это всё тупо. Идеальнейшее время, у большой части людей есть любая инфа в мире, все возможности, высвободилось много свободного времени. Нейросетки летят вперед. Чего можно было бы достигнуть, если бы все перестали маяться хуйней и сконцентрировались на чем-то важном для себя или человечества? Но в итоге наоборот, всё скатывается к "концентрации на хуйне", а важное куда-то откидывается все больше и больше.

Ответить Цитировать
    370/730
    + 4
  • awakening @ 24.09.24 

Да, читать было интересно, что-то из этого для себя выносил, но конечно это не пример для подражания для меня. Так что не уверен что тут может использоваться "импонирует".

Больше имел ввиду – импонировал когда-либо) И про то, что пользу всё же какую-то ты смог извлечь. Я сторонник того, что нужно во всём искать плюсы, как бы эгоистично и цинично это не звучало.

Если никогда не импонировал, тогда ошибся с выводами) К слову, у меня к нему вопросов никогда не было. А к людям, которые попали с ним, и не вынесли никаких уроков, в том числе полезных – есть вопросы (без осуждения, офк).

Мне понравилось как об опыте общения с Исполнителем высказался Трутеллер. Не дословно помню – "Это та школа, которую стоило пройти".

Считаю, что жизнь мы свою сами творим, и все жизненные обстоятельства создаём своими руками. Так что винить или хвалить некого, кроме себя родимого.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  SnowBeaver awakening, разворчались! Откуда столько агрессии на хомяка? Ну, заработал кто-то на этом, молодцы. Не без везения конечно (и не без кидков, как водится). Но ведь это история успеха в первую очередь, по крайней мере для меня.

А что касается тех, что заходили, и якобы потратили на это свое ценнейшее время. О, они могли столько полезного сделать, наверное? Нет, не могли! То, о чем вы говорите, это совсем другой режим существования, а игры в первую очередь про отдых и развлечения. Да и игра в хомяка ни как не вяжется со спасением человечества или сверхдоходом. Большинство людей знали (предчувствовали, насмехались) о том, что по итогам будет биба. Хомяк выстебывает именно юзера-хомяка, который надеется натапать на ламбу. И этот образ людям понравился! Ровно как и probably nothing, положивший начало телеграм тапалкам с нативной рекламой других тг-каналов. Я тоже во все это играл, но не потому, что надеялся заработать на этом. А потому, что проекты эти - крутые, и их многомиллионые аудитории есть тому подтверждение. Хотя лично мне хомяк на старте казался чем-то таким, что пройдет незамеченным, так как образ гипертрофирован. Но он зашел, а значит стоит проанализировать, где и в чем я тогда ошибся, посчитав его шляпой. 

Ответить Цитировать
    49/96
    + 0
  • leksafim @ 24.09.24 

Я тоже во все это играл, но не потому, что надеялся заработать на этом. А потому, что проекты эти - крутые

И сколько насыпали за хомяка тебе?

Ответить Цитировать
    78/146
    + 0
  •  Дизель, 723 монетки, но я не рефоводил и не тапал, только карточки повышал время от времени

Ответить Цитировать
    50/96
    + 0
1 93 94 95 96 184
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.