Вспомнил 2013 год как я познакомился с покером.
Служил я еще тогда на дальнем востоке а если быть точнее в г.Уссурийск , ну вот на работе я увидел как один сослуживец играет в покер с планшета , ну мне конечно же стало интересно и я сел рядом понаблюдать за данным процессом , играл он в этот момент 3.5+R СНГ на 180 человек ( до сих пор помню ) , так вот он затащил и за первое я точно не помню получил что-то в районе 500$ , я конечно же загорелся и на следующий день зарегистрировался тоже на покерстарс.
Сначала я немного поиграл на фантики , понял что я шарю и на следующий день депнул 10$ и начал играть тоже снгшки сначала по 0.25 , доходил до 1$ . Успехов у меня как таковых не было и бр никогда не был больше 100$ , но плох тот солдат который не хочет стать генералом , поэтому я мечтал о том что тоже смогу хоть что-то выигрывать ) .
В дальнейшем зарегался на сайте Академии покера , со мной связалась менеджер я рассказал что играю и как , в общем мне предложили что могут меня записать в группу обучающую , но для этого нужно зарегистрироваться в другом руме это либо 888 либо не помню точно вроде какой-то рум сети айпокер.Я конечно не хотел покидать родные старзы , потому что к ним привык , депнул в общем по их ссылке 50$ в тот рум , но в тильте от софта , непонятных игр я быстренько залился там и удалил нахрен этот рум .
В общем я вернулся на старзы и начал играть в зум нл2 9 макс , играл я нитово что-то типо со статами 10/7 , то есть на тот момент я думал что выигрывать можно это если дождешься руки КК АА или словишь свой сет и выиграешь стек , я кстати тогда всегда злился , когда я ловил свой сет , поймал его давал пуш на флопе и все падали
В общем даже с тем мышлением и нитовыми статами я немножко плюсовал и даже кешаутил , пробывал даже играть нл5,но все попытки заканчивались плохо.
Потом я не знаю каким образом я познакомился с дотой и забросил покер года на три до прошлого года октября .
Кстати про это хотел написать , как я жалею что убил столько времени на эту игру доту , не помню точно у меня там где-то 2200 часов и 4к ммр было , я просто понимаю что такое 2200 часов в покере , сколько это теории практики , 3 года игры , плюс тогда был РБ , в общем я очень жалею о опущенных возможностях и зря потраченном времени .
Благо в прошлом году в октябре я вновь решил попробовать играть в покер и забросил доту , не заходил туда уже почти год .
Я вспомнил опять же про Академию покера , начал смотреть их воды и увидел предложение типо обучение покеру до профита .
Так вот стоило это обучение 500$ , типо тренера тебе помогают начать играть в плюс и как ты плюсуешь эти 500$ то все с тобой перестают заниматься , благо я не повёлся на это.
Так вот к чему я это все начал вообще ...
Я знаю что меня читает большинство людей играющих нл2-5 ( опрос не даст соврать ) , сейчас очень много инфы в интернете , ютуб , обучающие сайты , форумы , стримы и тд .
Так вот я считаю этого всего достаточно чтобы начать пытаться расти по лимитам , а если вы стоите на месте значит вы что- то делаете не так и нужно об этом задуматься .
Я сам стою на месте и хочу конечно же расти по лимитам , хотя когда я только создал блог у него название было "Попытки побить нл5 и закрепиться на нл10" ,то есть для меня тогда было просто мечтой играть хотябы нл10 и я сейчас понимаю как я ошибался и как это все реально , просто надо прилагать для этого усилия , много играть , работать над игрой , постоянно изучать что-то новое .
Извините за грамматику , писал с телефона и у меня тройка была в школе по русскому языку, кстати единственная ( училка сука аттестат запорола )
Спасибо кто дочитал этот длиннопост.