Попытки выбраться с микролимитов

884
Статистика
Статистика
884
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    9,356
  • Просмотров
    2,381,348
  • Подписок
    884
  • Карма автора
    +22,293
1 93 94 95 96 468
  • Здравствуйте) Скотти из последней раздачи порадовал, не дали парню тузов разыграть
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вспомнил 2013 год как я познакомился с покером.

Служил я еще тогда на дальнем востоке а если быть точнее в г.Уссурийск , ну вот на работе я увидел как один сослуживец играет в покер с планшета , ну мне конечно же стало интересно и я сел рядом понаблюдать за данным процессом , играл он в этот момент 3.5+R СНГ на 180 человек ( до сих пор помню ) , так вот он затащил и за первое я точно не помню получил что-то в районе 500$ , я конечно же загорелся и на следующий день зарегистрировался тоже на покерстарс.

Сначала я немного поиграл на фантики , понял что я шарю и на следующий день депнул 10$ и начал играть тоже снгшки сначала по 0.25 , доходил до 1$ . Успехов у меня как таковых не было и бр никогда не был больше 100$ , но плох тот солдат который не хочет стать генералом , поэтому я мечтал о том что тоже смогу хоть что-то выигрывать ) .

В дальнейшем зарегался на сайте Академии покера , со мной связалась менеджер я рассказал что играю и как , в общем мне предложили что могут меня записать в группу обучающую , но для этого нужно зарегистрироваться в другом руме это либо 888 либо не помню точно вроде какой-то рум сети айпокер.Я конечно не хотел покидать родные старзы , потому что к ним привык , депнул в общем по их ссылке 50$ в тот рум , но в тильте от софта , непонятных игр я быстренько залился там и удалил нахрен этот рум .

В общем я вернулся на старзы и начал играть в зум нл2 9 макс , играл я нитово что-то типо со статами 10/7 , то есть на тот момент я думал что выигрывать можно это если дождешься руки КК АА или словишь свой сет и выиграешь стек , я кстати тогда всегда злился , когда я ловил свой сет , поймал его давал пуш на флопе и все падали
    В общем даже с тем мышлением и нитовыми статами я немножко плюсовал и даже кешаутил , пробывал даже играть нл5,но все попытки заканчивались плохо.

Потом я не знаю каким образом я познакомился с дотой и забросил покер года на три до прошлого года октября .
    Кстати про это хотел написать , как я жалею что убил столько времени на эту игру доту , не помню точно у меня там где-то 2200 часов и 4к ммр было , я просто понимаю что такое 2200 часов в покере , сколько это теории практики , 3 года игры , плюс тогда был РБ , в общем я очень жалею о опущенных возможностях и зря потраченном времени .

Благо в прошлом году в октябре я вновь решил попробовать играть в покер и забросил доту , не заходил туда уже почти год .
    Я вспомнил опять же про Академию покера , начал смотреть их воды и увидел предложение типо обучение покеру до профита .
    Так вот стоило это обучение 500$ , типо тренера тебе помогают начать играть в плюс и как ты плюсуешь эти 500$ то все с тобой перестают заниматься , благо я не повёлся на это.

Так вот к чему я это все начал вообще ...
    Я знаю что меня читает большинство людей играющих нл2-5 ( опрос не даст соврать ) , сейчас очень много инфы в интернете , ютуб , обучающие сайты , форумы , стримы и тд .
    Так вот я считаю этого всего достаточно чтобы начать пытаться расти по лимитам , а если вы стоите на месте значит вы что- то делаете не так и нужно об этом задуматься .

Я сам стою на месте и хочу конечно же расти по лимитам , хотя когда я только создал блог у него название было "Попытки побить нл5 и закрепиться на нл10" ,то есть для меня тогда было просто мечтой играть хотябы нл10 и я сейчас понимаю как я ошибался и как это все реально , просто надо прилагать для этого усилия , много играть , работать над игрой , постоянно изучать что-то новое .

Извините за грамматику , писал с телефона и у меня тройка была в школе по русскому языку, кстати единственная ( училка сука аттестат запорола )
    Спасибо кто дочитал этот длиннопост.
    Сообщение отредактировал OGamee - 10.7.2018, 15:00
    Ответить Цитировать
    804/2576
    + 42
  • OGamee, стримы, форумы и ютуб это конечно хорошо. Только не каждый сможет вытащить оттуда действительно нужную себе инфу. Наткнется микролимитчик, такой как я на вод инвокера, всё, минус бр Я считаю, грамотный тренер сможет дать гораздо больше инфы и вектор как улучшать свою игру. Только надо не прослушать курс и такой, ага, я все понял, пойду разрывать нл2. А действительно РАБОТАТЬ. Если говорит тебе тренер, ДЗ - построить диапазон защиты отталкиваясь от ферс ина и фолда на трибет. То берешь конкретного рега из базы и строишь диапазоны и так много регов разбираешь. Тогда да, будет польза. Ну это в моем случае работает, не знаю, мож есть гении, которые посмотрел видос и теперь на ББ защищается как Бог, но я не такой
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • OGamee, прям почти моя биография. тоже служил (был курсантом, потом офицером, вот в этом году уволился). познакомился с покером с 2013-14 года. тоже через академию покера. и тоже очень долгое время катал в доту))
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Сегодня сьездил забрал ноутбук и монитор .
    С ноутбуком сложнее , т.к я его взял без винды (чтобы сэкономить ) , надо короче туда винду сначала поставить потом все нужные проги перенести каким то образом , базу хма и тд.
    А вот с монитором попроще , сегодня же я его установил сразу . Впечатления первые потрясающие ) всегда катал на ноуте 15.6 дюймов , а тут гораздо больше монитор и с лучшим изображением , правда после первой катки уже сложилось впечатление что надо было наверно 27 дюймов брать )) сколько не возьми все мало будет короче ) Смотрю на свой ноут и просто не понимаю как я вообще на нем катал , все маленькое просто жесть .
    Считаю что первым делом если вы играете в покер и хоть что-то плюсуете , нужно купить монитор , это реально натс из всех натсов , жалею что не сделал это раньше , результатом очень доволен ) Пока со старым ноутбуком такой вид

Ну и конечно же откатал вечернюю сессию на новом мониторе , катал 8-9 столов , потому что монитор позволяет , попробую так играть а дальше будет видно как оно скажется на игре .

Ответить Цитировать
    805/2576
    + 21
  • Ты левой рукой мышкой пользуешься?
    Ответить Цитировать
    16/102
    + 1
  • ZaKoNaL @ 13.7.2018
    Ты левой рукой мышкой пользуешься?

Почему левой ? Правой
    Ответить Цитировать
    806/2576
    + 0
  • OGamee @ 13.7.2018
    Почему левой ?

На фронтальную камеру снимал раб место?)
    Ответить Цитировать
    36/102
    + 0

• Почему левой ?

Потому что... мышка и монитор слева?)
    Ответить Цитировать
    17/102
    + 0
  • Sharpness @ 13.7.2018
    На фронтальную камеру снимал раб место?)

На обычную , просто как сидел сфоткал с телефона .
    ZaKoNaL @ 13.7.2018
    Потому что... мышка и монитор слева?)

Да вроде удобно ) просто я на экран ноутбука совсем не смотрю , а смотрю только на монитор со столами , ну может изменю расположение , я же только первый день как поставил , еще не понял как лучше )
    Ответить Цитировать
    807/2576
    + 0
  • с обновой, подключай скорее ноут, будешь вообще в ахуи от того, как катал на старом компе )))
    Бля, рад как за себя )
    Ответить Цитировать
    41/137
    + 1
  • Niveika, спасибо ))
    Ответить Цитировать
    808/2576
    + 0
  • OGamee, я правильно понял, у тебя хоткеи не не настроены?
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • Гейм, какая модель у тебя монитора benq?
    Как картинка? На неделе тоже нужно купить моник, не знаю какой)
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 0
  • nepridymal @ 14.7.2018
    OGamee, я правильно понял, у тебя хоткеи не не настроены?

Без хоткеев играю , но думаю надо поставить .
    Kononetsss @ 14.7.2018
    Гейм, какая модель у тебя монитора benq?
    Как картинка? На неделе тоже нужно купить моник, не знаю какой)

Да Benq BL 2480 , нормальная картинка , но я еще видео не смотрел или фильм какой-нибудь , поэтому тебе не могу сказать точно , так как сам еще не протестил его .
    А вообще если затрудняешься с выбором , может тебе поможет эта статья, я в обсуждениях про мониторы ее увидел и собственно там по бюджету и выбрал себе нужный монитор на IPS матрице .
    Ответить Цитировать
    809/2576
    + 1
  • С большим монитором есть одна неявная проблема. Я поначалу тоже взял себе огромный 27 дюймов. Но как показала практика, для такого монитора нужен и большой стол, чтобы расстояние от экрана до глаз было больше обычных 30-50 см. От огромного монитора на близком расстоянии начинают уставать глаза, не говоря о том, что зрение от этого садится, поэтому пришлось впоследствии поменять 27' на 22'
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 1
  • Зря без хоткеев играешь. Всякие сайзы и тд сам не юзаю, но хотя бы фолд на пробел при наведении курсора на стол - оч экономит время.
    Ответить Цитировать
    37/102
    + 0
  • Sharpness @ 14.7.2018
    Зря без хоткеев играешь. Всякие сайзы и тд сам не юзаю, но хотя бы фолд на пробел при наведении курсора на стол - оч экономит время.

У меня даже с новым монитором, столы все равно накладываются немного друг на друга , кнопку фолд не ставлю , потому что знаю что будет очень много мисскликов , например навел на один стол , тут вылез другой и ты сфолдил какую нибудь руку , да и друг говорил что пробывал сначала фолд , но потом сбросив несколько раз АА и тильтанув убрал этот хоткей .
    Ответить Цитировать
    810/2576
    + 0
  • например навел на один стол , тут вылез другой

В настройках покерстарс это убирается. Плюс можно поставить, чтобы на передний план всегда выскакивал стол, на который наводишь мышью.

P.s. Хоткеи обязательно сделай, это большое +ев. У меня лично весь нампад в хоткеях)
    Ответить Цитировать
    18/102
    + 1
  • OGamee @ 14.7.2018
    У меня даже с новым монитором, столы все равно накладываются немного друг на друга , кнопку фолд не ставлю , потому что знаю что будет очень много мисскликов , например навел на один стол , тут вылез другой и ты сфолдил какую нибудь руку , да и друг говорил что пробывал сначала фолд , но потом сбросив несколько раз АА и тильтанув убрал этот хоткей .

Да брось. Я играю 12 столов с большим перекрытием, ни разу никаких мискликов не было. Во-первых, фолд надо ставить не на пробел, а на правую кнопку мыши. Во-вторых, даже в зуме столы так часто не вылезают, чтобы ты по ним промахивался. Да и сфолдить хоткеем занимает доли секунды. А плюсы хоткея очевидны, особенно если много столов играешь - минимизируя свои действия меньше отвлекаешься, больше времени на саму игру.
    Ответить Цитировать
    4/17
    + 3
1 93 94 95 96 468
20 человек читают эту тему (20 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.