Дневник Zork'a [6-max sng]

20
Статистика
Статистика
20
1 92 93 94 95 96
  • Pchelkin23 @ 11.10.2012
    ZORK113 Я твой блог из армии читаю,желаю набить бр побыстрее)

Ого, вот это да)

Тогда расскажу про прошедшую неделю. В воскресение отыграл примерно четырхчасовую сессию, доехал в снг $8/180 - затащил топ-1, и сделал несколько хороших кешей еще в нескольких турнирах. День закончил примерно в +$440 или около того. БР как раз стал около $1250. Но на буднях началась жесть, впрочем как обычно. Я неплохо начал, но в решающие моменты, например на бабле или на предфиналках я не смог затащить НИ ОДНОГО ключевого оллина. Вообще. Во вторник помню отлично шел в 4-5 снг $8/180, был чиплидером или шел со стеком топ-5, хорошо шел в общем. Как проходил в ИТМ, то сразу проигрывал 1-2 оллина, и давай, до свидания. Проигрывал, сверху, снизу, монетки, без разницы кароче. В среду так вообще, сыграл турниров 40, смог только в 1 итм попасть и -$200 за день. В конце сессии уже в тильте последние 2-3 снг пихал на чем ни попадя)) Вчера вот тоже в минус отыграл. Так что получается все что выиграл в воскресение раздал на неделе) Но это я так, не ною, а просто рассказываю почему БР никак не растет)) Ничего, буду пытаться выкарабкаться)
    Ответить Цитировать
    846/865
    + 0
  • Zork113, Алыны в тильте, это совсем плохо :\

Хотя бы от этого избавься, уже получше дела пойдут.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Удачи во фрироле Иннера, кстати :) Я тоже зарегался, но возможно не успею к началу и меня поглотят блайнды :)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Pycb @ 12.10.2012
    Zork113, Алыны в тильте, это совсем плохо :\

Хотя бы от этого избавься, уже получше дела пойдут.

Я вообще спокоен в таких вещах, но тут уж не выдержал.

Pycb @ 12.10.2012
    Удачи во фрироле Иннера, кстати :) Я тоже зарегался, но возможно не успею к началу и меня поглотят блайнды :)

Спс) Тебе тоже удачи, она нам понадобиться) Лотерейка там что надо)
    Ответить Цитировать
    847/865
    + 1
  • мне эта твоя ава всегда больше нравилась))
    Ответить Цитировать
    77/77
    + 3
  • V_Golubev @ 13.10.2012
    мне эта твоя ава всегда больше нравилась))

Сменил аву - выиграл турнир ) Приятный утренний доезд в одном из моих любимых турниров.

Ответить Цитировать
    848/865
    + 9
  • грац, с возвращением!
    Ответить Цитировать
    39/44
    + 2
  • не думал на фтп перейти?)
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • Pchelkin23 @ 16.10.2012
    не думал на фтп перейти?)

Вполне возможно, еще не решил. Для начала надо будет посмотреть на обновленный ФТП.
    Ответить Цитировать
    849/865
    + 1
  • Блеать, как всегда.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Zork113 (273k) 9bb
    UTG+1 Achuttam (191k) 6bb
    MP leggieblufs1 (480k) 16bb
    CO pokimasta (162k) 5bb
    BTN 52_problemz (319k) 11bb
    SB STJ-rep2010 (222k) 7bb
    BB redcap001 (216k) 7bb

Blinds: 15k/30k Ante 3k

Pre-Flop: (66k, 7 players) Zork113 is UTG
    Zork113 goes all-in 270k, 5 folds, redcap001 calls 183k

Flop: (461k, 2 players, 1 all-in)

Turn: (461k, 2 players, 1 all-in)

River: (461k, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 461k
    redcap001 shows

Zork113 shows

redcap001 wins 461k (net +246k)

Zork113 collects 114k (net -158k)

Как вам пуш?
    Ответить Цитировать
    850/865
    + 2
  • Наверно дисперсионный пуш с утг через весь стол! хотя уверен что сам бы тоже запушил
    Ответить Цитировать
    40/45
    + 0
  • хз, раньше точно бы пихнул, но в последнее время я играю более тайтово на финалках....
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • -Комиксы-песочница-426436.gif
    Ответить Цитировать
    40/44
    + 4
  • О покере, Хеллуине и планшетах.

Всем привет! Расскажу что интересного было на неделе!

Играл приемущественно 18-максы, миксовал 7 и 15 лимиты. Игра дисперсионная, бросало то вверх то вниз) Отыграл в небольшой минус. Паралельно к снгшкам грузил несколько дешевых мтт, но нигде за финалку не то чтобы не зацепился, но даже и не приблизился.

Небольшой экшен приключился в пятницу вечером. Т.к. погода была не самая приятная, я решил остаться дома и немного покатать. Почему-то очень захотелось сыграть Hot $75, но т.к. этот турнир мне совершенно не по БР решил отобраться через сателлит за $16.50. Что и успешно выполнил с первого раза. В турнире шел довольно неплохо, поддерживая средний стек. Но перед самым бабблом у меня пропал интернет) Классика жанра) Стек был вполне хороший и я бы прошел в призы даже выкидывая все руки в пас. Но играть-то нужно! Пришлось запускать клиент на планшетнике (да-да, я наконец-то купил себе планшет, взял Nexus 7, об этом чуть ниже) и доигрывать турнир на нем через соседский wi-fi (Спасибо, Ximiks!). В призы я попал, но к сожалению вылетел на 45-ом месте с JJ против AJ. Туза сразу положили на флопе. Обидно, но и $211 оказались не лишними, тем более учитывая что я отобрался за 16.50. Таким образом закончил неделю в небольшой плюс.

График за неделю:

8931befbdcf6.jpg

Вчера я устроил "небольшую" вечеринку у себя дома. Решили с друзьями отметить хеллуин и поиграть в покер. В покер играл 7 человек. Я вылетел 5ым, т.к. ближе к концу игры алкоголь существенно расширил диапазон моего пуша)) Домашняя игра в покер плавно перетекала в треш-вечеринку с кол-вом алкоголя несовместимом с жизнью и громкой музыкой. Закончилось все это безобразие около 5 утра когда ушли последние гости. Извиняюсь за шум перед соседями, если вдруг кто прочитает, я обычно не шумлю, но вот вчера сорвался) Поспал я пару-тройку часов и 8 утра начал уборку квартиры, которая в этот момент представляла собой совершенно непригодное для существования помещение)) Уборка длилась почти 4 часа, и я скажу вам так: ну нахуй этот хеллуин. Кстати алкоголь расширил не только диапазон моего пуша в карточной игре, но и диапазон пуша в кошельке. На утро денег в нем не обнаружил) Ну это я думаю у всех так) В общем сижу с диким похмельем сейчас и этот текст дается мне нелегко)

О планшетнике. Я уже давно хотел купить себе планшетник, но все как-то откладывал этот момент из-за отсутствия денег разных причин. Раньше смотрел только в сторону айпада и был уверен что возьму именно его. Но как только на российский рынок вышел Nexus 7 я сразу побежал в магазин) Не вытерпел) Конечно очень привлекла цена (9990р) и как ни странно размеры. У айпада конечно классный экран и 10 дюймов вроде - оптимальный размер, но все же это планшет больше для домашнего использования, т.к. если брать его с собой, то обязательно нужна сумка или что-то вроде этого. А у Nexus 7 оказался идеальный размер для того чтобы брать его с собой всегда и везде - он отлично помещается во внутренний карман моей куртки. В общем пошел и купил его и очень доволен!

c9f4d59570a8.jpg

Посмотрел сегодня вчерашний ЧГК в записи, увидел Джипси в кадре) Внезапно) Интересная игра получилась, спойлерить не буду, сами посмотрите.

Такая вот неделя получилась. Не смог прослушать эфир с Джипси в пятницу, наверно буду слушать сейчас и наверно немного поиграю. Мож затащу какое-нибудь воскресное пихалово.

Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    851/865
    + 6
  • Zork113 @ 28.10.2012
    Посмотрел сегодня вчерашний ЧГК в записи, увидел Джипси в кадре) Внезапно) Интересная игра получилась, спойлерить не буду, сами посмотрите.

Такая вот неделя получилась. Не смог прослушать эфир с Джипси в пятницу, наверно буду слушать сейчас и наверно немного поиграю. Мож затащу какое-нибудь воскресное пихалово.

Как раз в эфире про ЧГК и послушаешь ))
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Зорк, ты же катал на юнибете... как софт в целом? удобен будет для игры на 9-12 столах?
    Ответить Цитировать
    41/45
    + 0
  • volandNEW @ 31.10.2012
    Зорк, ты же катал на юнибете... как софт в целом? удобен будет для игры на 9-12 столах?

Когда последний раз там играл (месяцев 7-8 назад), софт был более менее приличный. 9-12 столов никогда не играл там, тяжеловато. Обычно мне 6 столов там хватало. Очень уж пестрый лейаут там стоит - ярко салатовое сукно и маленький шрифт с никами и стеками. Возможно сейчас они там улучшили оформление и софт, или попробуй сторонние лейауты установить, возможно тогда осилишь 12 столов)
    Ответить Цитировать
    852/865
    + 1
  • Давненько я что-то не подводил итогов месяца) Пора это исправить)

Итак, итоги октября:

Пожалуй это первый месяц за последние полгода когда я отыграл более-менее приличное кол-во турниров. Начал месяц с 180- и 45-максах, затем перешел на 18-максы, последние два дня гонял одностоловые 9-максы Никак не могу бросить эти сраные снгшки) Паралельно каждый день подгружал 3-4 турбо-мтт, особых успехов не было не считая пары небольших доездов по $300.

В общем-то учитывая ситуацию в которой я оказался в начале месяца (БР около $900) сейчас все выглядит вполне неплохо. БР удалось увеличить на 50%, что есть гуд. Продолжаю восхождение!

b14cf6ece552.jpg

Дальнейшие планы приблизительно такие: играть турниры с аби $15 (от снг то килополей), периодически делать выстрелы на лимит выше. Сейчас использую агрессивный (для себя) БРМ - 100 би на лимит. Нужно быстро подниматься!

P.S. Хельмута жалко)
    Ответить Цитировать
    853/865
    + 1
  • Че с Хельмутом?
    Ответить Цитировать
    42/45
    + 0
  • volandNEW @ 31.10.2012
    Че с Хельмутом?

Хельмут стал бы лучшим игроком WSOP'12 если бы Мерсон не затащил МЕ. А так Фил снова второй.
    Ответить Цитировать
    854/865
    + 1
1 92 93 94 95 96
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.