Тильтоежка,спасибо за поздравление! Астрологов на мыло! Разную хрень провозглашают и объявляют а мы мучаемся))) Надо в поисках Грааля перекопать им все перед башней и пусть подумают о жизни)))
Torchidze, уже на столько запугали в этом покере, что приходится фолд с ДД искать в 10бб стеках)
aquabet,это из за того что я катаю пл2 в основном и вход в призы это около 100 часов игры,и в этом случае я раздумывал над фолдом только по этой причине,вылететь можно с любой рукой а катать теперь 100 часов лишних придется.А можно было вползти в призы и эти 100 часов потратить на что то другое.Тем более у меня неделя в минусе была и этим фолдом можно было ее вывести в 0.Чистый синдром бухгалтера-микролимитчика а не страх.
Torchidze, на бабле можно скинуть и на предфиналке если есть кандидаты на вылет, готовые зарубиться не смотря на коротыша за столом. А так невозможно это скинуть, гони прочь эти мысли)
Это уже реально вьетнамские флешбеки.
Torchidze
С минувшим Днем рождения!
Не терять радости в мелочах, и получать позитивных последствий от игры больше, чем наоборот :)
Стрику в омахе соболезную, астрологов готов вместе с тобой поганой метлой гнать. Тех, что объявили неделю "всяк борт не твой".
Правда, меня вот вроде отпустило.
Как всегда, главное не терять фундамент своей игры, держать менталку в норме, и не делать критически ошибок по игре самому.
В турике тебе просто не повезло, с дамами фолда конечно же нет. При тех вводных, что ты озвучил - нет.
Сам примерно так вылетел из GGmasters, но чуть раньше )