боюсь смотреть если с комментариями. У меня иногда после некотрых видео херь какая-то начинается ) Свои мысли с чужими путаются ... А посматреть охота ) Дилемма мля
Неделя ВОДов продолжается! Записал позавчера игру против... как мне сначала показалось, регуляра, но уже в первой части ВОДа будет ясно, что он ориентирован на бамхантеров ) Приятного просмотра.
Я посмотрел видео и хочу обсудить вот только эту раздачу. Не знаю как выложить в удобной фореме, поэтому смайлами постараюсь.
враг рейз, хиро колл
флоп чек-чек
терн
враг чек, хиро бет
ривер
чек-чек
По моему мнению на такой линии ты будешь терять деньги на дистанции. Не очень она завершенной выглядит. Я бы лучше или играл чек терн, чек ривер (чек-рейз при доезде). Или бет терн, бет ривер. Просто так мне кажется ты делаешь ставку в никуда. Приедет буба тебе редко оплатят, не доедет - проиграешь семерке какой-нибудь. всё imho разумеется
По моему мнению на такой линии ты будешь терять деньги на дистанции. Не очень она завершенной выглядит. Я бы лучше или играл чек терн, чек ривер (чек-рейз при доезде). Или бет терн, бет ривер. Просто так мне кажется ты делаешь ставку в никуда. Приедет буба тебе редко оплатят, не доедет - проиграешь семерке какой-нибудь. всё imho разумеется
Да там все намного проще. Враг - фиш (это уже после его колла с Q9). Я ставкой терна проверял его реакцию на систематические действия (о чем я говорю в ВОДе), т.к. я уже делал ставку на терне перед этим, и он сдавался. То есть он здесь либо упадет, либо сделает колл, и тогда у меня есть ауты. Ауты не пришли, а оппонент фиш.
Диапазон колла на терне у него широкий, и на этом ривере я точно не выбью ничего, кроме рук младше. Семерку не выбью, например. Стоит отметить, что мы обсуждаем игру против конкретного оппонента, а не универсальный способ разыграть эту руку на такой доске - его нет. Хотя чек-чек-чек вполне норм, но больше шансов получить блеф на ривере от него.
Здесь же мне нечего выбивать на ривере, и я лучше дойду до вскрытия, чтобы увидеть, с чем он сделал колл на терне. Банк мелкий, так что можно даже чек-колл сыграть мелкой ставки, т.к. оппонент фиш и ставить ему не с чем - широкие вельюбеты по семерке/даме от него вряд ли стоит ожидать, а короля у него нет.
В рамках недели ВОДов - нереально мощный видео-разбор очень сложной ситуации от пурити, головы и одного рега нл50: http://purity.pokeroff.ru/blog/video/2538281/
Видео на час, разобрали одну раздачу. Мой любимый подход ))
В связи с чем почему-то вспоминается этот трек dj shadow
График этих дней слегка пугает:
98бб/100, почему нет.
Худшая раздача. Оппонент - больше фиш, больше пассивный, но пару раз исполнил рандомные мувы, чем залевелил меня здесь:
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
I TELL NO LIE (BB): $76.50 Hero (BTN/SB): $180.10
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, I TELL NO LIE raises to $4.50, Hero calls $3
Flop: ($9.00) (2 players) I TELL NO LIE bets $6, Hero raises to $14, I TELL NO LIE calls $8
Turn: ($37.00) (2 players) I TELL NO LIE bets $19, Hero requests TIME, Hero calls $19
River: ($75.00) (2 players) I TELL NO LIE bets $39 all in, Hero requests TIME, Hero calls $39
Final Pot: $153.00 I TELL NO LIE shows (a straight, Jack high) Hero mucks I TELL NO LIE wins $152.50 (Rake: $0.50)
Я почти выкинул на терне, и должен был это сделать, конечно же. Не думал, что против фишей я до сих пор совершаю такие ошибки. Всем вокруг говорю, что против исполнителей нельзя зарабатывать на широких коллах, а сам делаю такой бред.
CrazyStacy меня опередил )) Но вобще я тоже играл с фишом, так что мой график - моя ошибка, пожалуй.
Сделал несколько плохих коллов, без них проиграл бы на 4-5БИ меньше. "Ни одного блефа от него я не увидел" - это про коллы. Надо было больше сдаваться в своих 3-бет банках, но когда оппоненту так заходит, сложно определять, блефует он здесь наконец или у него опять 2пары+.
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
Leppo (BTN/SB): $144.75 Hero (BB): $52.85
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with Leppo raises to $1.50, Hero raises to $5, Leppo calls $3.50
Раздачи можно не комментировать. Конечно же, в первой надо было сразу добирать (бетфлоп), т.к. он не выкидывал дро две улицы, даже гатшоты (поэтому у меня такая красная - риверы он как раз легко выкидывал), а во второй уже тильт, т.к. слишком много было от него агрессии, но ни одного блефа.
А после третьей вобще нужно писать письмо в саппорт, что-то у них там явно сломалось в ГСЧ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще на днях было, все инета не было выложить
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26949