В момент, когда заканчивались очередные лямные руки на Старзах в начале недели, в моей голове звучало - ну всё, теперь точно наступает покерное лето. Когда-то услышанные слова Урана, что "летом надо прокачивать скилл" и беглый просмотр зум200 на количество фишей - всё вторило тому, что лето блять наступило.
Московская погода не в счёт. Это была не правильная жара, я все говорил - чуть погодите и нормальное московское лето наступит, да да, то самое которое без снега).
Вот на фоне всей этой благодати, сев играть, я нормально так замазался. В голове замаячили мысли, мол да, надо будет наверное спускаться, мультирумить, обычные столы гриндить (привет проданный 27" монитор) или чего там.
А по замазке, да хули нам, какие фиши, какие составы - хуячим пока не припёрло. И не смотря на то, что я там перебрал во флипах нормально так бабла - какой-то лишний страх, что ближайшие три месяца будет всё печально - развеялся. Ну будет - значит будет. Разберёмся. Над игрой и правда надо работать побольше.
Сегодня второй день, как мне стало совсем очевидно - для того, чтобы выйти хотя бы на уровень 300к впп/year - пора бы булки потренировать на усидчивость за покерными столами.
Это типичный случай - посидеть посчитать своё ожидание, дополнительные бонусы, всякие разные мейлстоуны, помечтать о том какое будет сладкая жизнь, велосипеде, цапе, акустике, зеркалке.. потом пойти, присесть за столы, получить добрую порцию пиздюлей, психануть и сидеть ещё недельку зализывать раны.
Но вчера в этом типичном для меня сценарии что-то пошло не так. Сначала я разругался с девушкой в продуктовом магазине, что она развернулась и ушла в неизвестном мне направлении. Позже она пришла домой, но обстановка была крайне натянутая. И я уже понимал, вот сейчас сяду-засяду, как открою, как отколю всех и всё, как.... но нихуя. В первый подход все проходило за столами довольно размерянно.
В перерыве мы устроили объемный диалог по существу, который не сблизил наши позиции, но мы хотя бы поговорили.
Дальше я снова пошел играть, а девушка варить борщсуп из чечевицы.
Утром я закрыл столы в приподнятом настроении, особенно вставляла новая песенка в плейлисте. И я всё ждал, когда же совсем станет утро и смогу её врубить погромче.
Сегодня поспав 4-ре часа, приехал друг и мы отправились кушать. Повод - покупка Lexus IS250, другом). Все в ней очень хорошо, но звук Марк Левинсон - меня не вставляет. Помните, Dynaudio ставят в VW и Volvo))).
Вернувшись домой, закончив всякие дела, типа прогулок с собакой и ещё двумя собаками родителей девушки, решил, что надо поиграть, а потом поспать. Как же я тупил, ой йо йой. Тормозил, думал, ну хер с ним, ладно, может потом.. но нет. 2к рук отыграл, некоторые сегодня 30к собираются без сна замарафонить, а я что??!
Проснувшись не помню во сколько, погулял с собакой, провёл первый урок дошёл до туалета и от головокружения присел рядом со стеной. хз чего такое, но дома +28 в вечернее время суток и я очень жду прохладу и дожди которые обещают на след. неделе.
Добрался до компа, отменил последующие уроки. Пошёл поел на всякий случай и завалился спать.
Проснулся в ночи, из окна хоть какой-то свежестью веяло, потому присел поиграть. Катушка какая-то совсем вялая была. Сдавали так себе и в итоге пару раздач я нормально так натильтовал.
Совсем под утро решил добавить ещё и парочку зум100 столов к четырём зум200. Как раз на графике этот момент отчётливо виден.
Шесть столов получается точно мимо. Дальше будем посмотреть.
Хиро в этом месяце выступил опять слабо по количеству рук
В июле, хиро поробует над собой эксперимент, на страницах дневника он будет рассказывать о себе в третьем лице - так как Хиро жутко любит всех критиковать, вот пусть сам себя и критикует).
Такого хиро давно не выдвал. Не, бывали у него пару заплывов по -$1600 сравнительно недавно, но сегодня он выдал утром что-то очень особенное. Ему даже хочется некоторые раздачи выложить - но как-то пиздец стремно.
Потому конечно Хиро выложит. потом может ещё выложит.
оу май год раздача! зачем , Чирпи ривер ставил то? и почему ты кстати колил три банки? обьясни плиз? на такой доске у него много превращений в блеф говно попаданий.. Чирп жестко вельюбетит тебя) "У него АК поставлю на велью ривер" он же ни чего не выбивает на ривере, кроме АК.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.