по требованиям лицензии, у вас обязательная верификация личности(в течении 2 недель , вроде), так вот исходя из пнкта #1 я об этом не знаю, получается ждать пока заблокируют?.
Не надо этого ждать,просто зайдите во вкладку клиента Учётная запись-Верификация и загрузите требуемые документы!
Grant_PokerGrant, а можно подробнее расписать условия поездки на ДТлайв в случае выигрыша лидерборда недельного? проживание оплачивается в каком отеле, сколько нужно доплатить за второго человека, на сколько дней это проживание, питание входит или нет, и есть ли возможность перенести поездку на следующий этап в случае выигрыша?
Итак, так получилось, что мой вопрос связан одновременно и с Покергрант и с Покерджоб. Grant_PokerGrant мне ответил, что к нему и к СП Покергранта можно обращаться только с вопросами чисто по Покергранту и с моим вопросом уже надо писать в СП Покерджоб (хотя инфо по предмету моего вопроса размещена на сайте Покергранта ). Т.к. проекты взаимосвязаны, хотелось бы сразу получать полный ответ от одного лица, а не собирать по кусочкам, обращаясь то к одному, то к другому. Посему, есть тут всё-таки кто-нибудь из представителей, владельцев, акционеров и т.п. кто в курсе всего в комплексе и может уделять время на ответы через ЛС или по скайпу?
Если представители, владельцы, акционеры и т.п. не читают эту тему или просматривают по диагонали, прошу тогда Grant_PokerGrant связаться с последними и передать ответ от них.
Grant_PokerGrant, а можно подробнее расписать условия поездки на ДТлайв в случае выигрыша лидерборда недельного? проживание оплачивается в каком отеле, сколько нужно доплатить за второго человека, на сколько дней это проживание, питание входит или нет, и есть ли возможность перенести поездку на следующий этап в случае выигрыша?
судя по прошлым дтлайв. Отель Артемис-все включено.
Не надо этого ждать,просто зайдите во вкладку клиента Учётная запись-Верификация и загрузите требуемые документы!
ладно у меня много времени форумы читать, соответственно я знаю что делать, а как быть всем остальным? - при регистрации не приходит никакого письма - в двух темах на форуме в главных постах нет об этом информации
вроде все должно быть сделано для удобства любителей, а тут по сути бывалые реги со старта не разберутся ни в регистрации а тем более в промо и долях.
Хотел уточнить еще такой момент, такой ажиотаж вокруг долей, а с какого момента начнется начисление дивидендов по ним? Как раздадутся все 10 000 000 ?
Дивиденды будут выплачиваться ежемесячно, в расчёте на количество долей, которое было на счете по состоянию на начало месяца. Начисляются на депозит учетной записи в руме в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента окончания месяца.
Дивиденды будут выплачиваться ежемесячно, в расчёте на количество долей, которое было на счете по состоянию на начало месяца. Начисляются на депозит учетной записи в руме в течение 15 (пятнадцати) календарных дней с момента окончания месяца.
И??? Не услышал ответа на мой вопрос. Ты я так понял работаешь на пол ставки у рума, отвечая пользователям копипастами с сайта?
И??? Не услышал ответа на мой вопрос. Ты я так понял работаешь на пол ставки у рума,
Я не накого не работаю,просто участвую в проекте PokerJob и PokerGrant c момента их открытия и имею представление об их работе не только по наслышке как вы!!!
Я не никого не работаю,просто участвую в проекте PokerJob и PokerGrant c момента их открытия и имею представление об их работе не только по наслышке как вы!!!
Ну судя по твоим ответам по типу выделил+Ctrl+C потом вставить, представления у тебя хорошие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.