Любой проигрыш это инвестиция в будущее, сделал в турнире би, 7 ребаев и аддон...
Не шел вообще мтт, по сути были отчасти и переезды снизу...
МТТ надо наверное раз 30 сыграть, чтобы там попасть в итм, а то и больше если луз стрик...
Далее уже после адд-она, разложили 5х на сотку...
По итогу, выиграл 4 сотки и одну вроде проиграл, это удивительно не так ли?
А когда-то было 10х на сотке, там 2 призовых было, и я оставался "с носом"...
В общем она разыгралась в авто алыне, "будем честны" мне лишь повезло...
Хотел ведь откатить к апчику, случилось!
Супер!
Уже главное наматывал рейк в основном, когда после 1й сотки закрылся уровень в 888 клубе, то есть рейкбека ждать не стоит...
Вот если дадут 10% за ребаи в мтт, то будет норм...
Далее значит могу аккуратно играть 1й лимит, удивительно не так ли, как раз желал к концу года закрепиться на 1м лимите, считай цель выполнена...
Но игра было в режиме агро-брм..
Видел в бласте на 100ке играл игрок, который в мтт выиграл 2,2к, и он заливал...
В текущей же раздаче, возможно даже любитель, но заливает, либо у него луз стрик и не заходит, по игре ничего сверхъестественного не увидел, обычно играет...
А вот другой же, казалось зажался от мультипликатора, в какой-то момент, я тоже "слегка опешил", но после собрался с мыслями, там по сути любой лишний пуш и "конец", или бывало, когда требовалось пушить, соперник вероятно не делал этого.... Он конечно понимал возможно спектры....
На ривере, могли запросто меня слить, тогда бы была "габелла", там же еще как повезет, в зависимости от регистрации, минутой позже или минутой раньше, тебе будет одна карта заходить, если чуть погодя зарегистрируешься, то другая, так как в этот момент мог занять место другой игрок, которого ты опередил... Или опоздал, там же не видно пул регистраций....
Далее понятное дело, цель/задачу выполнил, теперь вполне играть аккуратно...
Я было также ранее тоже желал, и это исполнилось, в общем!
Удачи в исполнении ваших желаний!
Хотите верьте, хотите нет, но чтобы это работало, то надо обязательно верить!
Pacific Poker - 150/300 Ante 1825 NL (3 max) - Holdem - 3 playersHero (BTN): 1,825SB: 990BB: 1,6850 player posts ante of 1,825,
Hero posts ante 1,825 and is all-in,
SB posts ante 990 and is all-in,
BB posts ante 1,685 and is all-in
Pre Flop: (pot: 4,360) Hero has
Flop: (4,360, 3 players) Turn: (4,360, 3 players) River: (4,360, 3 players) Hero shows (One Pair, Queens)
Main Pot [2,970]: (Pre 35%, Flop 77%, Turn 67%)
Side Pot#1 [1,390]: (Pre 64%, Flop 90%, Turn 79%)
SB shows (One Pair, Threes)
Main Pot [2,970]: (Pre 41%, Flop 13%, Turn 12%)
BB shows (One Pair, Threes)
Main Pot [2,970]: (Pre 24%, Flop 10%, Turn 21%)
Side Pot#1 [1,390]: (Pre 36%, Flop 10%, Turn 21%)
Hero wins 2,970
Hero wins 1,390
p.s.: Вот кстати на 15ке 100х выпал, чтобы в него попасть, вероятно следовало постоянно сегодня их играть...
То есть БРм требовался для постоянной игры около 3,75к....
Кто говорит кстати, что требуется держать в руме на сессию всего лишь - 5-7 би, так вот, такая игра может вгонять в тильт вероятно, так что держать столько, сколько комфортоно для игры без тильта...
Сначала подумал, что это кейс за получение +5 уровней клуба 888, но все равно не понятно, скретч карты пока нет, может позже начислят...
Зашел к игроку из Венесуэлы на 0,4 узнать о Goyito70, в ответ тишина! Goyito70 на 5м лимите уже ожидает соперников, ранее в основном на 10м, играть же с ним скажем так не очень, так как в основном я думал ему проигрываю, но пока он выиграл на 20м у меня по базе один раз, а на 10м 2 раза из семи...
Вероятно с ним неудобно играть, но ранее насколько знаю, мне казалось, что он легкий...
Возможно это банально вопрос отношения к нему!
Спросил о нем, так как на форуме за него говорил (badyaga3893, насколько помню, то в своем блоге....
Так конечно, если в чате не отвечают, то банально не хотят!
На Покер Дом, насколько знаю, ранее если поинтересуешься в чате, то обычно всегда чего ответят..
Если не с телефона вдруг играют, а то неудобно..
Как-то так...
p.s.: по матчу ХАп до 25 побед к 14/10 - добавилось 2/4 = 16/14, качество игры вероятно снизилось под конец сессии и вероятно не везло где-то...
p.s.2: а так конечно, игроков сам в мут отправляю, чтобы не отвлекаться от концентрации на игре и не отвлекаться на лишнюю писанину в чате!!! Вероятно по причине, что бывает пишут дичь, выражая негативные эмоции из-за переездов и лучше подобное сразу закрывать, чем провоцировать приход тильта..