Колодец Лики Герасимовой

664
Статистика
Статистика
664
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-66
  • Постов
    9,146
  • Просмотров
    2,637,911
  • Подписок
    664
1 93 94 95 96 458
  • TeddyKGB @ 8.11.2013
    Пора прервать монополию, одного из соседних колодцев,на фотографии с вкусной едой

Кролик, фаршированный фуагра, с пюре из чатни.Вино "Франциск Понтифик", из виноградников на границе Франции и Бенилюкса.

прям вкусная или только красивая? не наешся же
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • any1 @ 8.11.2013
    прям вкусная или только красивая? не наешся же

Вот так, буквально в 2-х словах, можно оценить коцепцию fine food - из за стола нужно вставать слегка голодным, но довольным
    Ответить Цитировать
    20/28
    + 1
  • Правильно кушать 6 раз в день. Для такого режима порция норм. =))
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
  • Листья винограда есть необязательно?
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • Kazimir17 @ 9.11.2013
    Листья винограда есть необязательно?

" ...............ты настоящий долма нЭ кушалЬ !............"
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Lika @ 7.11.2013
    чисто по своей невнимательности на ровном месте, совсем немножко, буквально на 2-3 см, но глубоко, поцарапала машину. это правда, что придется всю дверь обрабатывать/красить, чтобы царапину ликвидировать? мне не мешает. так, для души.

Обратись сюда http://chipsaway.ru парни занимаются локальным (нет необходимости в полной покраске детали и снятии ее с авто)ремонтом .Про не внимательность:звонит рано утром теща "беда,Максим я на машине разбилась!" Спрашиваю ,когда успела и где ? -срочно,говорит,приезжай ко мне домой я в подземном гараже . Приехал и вижу картину: закрытый гараж ,а внутри Х3я с хорошо разбитой дверью багажника..... Выясняется: открыла дверь(врезанную в ворота) села в машину посмотрела в зеркало заднего вида увидела ворота соседнего гаража и по газам.... Все ничего ,только ворота она не открыла ,а в зеркало видела проем открытой гаражной двери
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 1
  • badabum @ 10.11.2013
    Обратись сюда http://chipsaway.ru парни занимаются локальным (нет необходимости в полной покраске детали и снятии ее с авто)ремонтом .Про не внимательность:звонит рано утром теща "беда,Максим я на машине разбилась!" Спрашиваю ,когда успела и где ? -срочно,говорит,приезжай ко мне домой я в подземном гараже . Приехал и вижу картину: закрытый гараж ,а внутри Х3я с хорошо разбитой дверью багажника..... Выясняется: открыла дверь(врезанную в ворота) села в машину посмотрела в зеркало заднего вида увидела ворота соседнего гаража и по газам.... Все ничего ,только ворота она не открыла ,а в зеркало видела проем открытой гаражной двери

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TeddyKGB @ 8.11.2013
    ну это если не считать особо продвинутых обладателей приложения yelp

тогда ладно))

скажи потом, как называется тот японский, в который ты хотел нас позвать в Барсе

а теперь история о том, что не из всякой высокой кухни уходишь слегка голодным.

в Мск мы уже несколько раз ходили в ресторан Пьера Ганьера Les Menus в Лотте Плаза. У Пьера куча звезд и он считается чуть ли не основоположником фьюжн-кухни. Цены, конечно в 2-3 раза дороже идентичных мест заграницей, но разочек сходить в безпоездочное время очень даже ничего. После гурамнского сета мы уходили оттуда слишком объевшимися, тк после пары комплиментов, 3-х закусок и 2-3 основных блюд подают еще и 6 разных десертов! Как-то кажется неприличным оставлять их нетронутыми. В итоге еле выпрямляешь спину. Реально, я после якутских застолий 15-летней давности столько и не ем никогда. Чтобы узнать поближе Пьера, потом уже прочитала несколько его интервью. Оказалось, в московском ресторане, цитирую: "Мы, правда, несколько адаптировали меню под российские реалии: увеличили размеры порций, например. Также мы изменили время работы ресторана. За границей у всех моих ресторанов перерыв с трёх до шести вечера. В Москве мы тоже начинали так, но теперь Les Menus открыт весь день." Во! Приходится отдуваться за пузанов
    Ответить Цитировать
    736/3730
    + 0
  • еду, кстати, на ФТП Батл. Хер знает, чего я туда сунулась. Заманивали оверлеем и сателитчиками. Оказалось то, как говорит Дикей, отобрались одни бревна

Без понятия, как двигать в холдеме шашки Привыкла лепить, как в ананасе. В последнее время частенько езжу играть в офф. Пока не складывается, но должно пойти, потому как в гамлере результаты стали стабильны несмотря на скачки.
    Ответить Цитировать
    737/3730
    + 0
  • Lika @ 11.11.2013
    тогда ладно))

скажи потом, как называется тот японский, в который ты хотел нас позвать в Барсе

Koy Shunka (Copones,7)

Lika @ 11.11.2013
    еду, кстати, на ФТП Батл. Хер знает, чего я туда сунулась. Заманивали оверлеем и сателитчиками. Оказалось то, как говорит Дикей, отобрались одни бревна

В любой непонятной ситуации ищи ресторан узбекской кухни http://eshak.com.ua/ не знаю когда у кого съёмки, но надеюсь найдём подходящее окно, чтобы отведать плова и ферганских дынь. А Джипси скажем что у этого ресторана есть одна звезда.
    Ответить Цитировать
    21/28
    + 0
  • TeddyKGB @ 11.11.2013
    Koy Shunka (Copones,7)

можно сказать, что мы там были! правда, не в кой, а в просто шунке :) но если бы не пустили в нее, собирались как раз в кой.
    офигела, что там столько столиков, но обслуживают быстро и вкусно. тунец у вас божественный

о, увидимся скоро, значит! у нас с Ваней съемки 18-го
    Ответить Цитировать
    738/3730
    + 0
  • TeddyKGB @ 8.11.2013
    Пора прервать монополию, одного из соседних колодцев,на фотографии с вкусной едой

Кролик, фаршированный фуагра, с пюре из чатни.Вино "Франциск Понтифик", из виноградников на границе Франции и Бенилюкса.

TeddyKGB, Фото до еды или после?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 10
  • Lika @ 11.11.2013
    . В последнее время частенько езжу играть в офф. Пока не складывается, но должно пойти, потому как в гамлере результаты стали стабильны несмотря на скачки.

А в оффе вы в 3 макс играете или 1на1 ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mot5 @ 11.11.2013
    TeddyKGB, Фото до еды или после?

Тебе не приходила в голову мысль попробовать как то монетизировать своё потрясающее чувство юмора, ну чтобы не только посетители этого сайта были осчастливлены возможностью улыбнуться, или рассмеяться в голос, от твоих искромётных шуток? Допустим создать полноценную программу, выступить перед народом, и не просто получить виртуальные плюсы, а попробовать загрести денег, лопатой? Есть конечно и тут конкуренция, не спорю, не бывает свободных мест под солнцем, но я в тебя верю,ты можешь справиться, главное - не сдавайся!

Ответить Цитировать
    22/28
    + -8
  • TeddyKGB, Довольно странная реакция от взрослого человека. Не понравилась шутка - влепил минус и забыл. Чего бумагу марать?
    По поводу монетизации чю подумаю на досуге. Пис!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 5
  • Mot5, Думать вообще полезно, это серьёзно повышает шансы на успех.А что касается реакции, то я просто не поленился потратить пару минут своего времени чтобы помочь с выбором направления, где могут пригодиться такие задатки. Естесственно для этого нужно проанализировать разные сегменты рынка, изучить спрос и конкуренцию, найти правильные аргументы в пользу окончательного решения, ну а потом уже пожинать плоды возможного успеха. Так что "марать бумагу" или "поставить минус и пройти мимо" это не наш метод, мне больше нравится основательность. Поэтому воздержусь от смайликов, значков и слова "Пис!".
    Лика, не сочти за оффтоп, всяко получилось затронуть философские аспекты выбора будущего для одного из читателей колодца.
    Ответить Цитировать
    23/28
    + -12
  • Еще раз TeddyKGB. Ты вроде бы не глупый человек, при этом на ровном месте опускаешься почти до прямых оскорблений под соусом философских рассуждений и нелепых рекомендаций по поводу моего будущего. Раз уж ты даешь оценки и претендуешь на эталонное чувство юмора, позволю себе тоже дать тебе совет. Тут есть наверняка известный тебе раздел «Немного юморка», предлагаю тебе каждую шутку оценить по достоинству и со свойственной тебе основательностью дать социальный портрет каждого автора в пакете с рекомендациями по поводу его перспектив, тем более времени тебе на это не жалко.
    Если у тебя еще есть какие то вопросы или советы для меня, можешь дать мне их в личку, дабы не загаживать дневник Лики. Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 12
  • fbRip @ 11.11.2013
    А в оффе вы в 3 макс играете или 1на1 ?

3макс. и чаще всего вчетвером. тот кто на баттоне, ждет остальных. бывает и по полчаса ждет - из-за специфики игры. я не люблю вчетвером, тк по ощущениям 90% времени не играешь
    Ответить Цитировать
    739/3730
    + 0
  • Лика, не подскажешь как работать над ананасом вне игры?
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • molotok, считать. к сожалению, я мало работаю( все за счет практики.

но в начале мы с Ваней считали ситуации, где совсем непонятно было как класть. то есть я принтскринила эти моменты и потом считали. нексолько раз выходили неожиданные варианты расклада. расчеты муторны, 1 расклад, не самый простой, на трех тетрадных листах умещается.
    Ответить Цитировать
    740/3730
    + 1
1 93 94 95 96 458
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.