Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Я тут сам недавно тока всю движуху наделал с Люксоном(в связи с тем,что на вебмани не вывести),а терь и с этим исполнялово...Так что ребят,кому там помощь нужна с ЛЮКСОНОМ пишите в телегу
(в порядке удобства:киви кошелек,сбер,вебмани,старзы)
Derdmend @ 22.03.21Я тут сам недавно тока всю движуху наделал с Люксоном(в связи с тем,что на вебмани не вывести),а терь и с этим исполнялово...Так что ребят,кому там помощь нужна с ЛЮКСОНОМ пишите в телегу
(в порядке удобства:киви кошелек,сбер,вебмани,старзы)
Тут таких "помощников" много,в разделе "черный список"
19го ставил на вывод на визу, пришли час назад.
Все , мне тоже пришли только что на визу. Люксон пока не пришёл, отправлял одновременно, виза за 2.5 дня выплатила получается
ты если хочешь соревнования устраивать, то в понедельник начинай. У банковского перевода сроки ограничены пн-пт с 9 до 16 мск. У визы ограничений меньше. Так если по банку тебе деньги уже пришли, то тебе все равно их начислят только завтра на счет только завтра после 9 мск. Так по крайней мере в сбере.
И тогда ты увидишь какой виза медленный способ
Vadyanoy82, Нуу спасибо))не думал,что на первом же сообщении в бан отправляют!
Vadyanoy82, Нуу спасибо))не думал,что на первом же сообщении в бан отправляют!
Это смотря какое сообщение. ты по черному списку полистай. Посмотри всё. Сделай выводы.
Может в следующий раз и успеешь кинуть одного человека на $10.)))
Заметь это бесплатный совет, а не урок за $10.
Vadyanoy82, с этим я полностью согласен,пару часов назад,но я и очутился то здесь,тока из-за всего того гемора кот здесь последние 20 страниц обсуждается
TakaRus, вообще я даж хотел договориться на том,что не сразу 10$мне,а что-то вроде сперва я часть суммы и т.д.(почему часть?да потому,чтоб и самому не оказаться в дураках)а так ребята полностью поддерживаю ваше недоверие,но как то же его нужно получать.а так я поглядел,вы довольно сведущи в этих делах,может подскажите куда залезть про менял почитать?
Derdmend @ 22.03.21TakaRus, вообще я даж хотел договориться на том,что не сразу 10$мне,а что-то вроде сперва я часть суммы и т.д.(почему часть?да потому,чтоб и самому не оказаться в дураках)а так ребята полностью поддерживаю ваше недоверие,но как то же его нужно получать.а так я поглядел,вы довольно сведущи в этих делах,может подскажите куда залезть про менял почитать?
В ветке "Обмен" и ветке "Арбитраж".
$10 - ты серьёзно по частям эту сумму будешь переводить?
TakaRus @ 22.03.21ты если хочешь соревнования устраивать, то в понедельник начинай. У банковского перевода сроки ограничены пн-пт с 9 до 16 мск. У визы ограничений меньше. Так если по банку тебе деньги уже пришли, то тебе все равно их начислят только завтра на счет только завтра после 9 мск. Так по крайней мере в сбере.
И тогда ты увидишь какой виза медленный способ
Нет, я лишь юзаю разные способы, после того как юмани и киви прикрыли и делюсь этим с аудиторией. К слову быстрее всего пришли фаст трансфером за 1 день, но взяли комиссию с 50 евро-16, вебмани вообще вернули деньги
Нет, я лишь юзаю разные способы, после того как юмани и киви прикрыли и делюсь этим с аудиторией. К слову быстрее всего пришли фаст трансфером за 1 день, но взяли комиссию с 50 евро-16, вебмани вообще вернули деньги
Это если ты напрямую с Пати выводишь такая комиссия будет.
самый быстрый и наименее затратный способ: Пати --- Люксон -- юсд в Тиньков --- обмен ко курсу ММВБ
Все опробовано....А за то что делишься спасибо! Поставил + и отзыв за то что делишься . Пока мало, но на след неделе Max сделаю
Я с Визой завязал еще год назад. Тогда в 888 можно было вводить с киви, а забирать только Визой. Деньги ровно неделю шли. Правда 888 троят ещё.
Вообще Пати что касается выплат - очень приличная контора. Сравнить с 888 или ГГ - Пати на порядок лучше по скорости.
TakaRus, Ежедневная рутина если ты хотя бы раз в ответ кого-нибудь переедешь,а так тупо слив
Да и я собственно про опыт рассказал и поделился им,ни одного слова лжи тут нет,как сказал то и показал,просто хочу чтобы люди которые только начинают играть в покер выбирали правильный рум.Я ещё играю на 2 румах,там правда с ХМ,но стабильно плюс,а тут такое.Удачи всем.
antidot, Привет!я могу